Zum Inhalt springen

  1. Zhai, Xiaoting [Verfasser:in] ; Granvogl, Michael [Akademische:r Betreuer:in]; Engel, Karl-Heinz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Granvogl, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Characterization of the Key Aroma Compounds in Raw <em>Toona sinensis</em> (A. Juss.) Roem. Buds and Their Products by Application of the Molecular Sensory Science Concept

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2020

  2. Riegel, Anja Devenie [Verfasser:in] ; Engel, Karl-Heinz [Akademische:r Betreuer:in]; Engel, Karl-Heinz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schwab, Wilfried [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Analytical and sensory characterization of the stereoisomers of 2-mercapto-4-alkanols and related substituted 1,3-oxathianes

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2023

  3. Gottmann, Jörg [Verfasser:in] ; Fischer, Ulrich [Akademische:r Betreuer:in]

    Analytische und sensorische Charakterisierung der Aromaverschleppung bei der Abfüllung aromatisierter und regulärer Weine

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Kaiserslautern: Technische Universität Kaiserslautern, 2022

  4. Bösl, Markus [Verfasser:in] ; Hofmann, Thomas F. [Akademische:r Betreuer:in]; Hofmann, Thomas F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rychlik, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Quantitative Hochdurchsatzanalyse von Schlüsselgeruchstoffen in Lebensmitteln mittels UHPLC-MS/MS

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2023

  5. Füllemann, Daniela [Verfasser:in] ; Steinhaus, Martin [Akademische:r Betreuer:in]; Schwab, Wilfried [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Steinhaus, Martin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Molecular Background of Smoky Off-Flavors in Cocoa

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2022

  6. Féchir, Michael [Verfasser:in] ; Steinhaus, Martin [Akademische:r Betreuer:in]; Voigt, Jens [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Steinhaus, Martin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Molecular Insights into the Contribution of Specialty Malts to the Beer Aroma

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2022

  7. Sánchez López, José Antonio [Verfasser:in] ; Zimmermann, Ralf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Richling, Elke [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Direct analysis of volatile compounds during coffee and tea brewing with proton transfer reaction time of flight mass spectrometry

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rostock: Universität Rostock, 2017

  8. Zamolo, Francesca [Verfasser:in] ; Wüst, Matthias [Akademische:r Betreuer:in]; Schieber, Andreas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Biosynthesis and Analysis of 3-Isobutyl-2-methoxypyrazine in Capsicum annuum (Bell Pepper) Plants

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2023

  9. Zhang, Youfeng [Verfasser:in] ; Zhang, Yanyan [Akademische:r Betreuer:in]

    Characterization of the aroma properties in fragrant rapeseed oil and aroma variation during critical roasting phase

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2023

  10. Porcelli, Caterina [Verfasser:in] ; Steinhaus, Martin [Akademische:r Betreuer:in]; Schwab, Wilfried [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Steinhaus, Martin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Characterization of the odor-active compounds responsible for atypical aroma notes in cocoa (Theobroma cacao L.)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2022

  11. Rabe, Benjamin [Verfasser:in]; Vredenborg, Myriel [Verfasser:in]; Schaffer, Janin [Verfasser:in]; Schulz, Kirstin [Verfasser:in]; Torres-Valdés, Sinhué [Verfasser:in]; Heuzè, Cèline [Verfasser:in]; Karcher, Michael [Verfasser:in]; Sumata, Hiroshi [Verfasser:in] ; Alfred-Wegener-Institut für Polar- und Meeresforschung

    Advektive Pfade von Nährstoffen und ökologischen Schlüsselsubstanzen in der Arktis : Schlussbericht

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bremerhaven: [Alfred-Wegener-Institute Helmholtz-Center for Polar and Marine Research], [2022?]

  12. Issleib, K.; Mögelin, W.; Balszuweit, A.

    Bis(trimethylsilyl)‐hypophosphit und Alkoxycarbonylphosphonigsäure‐bis(trimethylsilyl)ester als Schlüsselsubstanzen für die Synthese von Organophosphorverbindungen

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1985

    Erschienen in: Zeitschrift für anorganische und allgemeine Chemie, 530 (1985) 11, Seite 16-28