Zum Inhalt springen

  1. ISO/TC 228 Tourismus und verwandte Dienstleistungen, ISO/TC 228 Tourism and related services, ISO/TC 228 Tourisme et services connexes, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 16520 : Tourism and related services - Restaurants and caterings - Vocabulary - [2023-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  2. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 23722 : Meat and meat products - Vocabulary - [2021-09-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2021

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  3. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 18593 : Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für Probenahmetechniken von Oberflächen (ISO 18593:2018); Deutsche Fassung EN ISO 18593:2018 - [2018-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  4. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 18593 : Microbiology of the food chain - Horizontal methods for surface sampling - [2018-06-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2018

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  5. DWA Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V., DWA Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V.

    DWA-M 753 : Abwasser aus der Kartoffelverarbeitung - [2005-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hennef: Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall, 2005

    Erschienen in: DWA-Regelwerk

  6. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 22002-4 : Prerequisite programmes on food safety - Part 4: Food packaging manufacturing - [2024-04-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2024

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18845 : Großküchengeräte - Etagenbacköfen - Anforderungen und Prüfung - [2023-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10546 : Lebensmittelhygiene - Überprüfung der Reinigungs- und Desinfektionswirkung auf Oberflächen mittels Spülverfahren - [2022-03-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO/TS 26030 : Gesellschaftliche Verantwortung und nachhaltige Entwicklung - Leitfaden zur Anwendung der ISO 26000:2010 in der Lebensmittelkette (ISO/TS 26030:2019) - [2022-06-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 23855 : Frozen surimi - Specification - [2021-09-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2021

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  11. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18873-3 : Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 3: Fritteusen - [2018-02-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  12. DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM), Mechanical Engineering Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 11488-3 : Milchwirtschaftliche Maschinen und Anlagen - Teil 3: Anlagentechnik - [2017-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2017

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  13. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10523 : Lebensmittelhygiene - Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich - [2016-09-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2016

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  14. DIN-Normenausschuss Verpackungswesen (NAVp), Packaging Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO/TS 22002-4*DIN SPEC 10540-4 : Präventivprogramme (PRPS) für Lebensmittelsicherheit - Teil 4: Herstellung von Lebensmittelverpackungen (ISO/TS 22002-4:2013) - [2015-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2015

    Erschienen in: DIN-Regelwerk

  15. DWA Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V., DWA Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V.

    DWA-M 751 : Abwasser aus der Gemüseverarbeitung und Sauerkrautbereitung - [2015-11-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hennef: Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall, 2015

    Erschienen in: DWA-Regelwerk

  16. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18873-13 : Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 13: Mikrowellen-Kombinationsgeräte - [2013-05-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2013

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  17. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/TS 22002-4 : Prerequisite programmes on food safety - Part 4: Food packaging manufacturing - [2013-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2013

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  18. DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM), Hardware, Tinware and Metal Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 8442-1 : Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 1: Anforderungen für Schneidwaren zur Zubereitung von Speisen (ISO 8442-1:1997); Deutsche Fassung EN ISO 8442-1:1997 - [1998-03-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1998

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  19. DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM), Hardware, Tinware and Metal Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 8442-3 : Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 3: Anforderungen für versilberte Tafelgeräte und dekorative Hohlwaren (ISO 8442-3:1997); Deutsche Fassung EN ISO 8442-3:1997 - [1998-02-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1998

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  20. DWA Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V., Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft e. V. (KTBL), DWA Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V.

    ATV M 702 : Wirtschaftsdünger, Abfälle und Abwässer aus landwirtschaftlichen Betrieben - [1995-08-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hennef: Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall, 1995

    Erschienen in: DWA-Regelwerk