Zum Inhalt springen

  1. Goy, Katharina [VerfasserIn] ; Prüße, Ulf [AkademischeR BetreuerIn]; Schallmey, Anett [AkademischeR BetreuerIn]

    Entwicklung, Optimierung und Bewertung eines biotechnischen Prozesses zur Bernsteinsäureherstellung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Universitätsbibliothek Braunschweig, 2022

  2. Doberenz, Claudia [VerfasserIn] ; Sawers, G. [AkademischeR BetreuerIn]; Behrens, S.-E [AkademischeR BetreuerIn]; Unden, Gottfried [AkademischeR BetreuerIn]

    Charaktiersierung des Formiat-Kanal-Proteins FocA aus Escherichia coli

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2013

  3. Kammel, Michelle [VerfasserIn] ; Sawers, Gary [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Golbik, Ralph [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Heider, Johann [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Klassischer Ionen-Kanal oder Transporter? : Mechanistische Studien zeigen das Hybrid-Verhalten des Formiat-Kanals FocA

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Halle (Saale): Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2023

  4. Pinske, Constanze [VerfasserIn] ; Sawers, Gary [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Sinz, Andrea [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Unden, Gottfried [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Bioenergetik des Wasserstoff-Stoffwechsels : Kumulative Habilitationsschrift

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Halle (Saale): Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2021

  5. Dysvik, Anna [VerfasserIn]

    Modern sour beer production : mixed fermentations with yeast and lactic acid bacteria ; Moderne produksjon av surøl : blanda fermenteringar med gjær og mjølkesyrebakteriar

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Norwegian University of Life Sciences, Ås, 2019