Zum Inhalt springen

  1. Urmann, Katharina [Verfasser:in]; Arshavsky-Graham, S. [Verfasser:in]; Walter, Johanna-Gabriela [Verfasser:in]; Scheper, Thomas [Verfasser:in]; Segal, E. [Verfasser:in]

    Whole-cell detection of live lactobacillus acidophilus on aptamer-decorated porous silicon biosensors - [published Version]

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2016

    Erschienen in: The Analyst 141 (2016), Nr. 18

  2. Wolfram, Christin [Verfasser:in]

    Immunmodulatorische Einflüsse von probiotischem Lactobacillus acidophilus auf die allergische Immunantwort von peripheren und nasalen B- und T-Zellen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Medizinische Fakultät Charité - Universitätsmedizin Berlin, 2009

  3. Senz, Martin [Verfasser:in] ; Stahl, Ulf [Akademische:r Betreuer:in]

    Prozesstechnische Stabilisierung des probiotischen Milchsäurebakteriums Lactobacillus acidophilus

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Universitätsbibliothek der Technischen Universität Berlin, 2012

  4. Koegel, Nele Katinka [Verfasser:in] ; Herrmann, Mathias [Akademische:r Betreuer:in]

    Probiotikasubstitution bei Frühgeborenen : Analyse der zeitlichen Entwicklung der Stuhlflora mit PCR-DGGE

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Saarbrücken: Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, 2015

  5. Riedel, Katja [Verfasser:in]

    Untersuchungen zum Einfluss der Bearbeitung des Futters und zum Einfluss eines Probiotikums (Lactobacillus acidophilus DSM 13241) auf die Verträglichkeit und Verdaulichkeit von Trockenfutter bei Diensthunden

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Freie Universität Berlin, 2013

  6. Ergin, Firuze [Verfasser:in]; Atamer, Zeynep [Verfasser:in]; Samtlebe, Meike [Verfasser:in]; Hinrichs, Jörg [Verfasser:in]

    Verbesserte Viabilität temperaturadaptierter Lactobacillus acidophilus Kulturen in Speiseeiserzeugnissen

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    04. März 2016

    Erschienen in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie (16. : 2016 : Stuttgart-Hohenheim): 16. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie ; (2016), Seite 61

  7. Prado Acosta, Mariano [Verfasser:in]

    S-layer de Lactobacillus acidophilus: caracterización y análisis funcional ; S-layer of lactobacillus acidophilus: characterization and functional analysis

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2010

  8. Fortmann, Ingmar [Verfasser:in]; Marißen, Janina [Verfasser:in]; Siller, Bastian [Verfasser:in]; Spiegler, Juliane [Verfasser:in]; Humberg, Alexander [Verfasser:in]; Hanke, Kathrin Alexandra [Verfasser:in]; Faust, Kirstin [Verfasser:in]; Pagel, Julia [Verfasser:in]; Eyvazzadeh, Leila [Verfasser:in]; Brenner, Kim [Verfasser:in]; Roll, Claudia [Verfasser:in]; Pirr, Sabine [Verfasser:in]; Viemann, Dorothee [Verfasser:in]; Stavropoulou, Dimitra [Verfasser:in]; Henneke, Philipp [Verfasser:in]; Tröger, Birte [Verfasser:in]; Körner, Thorsten [Verfasser:in]; Stein, Anja [Verfasser:in]; Derouet, Christoph [Verfasser:in]; Zemlin, Michael [Verfasser:in]; Wieg, Christian [Verfasser:in]; Rupp, Jan [Verfasser:in]; Herting, Egbert [Verfasser:in]; Göpel, Wolfgang [Verfasser:in];

    Lactobacillus acidophilus/Bifidobacterium infantis probiotics are beneficial to extremely low gestational age infants fed human milk

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Basel: MDPI, 2020

    Erschienen in: Nutrients ; 12, 3 (2020), 850

  9. Urmann, Katharina [Verfasser:in]; Arshavsky-Graham, S. [Verfasser:in]; Walter, Johanna-Gabriela [Verfasser:in]; Scheper, Thomas [Verfasser:in]; Segal, E. [Verfasser:in]

    Whole-cell detection of live lactobacillus acidophilus on aptamer-decorated porous silicon biosensors

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2016 ; Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2016

    Erschienen in: The Analyst ; 141 (2016), Nr. 18, S. 5432-5440

  10. Delfino, Tammy Priscilla Chioda [Verfasser:in]

    Sinergismo entre substâncias antimicrobianas e Lactobacillus acidophilus na inibição de Salmonella enteritidis e Salmonella gallinarum

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2008

  11. Aidarbekova, Sabina [Verfasser:in]; Aider, Mohammed [Verfasser:in]

    Impact of Electro-Activated Whey on Growth, Acid and Bile Resistance of Lactobacillus Rhamnosus Subsp., Lactobacillus Rhamnosus Gg and Lactobacillus Acidophilus Atcc4356

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [S.l.]: SSRN, [2022]

  12. Farid, Wajiha [Verfasser:in]; Khan, Sipper [Verfasser:in]

    Gastrointestinal transit tolerance, cell surface hydrophobicity, and functional attributes of Lactobacillus acidophilus strains isolated from indigenous Dahi

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    13 July 2021

    Erschienen in: Food Science & Nutrition ; 9(2021), 9, Seite 5092-5102

  13. Härtel, Christoph [Verfasser:in]; Pagel, Julia [Verfasser:in]; Spiegler, Juliane [Verfasser:in]; Buma, Janne [Verfasser:in]; Henneke, Philipp [Verfasser:in]; Zemlin, Michael [Verfasser:in]; Viemann, Dorothee [Verfasser:in]; Gille, Christian [Verfasser:in]; Gehring, Stephan [Verfasser:in]; Frommhold, David [Verfasser:in]; Rupp, Jan [Verfasser:in]; Herting, Egbert [Verfasser:in]; Göpel, Wolfgang [Verfasser:in]

    Lactobacillus acidophilus/Bifidobacterium infantis probiotics are associated with increased growth of VLBWI among those exposed to antibiotics

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [London]: Macmillan Publishers Limited, part of Springer Nature, 2017

    Erschienen in: Scientific reports ; 7 (2017), 5633

  14. Vilela, Simone Furgeri Godinho [Verfasser:in]

    Influência de Lactobacillus acidophilus sobre biofilme formado por Candida albicans in vitro e infecção em modelo de invertebrado

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2013

  15. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 20128*IDF 192 : Milk products - Enumeration of presumptive Lactobacillus acidophilus on a selective medium - Colony-count technique at 37 °C - [2006-05-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2006

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  16. Marißen, Janina [Verfasser:in]; Haiß, Annette [Verfasser:in]; Meyer, Claudius U. [Verfasser:in]; Van Rossum, Thea [Verfasser:in]; Bünte, Lisa Marie [Verfasser:in]; Frommhold, David [Verfasser:in]; Gille, Christian [Verfasser:in]; Goedicke-Fritz, Sybelle [Verfasser:in]; Göpel, Wolfgang [Verfasser:in]; Hudalla, Hannes [Verfasser:in]; Pagel, Julia [Verfasser:in]; Pirr, Sabine [Verfasser:in]; Siller, Bastian [Verfasser:in]; Viemann, Dorothee [Verfasser:in]; Vens, Maren [Verfasser:in]; König, Inke R. [Verfasser:in]; Herting, Egbert [Verfasser:in]; Zemlin, Michael [Verfasser:in]; Gehring, Stephan [Verfasser:in]; Bork, Peer [Verfasser:in]; Henneke, Philipp [Verfasser:in]; Härtel, Christoph [Verfasser:in]

    Efficacy of Bifidobacterium longum, B. infantis and Lactobacillus acidophilus probiotics to prevent gut dysbiosis in preterm infants of 28+0–32+6 weeks of gestation: a randomised, placebo-controlled, double-blind, multicentre trial : the PRIMAL Clinical Study protocol

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: BMJ Publishing Group, 2019

    Erschienen in: BMJ open ; 9, 11 (2019), e032617