> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Antimikrobielle Wirkung von Kaffee Beteiligte: Müller, Ulla [Verfasser]; Pischetsrieder, Monika [Akademischer Betreuer] Erschienen: Erlangen: Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU), 2013 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: Schlagwörter: Kaffee ; Röstkaffee ; Melanoide ; Fraktionierung ; Rohkaffee ; Rösten ; antimikrobielle ; Escherichia coli ; Wasserstoffperoxid ; Maillard- Reaktion ; Melanoidine ; Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Erlangen, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU), Diss., 2013 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang