Zum Inhalt springen

  1. Frenkler, Fritz [Herausgeber:in]; Herbst-Gaebel, Birgit [Herausgeber:in]; Molls, Michael [Herausgeber:in]; Stadler, Sebastian [Herausgeber:in]; Vossenkuhl, Wilhelm [Herausgeber:in] ; Technische Universität München Senior Excellence Faculty, Universitätsbibliothek Technische Universität München

    The State of Design - [1. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: TUM.University Press, 2023

  2. Megerle, Heidi [Herausgeber:in]; Eberle, Dieter [Gefeierte:r]

    Angewandte Geographie : aktuelle Raumentwicklungsstrategien und Lösungsansätze umweltbezogener Problemfelder ; [Festschrift ... für Dieter Eberle]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Tübingen: Selbstverl. des Geogr. Inst. der Univ. Tübingen, 2010

    Erschienen in: Tübinger geographische Studien ; 149

  3. Trif, Monica [Verfasser:in]; Rusu, Alexandru [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in]; Ozogul, Fatih [Verfasser:in]

    Editorial: Dietary change strategies for sustainable diets and their impact on human health, volume II - [published Version]

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Lausanne : Frontiers Media, 2024

    Erschienen in: Frontiers in Sustainable Food Systems 8 (2024) ; Frontiers in Sustainable Food Systems

  4. Espinosa, Romain [Verfasser:in]; Arpinon, Thibaut [Verfasser:in]; Maginot, Paco [Verfasser:in]; Demange, Sébastien [Verfasser:in]; Peureux, Florimond [Verfasser:in]

    Removing barriers to plant-based diets : assisting doctors with vegan patients

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2024

    Erschienen in: Journal of behavioral and experimental economics ; 109(2024) vom: Apr., Artikel-ID 102175, Seite 1-16

  5. Springmann, Marco [Verfasser:in]

    Valuation of the health and climate-change benefits of healthy diets : background paper for The State of Food Security and Nutrition in the World 2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2020

    Erschienen in: FAO agricultural development economics working paper ; 2020,3

  6. König, Laura M. [Verfasser:in]; Araújo-Soares, Vera [Verfasser:in]

    Will the Farm to Fork strategy be effective in changing food consumption behavior? : A health psychology perspective

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Applied economic perspectives and policy ; 45(2023), 2 vom: Juni, Seite 785-802

  7. Karavasiloglou, Nena [Verfasser:in]; Thompson, Alysha S. [Verfasser:in]; Pestoni, Giulia [Verfasser:in]; Knuppel, Anika [Verfasser:in]; Papier, Keren [Verfasser:in]; Cassidy, Aedín [Verfasser:in]; Kühn, Tilman [Verfasser:in]; Rohrmann, Sabine [Verfasser:in]

    Adherence to the EAT-Lancet reference diet is associated with a reduced risk of incident cancer and all-cause mortality in UK adults

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    15 December 2023

    Erschienen in: One earth ; 6(2023), 12 vom: Dez., Seite 1726-1734

  8. Panzone, Luca A. [Verfasser:in]; Auch, Natasha [Verfasser:in]; Zizzo, Daniel John [Verfasser:in]

    Nudging the food basket green : the effects of commitment and badges on the carbon footprint of food shopping

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2024

    Erschienen in: Environmental and resource economics ; 87(2024), 1 vom: Jan., Seite 89-133

  9. Kmetkova, Diana [Verfasser:in]; Scasny, Milan [Verfasser:in]; Zverinova, Iva [Verfasser:in]; Maca, Vojtech [Verfasser:in]

    Exploring the link between diet and sustainability in Europe : a focus on meat and fish consumption

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Prague: Institute of Economic Studies, Faculty of Social Sciences, Charles University in Prague, [2023]

    Erschienen in: Institut Ekonomických Studií: IES working paper ; 2023,26

  10. Rieger, Jörg [Verfasser:in]; Freund, Florian [Verfasser:in]; Offermann, Frank [Verfasser:in]; Geibel, Inna [Verfasser:in]; Gocht, Alexander [Verfasser:in]

    From fork to farm : impacts of more sustainable diets in the EU-27 on the agricultural sector

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Journal of agricultural economics ; 74(2023), 3 vom: Sept., Seite 764-784

  11. Lades, Leonhard K. [Verfasser:in]; Nova, Federica [Verfasser:in]

    Ethical considerations when using behavioural insights to reduce people's meat consumption

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Dublin]: Geary Institute, University College Dublin, [2022]

    Erschienen in: Geary Institute for Public Policy: UCD Geary Institute for Public Policy discussion paper series ; 2022,9

  12. De Pee, Saskia [Verfasser:in]; Divya, Mehra [Verfasser:in]; Dizon, Felipe [Verfasser:in]; Tong, Junying [Verfasser:in]

    Healthy and Sustainable Diets in Bangladesh

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    World Bank, Washington, DC, 2022

    Erschienen in: Policy Research Working Papers ; 10160

  13. Larson, Donald F. [Verfasser:in]

    Asia's sectoral transformation, evolving diets, and the consequences for climate change

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Tokyo, Japan: Asian Development Bank Institute, [2024]

    Erschienen in: Asian Development Bank Institute: Working papers ; 1439

  14. Zorbas, Christina [Verfasser:in]; Resnick, Danielle [Verfasser:in]; Jones, Eleanor [Verfasser:in]; Suri, Shoba [Verfasser:in]; Iruhiriye, Elyse [Verfasser:in]; Headey, Derek [Verfasser:in]; Martin, Will [Verfasser:in]; Vos, Rob [Verfasser:in]; Arndt, Channing [Verfasser:in]; Menon, Purnima [Verfasser:in]

    From promises to action : analyzing global commitments on food security and diets since 2015

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Washington, DC, USA: International Food Policy Research Institute, [2024]

    Erschienen in: International Food Policy Research Institute: IFPRI discussion paper ; 2238

  15. Kanerva, Minna [Verfasser:in]

    Consumption corridors and the case of meat

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: Journal of consumer policy ; 45(2022), 4 vom: Dez., Seite 619-653

  16. Kmetʹková, Diana [Verfasser:in]; Ščasný, Milan [Verfasser:in]

    Income elasticity for animal-based protein and food supply

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Prague: Institute of Economic Studies, Faculty of Social Sciences, Charles University in Prague, [2022]

    Erschienen in: Institut Ekonomických Studií: IES working paper ; 2022,23