Zum Inhalt springen

  1. Kuhn, Katharina [Verfasser:in]

    Routinemäßige Erfassung des Glutamingehaltes in natürlichen Proteinen, synthetischen Peptiden und Ernährungspräparaten : Umsetzung von Glutaminresten zum säurestabilen L-2,4-Diaminobutyrat - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Köster, 1997

    Erschienen in: Wissenschaftliche Schriftenreihe Biologische Chemie und Ernährungswissenschaft ; 11

  2. Schwabe, Anna [Verfasser:in] ; Felix, Stephan B. [Akademische:r Betreuer:in]; Wild, Philipp [Akademische:r Betreuer:in] Universität Greifswald

    Verbesserung der enteralen Ernährung bei Intensivpatienten durch ein pflegekraftgeführtes Ernährungsprotokoll

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Greifswald, 2018