Zum Inhalt springen

  1. Westphal, Günter [VerfasserIn] ; Gerber, Gerhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lipke, Bodo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften : mit 67 Tabellen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2003

    Erschienen in: Gesunde Ernährung ; Schriftenreihe der Dr. Rainer Wild-Stiftung

  2. Hörnlimann, Beat [HerausgeberIn]; Riesner, Detlev [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kretzschmar, Hans A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Prionen und Prionkrankheiten

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin [u.a.]: de Gruyter, 2001

  3. Schwenke, Klaus Dieter [VerfasserIn]

    Eiweissquellen der Zukunft - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig; Jena; Berlin: Urania-Verlag, 1985

    Erschienen in: Wir und die Natur

  4. Walser, MacKenzie [HerausgeberIn]; Williamson, John R. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; International Symposium on Metabolism and Clinical Implications of Branched Chain Amino and Ketoacids 1980 Charleston, SC

    Metabolism and clinical implications of branched chain amino and ketoacids : Proceedings of the International Symposium on Metabolism and Clinical Implications of Branched Chain Amino and Ketoacids held at the Kiawah Island Conference Center, Charleston, South Carolina, U.S.A., November 15-16,1980

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: Elsevier, 1981

    Erschienen in: Developments in biochemistry ; 1800

  5. Adler-Nissen, Jens [HerausgeberIn]; Schambye, Per [VerfasserIn einer Einleitung] ; Vereinigung der Europäischen Biochemischen Gesellschaften

    Biochemical aspects of new protein food : Federation of European Biochemical Societies 11. meeting Copenhagen 1977; symposium A3 - [1. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford: Pergamon Pr., 1978

    Erschienen in: Vereinigung der Europäischen Biochemischen Gesellschaften: Meeting / Federation of European Biochemical Societies ; 44

  6. Matthews, D. M. [HerausgeberIn]; Payne, J. W. [HerausgeberIn]; Tatum, Edward Lawrie [VerfasserIn eines Vorworts]; Neuberger, Albert [VerfasserIn eines Vorworts]; Smyth, David Henry [VerfasserIn eines Vorworts]; Adibi, S. A. [MitwirkendeR]

    Peptide transport in protein nutrition

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Amsterdam: North-Holland Publ. Co, 1975

    Erschienen in: Frontiers of biology ; 37