• Medientyp: E-Book; Hochschulschrift
  • Titel: Varianten in der Brühtechnik bei der Gewinnung von Putenfleisch : mikrobiologische Gegenüberstellung und molekularbiologische Verlaufsuntersuchung (PFGE)
  • Weitere Titel: Variants in scalding techniques for the production of turkey meat
  • Beteiligte: Grabowski, Constance Maria [Verfasser]
  • Erschienen: Berlin: Freie Universität Berlin, 2008
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Truthuhn > Schlachtkörper > Zerlegen > Keimzahl > Bestimmung
    Truthuhnfleisch > Fleischverarbeitung > Fleischhygiene > Keimzahl > Bestimmung
    Truthuhnfleisch > Brühen > Keimzahl > Bestimmung
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Berlin, Freie Universität Berlin, Diss., 2008
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang