Zum Inhalt springen Stehle, Audrey P. [VerfasserIn] Microwave cooking made easy Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Birmingham, Ala.: Oxmoor House, 1978 Erschienen in: Southern Living Methven, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Litton Microwave Cooking Products Minneapolis, Minn Baking & desserts Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Minneapolis, Minn.: Litton Microwave Cooking Products [u.a.], 1980 Erschienen in: Microwave cooking ; 4 Methven, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Litton Microwave Cooking Products Minneapolis, Minn On a diet Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Minneapolis, Minn.: Litton Microwave Cooking Products [u.a.], 1980 Erschienen in: Microwave cooking ; 6 Reynolds, P. M Basic principles of microwave cookery Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. BMJ, 1985 Erschienen in: BMJ Parker, Kerry; Vollmer, Michael Bad food and good physics: the development of domestic microwave cookery Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. IOP Publishing, 2004 Erschienen in: Physics Education Wright-Rudolph, L.; Walker, H.W.; Parrish, F.C. Survival of Clostridium perfringens and Aerobic Bacteria in Ground Beef Patties during Microwave and Conventional Cookery Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1986 Erschienen in: Journal of Food Protection Hsieh, Y.P.C.; Cornforth, D.P.; Pearson, A.M.; Hooper, G.R. Ultrastructural changes in pre- and post-rigor beef muscle caused by conventional and microwave cookery Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1980 Erschienen in: Meat Science BALDWIN, R. E.; KORSCUGEN, B. M.; KRAUSE, G. F. COMPARISON OF SENSITIVITY OF MICROWAVE AND CONVENTIONAL METHODS FOR MEAT COOKERY Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1979 Erschienen in: Journal of Food Science HOSTETLER, R. L.; DUTSON, T. R. INVESTIGATIONS OF A RAPID METHOD FOR MEAT TENDERNESS EVALUATION USING MICROWAVE COOKERY Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1978 Erschienen in: Journal of Food Science
Stehle, Audrey P. [VerfasserIn] Microwave cooking made easy Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Birmingham, Ala.: Oxmoor House, 1978 Erschienen in: Southern Living
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Methven, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Litton Microwave Cooking Products Minneapolis, Minn Baking & desserts Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Minneapolis, Minn.: Litton Microwave Cooking Products [u.a.], 1980 Erschienen in: Microwave cooking ; 4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Methven, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Litton Microwave Cooking Products Minneapolis, Minn On a diet Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Minneapolis, Minn.: Litton Microwave Cooking Products [u.a.], 1980 Erschienen in: Microwave cooking ; 6
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Reynolds, P. M Basic principles of microwave cookery Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. BMJ, 1985 Erschienen in: BMJ
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Parker, Kerry; Vollmer, Michael Bad food and good physics: the development of domestic microwave cookery Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. IOP Publishing, 2004 Erschienen in: Physics Education
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wright-Rudolph, L.; Walker, H.W.; Parrish, F.C. Survival of Clostridium perfringens and Aerobic Bacteria in Ground Beef Patties during Microwave and Conventional Cookery Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1986 Erschienen in: Journal of Food Protection
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hsieh, Y.P.C.; Cornforth, D.P.; Pearson, A.M.; Hooper, G.R. Ultrastructural changes in pre- and post-rigor beef muscle caused by conventional and microwave cookery Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1980 Erschienen in: Meat Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
BALDWIN, R. E.; KORSCUGEN, B. M.; KRAUSE, G. F. COMPARISON OF SENSITIVITY OF MICROWAVE AND CONVENTIONAL METHODS FOR MEAT COOKERY Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1979 Erschienen in: Journal of Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
HOSTETLER, R. L.; DUTSON, T. R. INVESTIGATIONS OF A RAPID METHOD FOR MEAT TENDERNESS EVALUATION USING MICROWAVE COOKERY Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1978 Erschienen in: Journal of Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (6) Wert ausschließen Bücher (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Magazinbestellung (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (2) Wert ausschließen Ohne Angabe (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (8) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (7) Wert ausschließen Biologie (1) Wert ausschließen Pädagogik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Litton Microwave Cooking Products Minneapolis, Minn (2) Wert ausschließen Methven, Barbara (2) Wert ausschließen BALDWIN, R. E. (1) Wert ausschließen Cornforth, D.P. (1) Wert ausschließen DUTSON, T. R. (1) Wert ausschließen HOSTETLER, R. L. (1) Wert ausschließen Hooper, G.R. (1) Wert ausschließen Hsieh, Y.P.C. (1) Wert ausschließen KORSCUGEN, B. M. (1) Wert ausschließen KRAUSE, G. F. (1) Wert ausschließen Parker, Kerry (1) Wert ausschließen Parrish, F.C. (1) Wert ausschließen Pearson, A.M. (1) Wert ausschließen Reynolds, P. M (1) Wert ausschließen Stehle, Audrey P. (1) Wert ausschließen Vollmer, Michael (1) Wert ausschließen Walker, H.W. (1) Wert ausschließen Wright-Rudolph, L. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (3) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (2) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (2) Wert ausschließen BMJ (CrossRef) (1) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen