> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Fennema's food chemistry Enthält: Literaturangaben Beteiligte: Damodaran, Srinivasan [Hrsg.]; Parkin, Kirk L. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Fennema, Owen R. [BegründerIn eines Werkes] Erschienen: Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, c 2008 Erschienen in: Food science and technology ; 169.2008 Ausgabe: 4th ed. Umfang: 1144 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Englisch ISBN: 0849392721; 9780849392726 RVK-Notation: VN 8000 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelchemie > Lebensmittelanalyse Entstehung: Anmerkungen: Früh. Aufl. u.d.T.: Food chemistry / ed. by Owen R. Fennema Weitere Bestandsnachweise 0 : Food science and technology