> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften : mit 67 Tabellen Beteiligte: Westphal, Günter [VerfasserIn]; Gerber, Gerhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lipke, Bodo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2003 Erschienen in: Gesunde Ernährung ; Schriftenreihe der Dr. Rainer Wild-Stiftung Umfang: XXII, 458 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3540002324 RVK-Notation: WX 2200 : Allgemeines YT 2200 : Allgemeines VK 8560 : Allgemeines WX 2204 : Homo Schlagwörter: Proteine > Ernährungsphysiologie Lebensmittel > Proteine Proteinstoffwechsel Proteine > Lebensmittel > Ernährungsphysiologie Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 403 - 438
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Freihand Signatur: WX 2200 W537 Barcode: 31482279 Status: Ausleihbar