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  1. Grahl, Stephanie [VerfasserIn] ; Mörlein, Daniel [AkademischeR BetreuerIn]; Enneking, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dürrschmid, Klaus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food product development with spirulina (Arthrospira platensis) – Sensory profiling, product perception and consumer acceptance

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    Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2020

  2. This, Hervé [VerfasserIn] ; Gladding, Jody [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    The Science of the Oven

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    New York, NY: Columbia University Press, 2009

    Erschienen in: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History

  3. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 5492/A1 : Sensorische Analyse - Vokabular - Änderung 1 (ISO 5492:2008/Amd 1:2016); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5492:2009/A1:2017 - [2017-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2017

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  4. Chen, Jianshe [HerausgeberIn]; Rosenthal, Andrew J. [HerausgeberIn]

    Modifying food texture : Volume 2: Sensory analysis, consumer requirements and preferences

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    Cambridge, UK: Woodhead Publishing is an imprint of Elsevier, [2015]

    Erschienen in: Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition ; number 284

  5. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10950 : Sensorische Prüfung - Allgemeine Grundlagen - [2020-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  6. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 29842 AMD 1 : Sensory analysis - Methodology - Balanced incomplete block designs; Amendment 1 - [2015-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2015

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 29842 : Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Balancierte unvollständige Blockpläne (ISO 29842:2011) - [2013-04-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2013

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 5492 AMD 1 : Sensorische Analyse - Vokabular - Änderung 1 - [2016-12-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2016

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 5492 : Sensorische Analyse - Vokabular (ISO 5492:2008); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5492:2009 - [2009-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2009

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 10399 : Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Duo-Trio-Prüfung (ISO 10399:2017); Deutsche Fassung EN ISO 10399:2018 - [2018-04-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 3972 Beiblatt 1 : Sensorische Analyse - Methodologie - Bestimmung der Geschmacksempfindlichkeit; Beiblatt 1: Praxisanleitung - [2018-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  12. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 3972 : Sensorische Analyse - Methodologie - Bestimmung der Geschmacksempfindlichkeit (ISO 3972:2011 + Cor. 1:2012) - [2013-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2013

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  13. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10972 : Sensorische Prüfverfahren - "A" - "nicht A" Prüfung - [2003-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2003

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  14. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10809 : Untersuchung von Tee; Bereitung eines Aufgusses für sensorische Prüfungen - [1988-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1988

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  15. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/FDIS 29842 : Sensory analysis - Methodology - Balanced incomplete block designs - [2024-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2024

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  16. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 29842 : Sensory analysis - Methodology - Balanced incomplete block designs - [2011-07-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2011

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen