Zum Inhalt springen

  1. Knab, Rebecca [VerfasserIn] ; Rautenschlein, Silke [AkademischeR BetreuerIn]; Valentin-Weigand, Peter [AkademischeR BetreuerIn]; Ewers, Christa [AkademischeR BetreuerIn]

    In vivo and in vitro investigations on Bordetella avium infection in turkeys

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2018

  2. Freihold, Darja [VerfasserIn]

    Investigation of the prevalence of pathological carcass alterations at the processing plant in fattening turkeys reared in organic farming system in Germany

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Freie Universität Berlin, 2021

  3. Jaeger, Lara Elisabeth [VerfasserIn]

    Korrelationen zwischen dem Befiederungszustand, der intestinalen Mikrobiota, sowie von pathohistologischen Untersuchungen an Organen bei konventionell gehaltenen Mastputen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Freie Universität Berlin, 2020

  4. Böhme, Claudia Julia [VerfasserIn] ; Krautwald-Junghanns, Maria-Elisabeth [AkademischeR BetreuerIn]; Krautwald-Junghanns, Maria-Elisabeth [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hafez, Hafez Mohamed [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Untersuchungen zur Wirksamkeit von Natriumsalicylat bei respiratorischen Erkrankungen von Mastputen unter Feldbedingungen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2013

  5. Bussarakam Chuppava [VerfasserIn] ; Visscher, Christian [AkademischeR BetreuerIn]

    Effects of different flooring designs on the performance and foot pad health and on the development of antimicrobial resistance in commensal Escherichia coli in broiler and turkey production

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Tierärztliche Hochschule Hannover, 2018

  6. Bastian, Jens [VerfasserIn] ; Stiftung Wissenschaft und Politik

    Turkey: an emerging global arms exporter : growing competitiveness and strategic recalibration of the Turkish defence industry

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: SWP, [February 2024]

    Erschienen in: SWP comment ; 2024,6

  7. Grabowski, Constance Maria [VerfasserIn]

    Varianten in der Brühtechnik bei der Gewinnung von Putenfleisch : mikrobiologische Gegenüberstellung und molekularbiologische Verlaufsuntersuchung (PFGE)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Freie Universität Berlin, 2008

  8. Haase, Sonja [VerfasserIn]

    Physiologische und pathologische Befunde an den Hinterextremitäten bei genetisch verschiedenen Putenlinien und unterschiedlicher Rationsgestaltung, unter besonderer Berücksichtigung der tibialen Dyschondroplasie und der Pododermatitis

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Freie Universität Berlin, 2007

  9. Lüder, Christiane [VerfasserIn] ; Mensch und Buch Verlag

    Retrospektive Analyse der Biosicherheit und der Wahrscheinlichkeit einer windvermittelten Übertragung von hochpathogenen aviären Influenzaviren zwischen putenhaltenden Betrieben in Nordwestdeutschland

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Freie Universität Berlin, 2021

  10. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/TS 20224-8 : Molecular biomarker analysis - Detection of animal-derived materials in foodstuffs and feedstuffs by real-time PCR - Part 8: Turkey DNA detection method - [2022-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2022

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  11. Baker, Derek [VerfasserIn]; Morgan, Nancy [VerfasserIn]; Pica-Ciamarra, Ugo [VerfasserIn]; Zezza, Alberto [VerfasserIn]

    Measuring the Contribution of Livestock to Household Livelihoods : A Livestock Module for Multi-topic Household Surveys

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    World Bank, Washington, DC, 2011