> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Prozesstechnische Stabilisierung des probiotischen Milchsäurebakteriums Lactobacillus acidophilus Weitere Titel: Process engineering for the stabilization of the probiotic Lactobacillus acidophilus Beteiligte: Senz, Martin [Verfasser]; Stahl, Ulf [Akademischer Betreuer] Erschienen: Berlin: Universitätsbibliothek der Technischen Universität Berlin, 2012 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: Schlagwörter: Probiotika ; Lactobacillus acidophilus ; Zellmorphologie ,Zellviabilität Probiotics ; Morphology ; Viability ; Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Berlin, Technische Universtität Berlin, Diss., 2011 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang