> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Les fastes de la cuisine française : les recettes de Gouffé Beteiligte: Gouffé, Jules [VerfasserIn]; Loiseau, Bernard [HerausgeberIn]; Rowley, Anthony [VerfasserIn eines Geleitwortes]; Ronjat, E. [IllustratorIn] Erschienen: [Paris]: Gallimard, 1994 Erschienen in: Découvertes Gallimard Umfang: 77 Seiten; Illustrationen; 18 cm Sprache: Französisch ISBN: 2070533077; 9782070533077 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Gastronomie ; Cuisine française ; cuisine (gastronomie) ; France ; cuisine (gastronomie) ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Contient des reprod. de pl. en coul. de E. Ronjat, extr. de : "Le livre de cuisine" et "Le livre des pâtisseries" de Jules Gouffé, 1867 et 1873 Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Impr. en Italie
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 012498 Barcode: 34606956 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich