> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Verbrauchergerechte Schweinefleischqualität - Herausforderung an die Primärerzeugung Beteiligte: Hörügel, Klaus [Red.] Körperschaft: foerderer kulturwebw altmark ; Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft Erschienen: Dresden: Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft, 2002 Erschienen in: Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft: Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft ; 7,7 Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: 51 S.; graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZD 34000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Schweineproduktion > Fleischqualität > Qualitätsmanagement > Verbraucherschutz Schweineproduktion > Fleischqualität > Qualitätsmanagement > Verbraucherschutz Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2002 4 005678 Barcode: 30936971 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung > Bestellen möglich - bitte anmelden