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  1. Gimborn, Carl Hans von [VerfasserIn] ; Gimborn, Carl von [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Kaffeerösten : Geschichte und Technik

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    Waltrop; Leipzig: Manuscriptum, 2007

  2. Madinger, Christof [VerfasserIn] ; Schieberle, Peter [AkademischeR BetreuerIn]; Engel, Karl-Heinz [AkademischeR BetreuerIn]

    Einfluss von Prozesstechnologie und Extraktionsverfahren auf wichtige Aromastoffe in Röstkaffee unter besonderer Berücksichtigung der Bildung und Stabilität von 2-Furanmethanthiol

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    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2012

  3. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 10470 : Green coffee - Defect reference chart - [2004-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2004

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  4. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 6669 : Green and roasted coffee - Determination of free-flow bulk density of whole beans (Routine method) - [1995-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1995

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  5. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 4072 : Green coffee in bags; Sampling - [1982-12-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1982

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  6. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 6666 : Coffee sampling - Triers for green coffee or raw coffee and parchment coffee - [2011-11-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2011

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 6667 : Green coffee; Determination of proportion of insect-damaged beans - [1985-11-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1985

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10767 : Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Chlorogensäuren in Röstkaffee und Kaffee-Extrakt - HPLC-Verfahren - [2015-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2015

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 24115 : Green coffee - Procedure for calibration of moisture meters - Routine method - [2012-06-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2012

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN CEN/TS 17083*DIN SPEC 10808 : Lebensmittel - Bestimmung von Acrylamid in Lebensmitteln und Kaffee mit Gaschromatographie-Massenspektrometrie (GC-MS); Deutsche Fassung CEN/TS 17083:2017 - [2017-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2017

    Erschienen in: DIN-Regelwerk

  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10783 : Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Dichlormethangehaltes in entcoffeiniertem Rohkaffee mit Headspace-Gaschromatographie - [2011-01-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2011

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  12. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 1446 AMD 1 : Green coffee - Determination of water content - Basic reference method; Amendment 1 - [2011-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2011

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen