Zum Inhalt springen

  1. Schulz-Dornburg, Ursula [IllustratorIn]; Kammerer, Peter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsches Brotmuseum

    Ewiger Weizen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ulm: Deutsches Brotmuseum, [ca. 1995]

  2. Neumann, Rudolf Otto [VerfasserIn]

    Das Brot

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Springer, 1922

    Erschienen in: Die Volksernährung ; 1

  3. Stear, Charles A. [VerfasserIn]

    Handbook of breadmaking technology

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier Science, 1990

  4. Leuchs, Johann Carl [VerfasserIn]

    Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister : wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt; Mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen; mit 16 Holzschnitten

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Nürnberg: Leuchs, 1832

  5. Geißler, Lutz [VerfasserIn]; Hollensteiner, Björn [VerfasserIn]

    Brotbackbuch

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, 2013-