Zum Inhalt springen

  1. Drexler, Julia [VerfasserIn]; Freiberger, Antonia [VerfasserIn]

    Der Nutri-Score - Eine Analyse zur Performance der "Front-of-Pack"-Kennzeichnung ; The nutri-score - An analysis of the performance of front-of-pack labeling

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rosenheim: Technische Hochschule Rosenheim, 2021

  2. Rockendorf, Vanessa [VerfasserIn]; Voss, Julian [VerfasserIn]

    Einfluss des Nutri-Scores auf Kaufentscheidungen im Lebensmitteleinzelhandel und Evaluation der Auswirkungen auf das Marketing von Herstellern

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2021

    Erschienen in: Public Marketing und Social Marketing ; (2021), Seite 57-67

  3. Drexler, Julia [VerfasserIn]; Freiberger, Antonia [VerfasserIn]

    Der Nutri-Score - eine Analyse zur Performance der "Front-of-Pack"-Kennzeichnung = The nutri-score - an analysis of the performance of front-of-pack labeling

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rosenheim: Technische Hochschule Rosenheim, [2021]

    Erschienen in: Rosenheim papers in applied economics and business sciences ; 2

  4. Robertson, Deirdre A. [VerfasserIn]; Andersson, Ylva [VerfasserIn]; Lunn, Pete [VerfasserIn]

    Assessing the impact of nutri-score labelling and product availability on consumer choice

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dublin: The Economic and Social Research Institute (ESRI), 2022

  5. Jürkenbeck, Kristin [VerfasserIn]

    The effect of information among established and new sustainability labelling on consumers’ preference and willingness to pay

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Cleaner and responsible consumption ; 10(2023) vom: Sept., Artikel-ID 100131, Seite 1-8

  6. Robertson, Deirdre A. [VerfasserIn]; Andersson, Ylva [VerfasserIn]; Lunn, Pete [VerfasserIn]

    Assessing the impact of nutri-score labelling and product availability on consumer choice

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dublin: ESRI, Economic & Social Research Institute, November 2, 2022

    Erschienen in: Economic and Social Research Institute: Working paper ; 736

  7. Höhn, Gero Laurenz [VerfasserIn]; Huysmans, Martijn [VerfasserIn]; Crombez, Christophe [VerfasserIn]

    Healthy food traditions? : nutritional quality and food composition of EU geographical indications - [Version: August 2022]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leuven, Belgium: KU Leuven, Faculty of Economics And Business, LICOS Centre for Institutions and Economic Performance, [2022]

    Erschienen in: LICOS discussion paper series ; 429

  8. Höhn, Gero Laurenz [VerfasserIn]; Huysmans, Martijn [VerfasserIn]; Crombez, Christophe [VerfasserIn]

    Healthy food traditions? : nutritional quality and food composition of EU geographical indications

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Q open ; 3(2023), 1, Artikel-ID qoac014, Seite 1-20

  9. Höhn, Gero Laurenz [VerfasserIn]; Huysmans, Martijn [VerfasserIn]; Crombez, Christophe [VerfasserIn]

    Healthy food traditions? Nutritional quality and food composition of EU geographical indications

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leuven: Katholieke Universiteit Leuven, LICOS Centre for Institutions and Economic Performance, 2022

  10. Savov, Radovan [VerfasserIn]; Tkáč, Filip [VerfasserIn]; Chebeň, Juraj [VerfasserIn]; Kozáková, Jana [VerfasserIn]; Berčík, Jakub [VerfasserIn]

    Impact of different FOPL systems (nutri-score vs. nutrinform) on consumer behaviour : case study of the Slovak Republic

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: Amfiteatru economic ; 24(2022), 61 vom: Aug., Seite 797-816

  11. Forner, Frank [VerfasserIn] ; Stangl, Gabriele I. [AkademischeR BetreuerIn]; Egert, Sarah [AkademischeR BetreuerIn] Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

    Aufbau einer deutschen Datenbank für bioaktive Pflanzenstoffe und Erweiterung des nutriRECIPE-Algorithmus um bioaktive Pflanzenstoffe sowie Bewertung von Mahlzeiten in der Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmitteln im Lebensmitteleinzelhandel

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Halle; Wittenberg, [2024?]

  12. Mazzù, Marco Francesco [VerfasserIn]; Marozzo, Veronica [VerfasserIn]; Baccelloni, Angelo [VerfasserIn]; Giambarresi, Andrea [VerfasserIn]

    The effects of combining front-of-pack nutritional labels on consumers' subjective understanding, trust, and preferences

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Psychology & marketing ; 40(2023), 8 vom: Aug., Seite 1484-1500

  13. Savov, Radovan [VerfasserIn]; Tkáč, Filip [VerfasserIn]; Chebeň, Juraj [VerfasserIn]; Kozáková, Jana [VerfasserIn]; Berčík, Jakub [VerfasserIn]

    Impact of different FOPL systems (nutri-score vs. nutrinform) on consumer behaviour: Case study of the Slovak Republic

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bucharest: The Bucharest University of Economic Studies, 2022

  14. Medina-Molina, Cayetano [VerfasserIn]; Alonso-Hernando, Alicia [VerfasserIn]

    Nutritional labelling and purchase intention : a qualitative comparative approach

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: International journal of applied behavioral economics ; 11(2022), 1, Artikel-ID 50, Seite 1-18

  15. Mazzù, Marco Francesco [VerfasserIn]; Baccelloni, Angelo [VerfasserIn]; Romani, Simona [VerfasserIn]; Andria, Alberto [VerfasserIn]

    The role of trust and algorithms in consumers' front-of-pack labels acceptance : a cross-country investigation

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: European journal of marketing ; 56(2022), 11, Seite 3107-3137

  16. Gienke, Tillmann [VerfasserIn] ; Wegmann, Christoph [AkademischeR BetreuerIn]; Laberenz, Helmut [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Der Nutri-Score – Ein geeignetes Instrument zur Lebensmittelkennzeichnung? : Bachelorarbeit

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2019