Zum Inhalt springen

  1. Ducasse, Alain [VerfasserIn] ; Neyrat, Paule [HerausgeberIn]

    Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Alain Ducasse Edition, [2010]

  2. Martin, Guy [VerfasserIn]; Langot, Michel [FotografIn] ; Langot, Domitille [MitwirkendeR]

    Sensing

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Genève (Suisse): Minerva, [2009]

  3. Martin, Pierre [VerfasserIn]; Martin, Guy [VerfasserIn]; Langot, Michel [FotografIn] ; Langot, Domitille [MitwirkendeR]

    Gourmands de père en fils

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Paris]: Seuil, [2006]

  4. Robuchon, Joël [VerfasserIn]; Amiard, Hervé [FotografIn] ; Rabaudy, Nicolas de [MitwirkendeR]

    Les dimanches de Joël Robuchon

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Chêne, [1993]

  5. Courtine, Robert Jullien [VerfasserIn] ; Dumas, Philippe [IllustratorIn]

    Il était une fois ... des recettes

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Flammarion, 1984

  6. Ducasse, Alain [VerfasserIn]; Hussenot, Pierre [FotografIn] ; Dannenberg, Linda [MitwirkendeR]

    Ducasse flavors of France - [First edition]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Artisan, 1998

  7. Tilleray, Brigitte [VerfasserIn]

    Le goût du terroir

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Flammarion, [1991]

  8. Ducasse, Alain [VerfasserIn]; Dudemaine, Sophie [VerfasserIn]; Nicol, Franc̜oise [FotografIn]

    La cuisine de Ducasse par Sophie

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Les Éditions d'Alain Ducasse, [2005]

  9. Ducasse, Alain [VerfasserIn]; Hussenot, Pierre [FotografIn] ; Dannenberg, Linda [MitwirkendeR]; Hussenot, Pierre [IllustratorIn]

    Tradition, évolution : Ducasse

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Genève]; [Paris]: Minerva, [1999]

  10. Gouffé, Jules [VerfasserIn] ; Loiseau, Bernard [HerausgeberIn]; Rowley, Anthony [VerfasserIn eines Geleitwortes]; Ronjat, E. [IllustratorIn]

    Les fastes de la cuisine française : les recettes de Gouffé

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Paris]: Gallimard, 1994

    Erschienen in: Découvertes Gallimard

  11. Martin, Guy [VerfasserIn]; Tramier, Sophie [FotografIn] ; Nannini, Nathalie [MitwirkendeR]; Till, Kera [IllustratorIn]

    Épicerie fine

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Chêne, [2014]

  12. Chatenier, Nicolas [MitwirkendeR]; Richard, Bertrand [MitwirkendeR]

    Mémoires de chefs

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Textuel, [2012]