Zum Inhalt springen

  1. Wirths, Willi [HerausgeberIn]; Bertling, Lutz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Leitfaden der Gemeinschaftsverpflegung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paderborn [u.a.]: Schöningh, 1981

    Erschienen in: Haushalts- und Ernährungswissenschaft

  2. Braun, Birgit [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rapp, Heike [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dirschauer, Claudia [BearbeiterIn] ; Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft Fachausschuss Haushaltstechnik, Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft Arbeitskreis Gewerbliche Küchen

    Küche und Technik : Handbuch für gewerbliche Küchen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: AID-Infodienst, 2005

    Erschienen in: Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 382500

  3. Kutsch, Thomas [HerausgeberIn]

    Ernährung in Deutschland nach der Wende : Veränderungen in Haushalt, Beruf und Gemeinschaftsverpflegung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Witterschlick/Bonn: Wehle, 1996

    Erschienen in: Arbeitsgemeinschaft Ernährungsverhalten: Wissenschaftliche Arbeitstagung der Arbeitsgemeinschaft Ernährungsverhalten e. V. ; 14/15 - Bonner Studien zur Wirtschaftssoziologie ; 3