> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Bedeutung von Omega-3 Fettsäuren in der parenteralen Ernährung von Patienten mit unterschiedlichen Erkrankungen Beteiligte: Rößler, Susann [VerfasserIn] Körperschaft: Klinik und Poliklinik für Anästhesiologie und Intensivtherapie Erschienen: 2008 Umfang: 93 Bl; graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: YT 7604 : Dissertation, Habilitationsarbeit Schlagwörter: Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Dresden, Techn. Univ., Med. Fak., Diss., 2009 Anmerkungen:
Zweigbibliothek Medizin – Magazin Signatur: 2009 4 012353 Barcode: 32608204 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
Zweigbibliothek Medizin Signatur: XC 1604 R718 Barcode: 32608205 Status: Verfügbarkeit bitte in Teilbibliothek Anästhesiologie erfragen.