DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN ISO 18593
:
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für Probenahmetechniken von Oberflächen (ISO 18593:2018); Deutsche Fassung EN ISO 18593:2018
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 18593 (2016-11)
Früher unter dem Titel: DIN ISO 18593 (2009-12)
Microbiology of the food chain - Horizontal methods for surface sampling (ISO 18593:2018); German version EN ISO 18593:2018
Microbiologie de la chaîne alimentaire - Méthodes horizontales pour les prélèvements de surface (ISO 18593:2018); Version allemande EN ISO 18593:2018