Zum Inhalt springen

  1. Sirenko, L[idija] A[kimovna] [VerfasserIn] ; Kozickaja, V[alentina] N[ikolaevna] [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Sirenko, Lidija A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Biologičeski aktivnye veščestva vodoroslej i kačestvo vody

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Kiev: Naukova Dumka, 1988

    Erschienen in: Chelovek i sreda

  2. Meyer, Lillian Hoagland [VerfasserIn]

    Food chemistry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: Reinhold, 1960

    Erschienen in: Reinhold organic chemistry and biochemistry textbook series

  3. Ritzoulis, Christos [VerfasserIn] ; Rhoades, Jonathan [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Introduction to the physical chemistry of foods

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2013

    Erschienen in: Food science

  4. Geelen, Danny [HerausgeberIn]; Xu, Lin [HerausgeberIn]

    The chemical biology of plant biostimulants

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hoboken; Chichester: Wiley, 2020

    Erschienen in: Wiley series in renewable resources

  5. Newburg, David S. [HerausgeberIn] ; International Society for Research in Human Milk and Lactation

    Bioactive components of human milk : [proceedings of the 8th international Conference of the International Society for Research on Human Milk and Lactation, held October 25 - 29, 1997 in Plymouth, Massachusetts]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY [u.a.]: Kluwer Acad./Plenum Publ., c 2001

    Erschienen in: Advances in experimental medicine and biology ; 501

  6. Brimblecombe, Peter [VerfasserIn]

    Air, composition & chemistry - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge [u.a.]: Cambridge University Press, 1986

    Erschienen in: Cambridge environmental chemistry series

  7. Velíšek, Jan [VerfasserIn]; Koplík, Richard [VerfasserIn]; Cejpek, Karel [VerfasserIn]

    The chemistry of food - [Second edition]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Chichester, West Sussex: Wiley-Blackwell/John Wiley & Sons Ltd, 2020

  8. Weaver, Connie [VerfasserIn]; Weaver, Connie M. [VerfasserIn]; Daniel, James R. [VerfasserIn] ; Daniel, James R [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists - [2. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton; London [u.a.]: CRC Press, 2003

    Erschienen in: CRC series in contemporary food science

  9. Miller, Dennis D. [VerfasserIn]

    Food chemistry : a laboratory manual

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York; Weinheim [u.a.]: John Wiley, 1998

    Erschienen in: A Wiley-Interscience publication