Zum Inhalt springen

  1. Calderón, Basilio [VerfasserIn]; Garcia, José Luis [VerfasserIn]; Pascual, Henar [VerfasserIn]

    Patrimoine et compétitivité urbaine : le cas des villes espagnoles

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Sud-Ouest européen ; Vol. 19, n° 1, pp. 121-130

  2. Ruiz Mas, José

    “Vandals, Foreign and Domestic”: the French and Spanish plunderers of the Alhambra and Spanish artistic heritage according to Richard Ford “Vandals, foreign and domestic” « Vandals, Foreign and domestic » : déprédateurs français et espagnols du patrimoine artistique espagnol et de l’Alhambra selon Richard Ford : depredadores franceses y españoles del patrimonio artístico español y de la Alhambra según Richard Ford

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    OpenEdition, 2018

    Erschienen in: Bulletin hispanique

  3. Cucalón Vela, Diego

    Ejercer el poder con herencias del pasado: el Partido republicano Radical Socialista ante la Segunda República española Exercer le pouvoir avec les héritages du passé : le Parti Républicain Radical-Socialiste face à la Seconde République espagnole

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    OpenEdition, 2016

    Erschienen in: Cahiers de civilisation espagnole contemporaine

  4. Torralba, José A.; Guidalli, Barbara Atie

    Le patrimoine alimentaire enfantin dans les écoles espagnoles. Un processus d’apprentissage pour devenir « mangeurs-en-contexte » ? Examining Children’s Food Heritage in Spanish schools: A Process of Learning to Become “Eaters-in-Context”?

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    OpenEdition, 2015

    Erschienen in: Anthropology of food