Zum Inhalt springen

  1. Kersten, Victoria [Verfasser:in] ; Smesny, Stefan [Akademische:r Betreuer:in]; Kipp, Anna Patricia [Akademische:r Betreuer:in]; Priller, Josef [Akademische:r Betreuer:in] Friedrich-Schiller-Universität Jena

    Intrazelluläre Phospholipase A2 und Membranfettsäureprofile bei Hochrisikopatienten für psychotische Störungen und der metabolische Einfluss einer indizierten Prävention durch Omega-3-Fettsäuren

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Jena, [2024?]

  2. Tennert, Christian [Verfasser:in]; Reinmuth, Ann-Christin [Verfasser:in]; Bremer, Katharina [Verfasser:in]; Al-Ahmad, Ali [Verfasser:in]; Karygianni, Lamprini [Verfasser:in]; Hellwig, Elmar [Verfasser:in]; Vach, Kirstin [Verfasser:in]; Ratka-Krüger, Petra [Verfasser:in]; Wittmer, Annette [Verfasser:in]; Wölber, Johan [Verfasser:in]

    An oral health optimized diet reduces the load of potential cariogenic and periodontal bacterial species in the supragingival oral plaque: A randomized controlled pilot study

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Malden, MA: Wiley, 2020

    Erschienen in: MicrobiologyOpen ; 9, 8 (2020), e1056

  3. Werner, Kristin [Verfasser:in]; Küllenberg de Gaudry, Daniela [Verfasser:in]; Taylor, Lenka A. [Verfasser:in]; Keck, Tobias [Verfasser:in]; Unger, Clemens [Verfasser:in]; Hopt, Ulrich T. [Verfasser:in]; Massing, Ulrich [Verfasser:in]

    Dietary supplementation with n-3-fatty acids in patients with pancreatic cancer and cachexia: marine phospholipids versus fish oil - a randomized controlled double-blind trial

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Biomed Central, 2017

    Erschienen in: Lipids in health and disease ; 16 (2017), 104

  4. Bergmann, Hannes [Verfasser:in] ; Huber, Korinna [Akademische:r Betreuer:in]

    Genetic predisposition for common-type obesity determines lipid metabolism responses to polyunsaturated fatty acid supplemented high-fat diets

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover, 2017

  5. Wölber, Johan [Verfasser:in]; Bremer, K. [Verfasser:in]; Vach, Kirstin [Verfasser:in]; König, Daniel [Verfasser:in]; Ratka-Krüger, Petra [Verfasser:in]; Al-Ahmad, Ali [Verfasser:in]; Tennert, Christian [Verfasser:in]

    An oral health optimized diet can reduce gingival and periodontal inflammation in humans - a randomized controlled pilot study

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: BioMed Central, 2017

    Erschienen in: BMC oral heealth ; 17 (2017), 28

  6. Kleideiter, Anne [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Experimentelle Untersuchungen zum Einfluss von mehrfach ungesättigten [Omega]-3-Fettsäuren auf die Arrhytmogenese an Langendorff-perfundierten isolierten Kaninchenherzen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2009

  7. Leckband, Gunhild [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Norddeutsche Pflanzenzucht Hans-Georg Lembke KG Holtsee

    Verbundprojekt OLeRa - Omega-3 Fettsäuren in Lein und Raps: neue züchterische und transgene Ansätze : Schlussbericht zum BMBF-Vorhaben ; Berichtszeitraum: 01. Juli 2005 bis 31. Dezember 2008

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Holtsee, 2008

  8. Feuerstein-Akgöz, Clarissa [Verfasser:in] ; Popanda, Odilia [Akademische:r Betreuer:in]

    Integrated multi-omic dynamics of human adipocyte differentiation with focus on DNA hydroxymethylation and epigenomic effects of long-term docosahexaenoic acid treatment

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Heidelberg, 2022

  9. Braun, Peggy [Verfasser:in] ; Universität Leipzig Institut für Lebensmittelhygiene

    nutriCARD - Kompetenzcluster für Ernährung und kardiovaskuläre Gesundheit : Schlussbericht zum Verbundprojekt: Kompetenzcluster der Ernährungsforschung nutriCARD 2.0 : Laufzeit des Vorhabens: 01.08.2018-31.07.2022

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Universität Leipzig, Institut für Lebensmittelhygiene, Januar 2023

  10. Müller, Rolf [Verfasser:in] ; Universität des Saarlandes Institut für Pharmazeutische Biotechnologie

    Maßgeschneiderte biobasierte Inhaltsstoffe für eine wettbewerbsfähige Bioökonomie; Teilprojekt Institut für Pharmazeutische Biotechnologie (PharmBio) : Schlussbericht : Akronym: "MYXO4PUFA" : Laufzeit des Vorhabens: 01.09.2017-28.02.2021

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Saarbrücken: Universität des Saarlandes, Institut für Pharmazeutische Biotechnologie, 20.09.2021

  11. Wittmann, Christoph [Verfasser:in] ; Universität des Saarlandes Institut für Systembiotechnologie

    Maßgeschneiderte biobasierte Inhaltsstoffe - Verbundvorhaben: "Die Entwicklung einer nachhaltigen biotechnologischen Produktion von PUFA-Produkten" (MYXO4PUFA) - Teilprojekt B : Schlussbericht : Projektlaufzeit: 1.9.2017 bis 28.02.2021

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Saarbrücken: Universität des Saarlandes, Institut für Systembiotechnologie, [2021?]

  12. Lorkowski, Stefan [Verfasser:in]; Dawczynski, Christine, Anette [Verfasser:in] ; Friedrich-Schiller-Universität Jena Biochemie der Ernährung

    NutriCard - Competence cluster for nutrition and cardiovascular health : Schlussbericht zum Verbundprojekt: Kompetenzcluster Ernährungsforschung : Laufzeit: 01.05.2015 - 31.08.2018 (inklusive kostenneutraler Laufzeitverlängerung)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Jena: Friedrich-Schiller-Universität Jena, [März 2019]

  13. Braun, Peggy G. [Verfasser:in] ; Universität Leipzig Institut für Lebensmittelhygiene

    Schlussbericht zum Verbundprojekt Kompetenzcluster Ernährungsforschung : nutriCard "Kompetenzcluster für Ernährung und kardiovaskuläre Gesundheit" : Laufzeit des Vorhabens: 01.05.2015-31.07.2018

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Universität Leipzig, [2019?]

  14. Nöthen, Markus Maria [Verfasser:in]; Weber, Bernd [Verfasser:in] ; Universitätsklinikum Bonn

    Kompetenzcluster Ernährungsforschung: Diet-Body-Brain - Von der Epidemiologie zu evidenzbasierter Kommunikation : Schlussbericht der ersten Förderphase 2015 - 2018 = Competence cluster nutrition research: Diet-Body-Brain - From epidemiology to evidence-based communication : final report of the first funding phase 2015-2018

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Bonn]: Universitätsklinikum Bonn, [2018]