Zum Inhalt springen

  1. Ducasse, Alain [VerfasserIn]; Hussenot, Pierre [FotografIn] ; Dannenberg, Linda [MitwirkendeR]; Hussenot, Pierre [IllustratorIn]

    Tradition, évolution : Ducasse

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Genève]; [Paris]: Minerva, [1999]

  2. Gouffé, Jules [VerfasserIn] ; Loiseau, Bernard [HerausgeberIn]; Rowley, Anthony [VerfasserIn eines Geleitwortes]; Ronjat, E. [IllustratorIn]

    Les fastes de la cuisine française : les recettes de Gouffé

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Paris]: Gallimard, 1994

    Erschienen in: Découvertes Gallimard

  3. Tilleray, Brigitte [VerfasserIn]

    Le goût du terroir

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Flammarion, [1991]

  4. Veyrat, Marc [VerfasserIn] ; Gilbert, Gèrard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    La cuisine paysanne

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Hachette, [1999]

  5. Monselet, Charles [VerfasserIn] ; Arzel, Florence [HerausgeberIn]; Aupiais, Maryse [HerausgeberIn]

    Le Monselet gourmand : recettes

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Marseille: Editions Jeanne Lafitte, [1988]

  6. Coquet, James de [VerfasserIn] ; Dupont, Pierre [HerausgeberIn]

    Propos de table

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Albin Michel, [1990]

  7. Nignon, Edouard [VerfasserIn] ; Morcrette, Daniel [MitwirkendeR]

    Éloges de la cuisine française

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Paris]: Inter-Livres, 1995

  8. Nazet, Marion [VerfasserIn]

    Cuisine et fêtes en Provence

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Aix-en-Provence: Édisud, [1992]

  9. Conil, Jean [VerfasserIn]

    Gastronomic tour de France

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: George Allen & Unwin Ltd, 1959

  10. Le Cunff, Louis [VerfasserIn]; Perrin-Chattard, Brigitte [FotografIn]; Perrin-Chattard, Jean-Pierre [FotografIn] ; Darwiche, Sayed [IllustratorIn]

    Cuisine et gastronomie de Bretagne

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rennes: Ouest France, [1984]