Zum Inhalt springen Dräger, Hans [VerfasserIn] Diagnostik der Bakterien der Salmonella-Gruppe : und ihre Anwendung in der bakteriologischen Fleischuntersuchung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Akademie-Verlag, 1951 Grote, Louis Ruyter Radcliffe [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kollath, Werner [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Ernährungswirkungen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Giessen/Lahn: Ärzte-Verl., 1950 ; Stuttgart: Hippokrates-Verl. Marquart, 1950 Erschienen in: Schriftenreihe für Ganzheitsmedizin ; 3 Bircher, Ralph [VerfasserIn] Kernsätze der Ernährung : was die Ernährung zur Gesundheit beitragen kann - [2. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zürich [u.a.]: Bircher-Benner, 1951 Erschienen in: Deine Gesundheit Schall, Hermann [VerfasserIn] ; Schall, Hermann Jun [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis - [15., verbesserte Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Johann Ambrosius Barth Verlag, 1949 ; Berlin: Arbeitsgemeinschaft medizinischer Verlage, 1949 Kollath, Werner [VerfasserIn] Der Vollwert der Nahrung und seine Bedeutung für Wachstum und Zellersatz Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., [1950]- Ziegelmayer, Wilhelm [VerfasserIn] Ernährungslehre : Grundlagen der Ernährungs- und Verpflegungswissenschaft Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Langensalza: Julius Beltz, [1948] ; Weimar: Verlag Werden und Wirken, [1948] Winsch, Wilhelm [VerfasserIn] 50 Jahre Vegetarier! : Erlebtes u. Gedachtes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Warnsdorf: Reformverl., 1932 Messner, Hans [VerfasserIn] Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden : Leitfaden für die Praxis - [2. umgearb. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin, Wien: Urban & Schwarzenberg, 1930 Weitzel, Willy [VerfasserIn] Die Grundbegriffe der Ernährung : ihre Erarbeitung in Volks-, Mittel-, Fortbildungs- und Haushaltungsschulen nach den Forderungen der neuen Lehrordnung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paderborn: Schöningh, 1928 Winckel, Max [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Nahrung und Ernährung : ein Kursus für gesundheitsgemäße und wirtschaftliche Ernährung für Haushaltungs- u. Gewerbeschulen ... Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Schoetz, 1927 Weitzel, Willy [VerfasserIn] Die Bedeutung der pflanzlichen Nahrungsmittel für die Physiologie und Pathologie : prakt. Anwendg von Obst- u. Gemüsekuren; neue Wege zur Verhütg. u. Behandlg von Fettsucht, Nieren-, Herz- u. Gefässleiden, von harnsauren Diathesen, Zuckerkrankheit; eine neuzeitlich wissenschaftlich begründete Ernährungslehre u. Heilweise Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Radeburg: Dr. Madaus & Co., 1926 Eidgenössisches Gesundheitsamt Leitfaden für Fleischschauer Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bern: Büchler, 1910 Varges, Johannes [VerfasserIn] Nahrungsmittelchemie : ein illustriertes Lexikon der Nahrungs- und Genußmittel sowie Gebrauchsgegenstände Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Weber, 1907 Neufeld, C. A. [VerfasserIn] Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger : Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen ; mit praktischen Beispielen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Springer, 1907 Ephraim, Julius [HerausgeberIn]; Ephraim, Julius [VerfasserIn von ergänzendem Text] Sammlung der wichtigsten Originalarbeiten über Analyse der Nahrungsmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Johann Ambrosius Barth (Arthur Meiner), 1895 Erschienen in: Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker ; 4 Falck, Karl Philipp [VerfasserIn] Das Fleisch : gemeinverständliches Handbuch der wissenschaftlichen und practischen Fleischkunde Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Marburg: Elwert, 1880 Klencke, Hermann [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Weber, Johann Jakob [Verlag] Die Verfälschung der Nahrungsmittel und Getränke, der Kolonialwaaren, Droguen und Manufacte, der gewerblichen und landwirthschaftlichen Producte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Weber, 1858 Kolb, J. N. [VerfasserIn] Bromatologie oder Uebersicht der bekanntesten Nahrungsmittel der Bewohner der verschiedenen Welttheile : naturhistor. u. mit Hinweisung auf ihren diaetet. u. pharmacodynam. Werth entworfen in 3 Theilen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hadamar: Gelehrten-Buchhandlung, 1826-1829 Arbuthnot, John [VerfasserIn] ; Preißler, Johann Justin [MitwirkendeR]; Tyroff, Martin [MitwirkendeR]; Richter, Gottfried [DruckerIn] Entwurf von den Eigenschaften der Speisen und Getränke und der geschickten Wahl derselben nach den unterschiedenen Beschaffenheiten der menschlichen Leiber : worinnen die verschiedenen Wirkungen Nutzen und Schaden der Kost von Thieren und Pflanzen erkläret werden - [Die dritte Ausgabe in welcher hinzu gekommen sind deutliche Regeln zur Beobachtung richtiger Ordnung im Essen und Trinken ...] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Richter, 1744 Lobera de Avila, Luis [VerfasserIn] ; Egenolff, Christian [DruckerIn] Bancket der Hofe || vnd Edelleut.|| DEs Gesundenn Lebens Regiment.|| Von eygenschafft/ nutz vnd schedlicheyt alles so || zu Menschlicher speise/ tranck/ vnd gebrauch/ Jn Küchen/|| Keller vnd Apotecken/ auch zu leibs mancherley gebrechen || von nöten.|| Des Hochgelerten weiland Herrn Ludouici de Auila/|| Keyserlicher Maiestat Leibartzt.|| ... || Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt/Main: Egenolff, Christian d.Ä., 1551
Dräger, Hans [VerfasserIn] Diagnostik der Bakterien der Salmonella-Gruppe : und ihre Anwendung in der bakteriologischen Fleischuntersuchung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Akademie-Verlag, 1951
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Grote, Louis Ruyter Radcliffe [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kollath, Werner [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Ernährungswirkungen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Giessen/Lahn: Ärzte-Verl., 1950 ; Stuttgart: Hippokrates-Verl. Marquart, 1950 Erschienen in: Schriftenreihe für Ganzheitsmedizin ; 3
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bircher, Ralph [VerfasserIn] Kernsätze der Ernährung : was die Ernährung zur Gesundheit beitragen kann - [2. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zürich [u.a.]: Bircher-Benner, 1951 Erschienen in: Deine Gesundheit
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schall, Hermann [VerfasserIn] ; Schall, Hermann Jun [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis - [15., verbesserte Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Johann Ambrosius Barth Verlag, 1949 ; Berlin: Arbeitsgemeinschaft medizinischer Verlage, 1949
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kollath, Werner [VerfasserIn] Der Vollwert der Nahrung und seine Bedeutung für Wachstum und Zellersatz Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., [1950]-
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ziegelmayer, Wilhelm [VerfasserIn] Ernährungslehre : Grundlagen der Ernährungs- und Verpflegungswissenschaft Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Langensalza: Julius Beltz, [1948] ; Weimar: Verlag Werden und Wirken, [1948]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Winsch, Wilhelm [VerfasserIn] 50 Jahre Vegetarier! : Erlebtes u. Gedachtes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Warnsdorf: Reformverl., 1932
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Messner, Hans [VerfasserIn] Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden : Leitfaden für die Praxis - [2. umgearb. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin, Wien: Urban & Schwarzenberg, 1930
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Weitzel, Willy [VerfasserIn] Die Grundbegriffe der Ernährung : ihre Erarbeitung in Volks-, Mittel-, Fortbildungs- und Haushaltungsschulen nach den Forderungen der neuen Lehrordnung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paderborn: Schöningh, 1928
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Winckel, Max [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Nahrung und Ernährung : ein Kursus für gesundheitsgemäße und wirtschaftliche Ernährung für Haushaltungs- u. Gewerbeschulen ... Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Schoetz, 1927
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Weitzel, Willy [VerfasserIn] Die Bedeutung der pflanzlichen Nahrungsmittel für die Physiologie und Pathologie : prakt. Anwendg von Obst- u. Gemüsekuren; neue Wege zur Verhütg. u. Behandlg von Fettsucht, Nieren-, Herz- u. Gefässleiden, von harnsauren Diathesen, Zuckerkrankheit; eine neuzeitlich wissenschaftlich begründete Ernährungslehre u. Heilweise Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Radeburg: Dr. Madaus & Co., 1926
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Eidgenössisches Gesundheitsamt Leitfaden für Fleischschauer Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bern: Büchler, 1910
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Varges, Johannes [VerfasserIn] Nahrungsmittelchemie : ein illustriertes Lexikon der Nahrungs- und Genußmittel sowie Gebrauchsgegenstände Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Weber, 1907
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Neufeld, C. A. [VerfasserIn] Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger : Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen ; mit praktischen Beispielen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Springer, 1907
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ephraim, Julius [HerausgeberIn]; Ephraim, Julius [VerfasserIn von ergänzendem Text] Sammlung der wichtigsten Originalarbeiten über Analyse der Nahrungsmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Johann Ambrosius Barth (Arthur Meiner), 1895 Erschienen in: Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker ; 4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Falck, Karl Philipp [VerfasserIn] Das Fleisch : gemeinverständliches Handbuch der wissenschaftlichen und practischen Fleischkunde Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Marburg: Elwert, 1880
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Klencke, Hermann [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Weber, Johann Jakob [Verlag] Die Verfälschung der Nahrungsmittel und Getränke, der Kolonialwaaren, Droguen und Manufacte, der gewerblichen und landwirthschaftlichen Producte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Weber, 1858
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kolb, J. N. [VerfasserIn] Bromatologie oder Uebersicht der bekanntesten Nahrungsmittel der Bewohner der verschiedenen Welttheile : naturhistor. u. mit Hinweisung auf ihren diaetet. u. pharmacodynam. Werth entworfen in 3 Theilen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hadamar: Gelehrten-Buchhandlung, 1826-1829
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Arbuthnot, John [VerfasserIn] ; Preißler, Johann Justin [MitwirkendeR]; Tyroff, Martin [MitwirkendeR]; Richter, Gottfried [DruckerIn] Entwurf von den Eigenschaften der Speisen und Getränke und der geschickten Wahl derselben nach den unterschiedenen Beschaffenheiten der menschlichen Leiber : worinnen die verschiedenen Wirkungen Nutzen und Schaden der Kost von Thieren und Pflanzen erkläret werden - [Die dritte Ausgabe in welcher hinzu gekommen sind deutliche Regeln zur Beobachtung richtiger Ordnung im Essen und Trinken ...] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Richter, 1744
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lobera de Avila, Luis [VerfasserIn] ; Egenolff, Christian [DruckerIn] Bancket der Hofe || vnd Edelleut.|| DEs Gesundenn Lebens Regiment.|| Von eygenschafft/ nutz vnd schedlicheyt alles so || zu Menschlicher speise/ tranck/ vnd gebrauch/ Jn Küchen/|| Keller vnd Apotecken/ auch zu leibs mancherley gebrechen || von nöten.|| Des Hochgelerten weiland Herrn Ludouici de Auila/|| Keyserlicher Maiestat Leibartzt.|| ... || Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt/Main: Egenolff, Christian d.Ä., 1551
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (2.409) Wert ausschließen Aufsätze (258) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (135) Wert ausschließen Webseiten (14) Wert ausschließen Audios (9) Wert ausschließen Bilder (7) Wert ausschließen Normen (6) Wert ausschließen Videos (5) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (2) Wert ausschließen Medienkombinationen (2) Wert ausschließen Software (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (814) Wert ausschließen Magazinbestellung (696) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (245) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (1.069) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (396) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (249) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (131) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (50) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (31) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (22) Wert ausschließen in Transfer (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (33) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (25) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (14) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (13) Wert ausschließen Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (8) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) (3) Wert ausschließen Kein Urheberrechtsschutz - nur nicht kommerzielle Nutzung erlaubt (1) Wert ausschließen Freier Zugang - Rechte vorbehalten (SUB HH) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (845) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (31) Wert ausschließen Ohne Angabe (158) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (1.873) Wert ausschließen Englisch (910) Wert ausschließen Französisch (92) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (45) Wert ausschließen Italienisch (27) Wert ausschließen Spanisch (16) Wert ausschließen Uigurisch (11) Wert ausschließen Altgriechisch (3) Wert ausschließen Latein (3) Wert ausschließen Arabisch (2) Wert ausschließen Tschechisch (2) Wert ausschließen Bengali (1) Wert ausschließen Katalanisch (1) Wert ausschließen Niederländisch (1) Wert ausschließen Färöisch (1) Wert ausschließen Kein linguistischer Inhalt (1) Wert ausschließen Polnisch (1) Wert ausschließen Portugiesisch (1) Wert ausschließen Russisch (1) Wert ausschließen Ukrainisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Medizin (972) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (853) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (598) Wert ausschließen Technik (255) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (252) Wert ausschließen Geschichte (248) Wert ausschließen Biologie (233) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (226) Wert ausschließen Soziologie (190) Wert ausschließen Allgemeines (160) Wert ausschließen Geographie (127) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (91) Wert ausschließen Pädagogik (68) Wert ausschließen Sport (55) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (48) Wert ausschließen Klassische Archäologie (39) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (36) Wert ausschließen Psychologie (34) Wert ausschließen Politologie (29) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (25) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (14) Wert ausschließen Philosophie (14) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (9) Wert ausschließen Romanistik (9) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (8) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (8) Wert ausschließen Klassische Philologie (6) Wert ausschließen Physik (6) Wert ausschließen Musikwissenschaft (5) Wert ausschließen Militärwissenschaft (3) Wert ausschließen Informatik (2) Wert ausschließen Neugriechische Philologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Bourne, Geoffrey H. (22) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Ernährung (20) Wert ausschließen Demographic and Health Surveys Program (15) Wert ausschließen Baden-Württemberg Ministerium für Ernährung und Ländlichen Raum (14) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft (13) Wert ausschließen Leitzmann, Claus (13) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (13) Wert ausschließen Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (12) Wert ausschließen FAO (12) Wert ausschließen Lang, Konrad (12) Wert ausschließen Müller, Sven-David (12) Wert ausschließen Souci, Siegfried Walter (11) Wert ausschließen Baden-Württemberg Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz (10) Wert ausschließen Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (10) Wert ausschließen Friedrich-Schiller-Universität Jena (10) Wert ausschließen Biesalski, Hans-Konrad (9) Wert ausschließen ICF International Inc (9) Wert ausschließen Kraut, Heinrich (9) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (9) Wert ausschließen Universität Ulm (9) Wert ausschließen Eberhard Karls Universität Tübingen (8) Wert ausschließen Europol (8) Wert ausschließen Heiss, Rudolf (8) Wert ausschließen Riemer, Boris (8) Wert ausschließen Stiftung Deutsches Hygiene-Museum (8) Wert ausschließen Eisenbrand, Gerhard (7) Wert ausschließen Elmadfa, Ibrahim (7) Wert ausschließen Holtmeier, Hans-Jürgen (7) Wert ausschließen Lück, Erich (7) Wert ausschließen Rudloff, Bettina (7) Wert ausschließen Somogyi, Johann C. (7) Wert ausschließen Adam, Olaf (6) Wert ausschließen Arens-Azevêdo, Ulrike (6) Wert ausschließen Daniel, Hannelore (6) Wert ausschließen Dr. Rainer Wild-Stiftung (6) Wert ausschließen Fachmann, Walter (6) Wert ausschließen ICF Firma (6) Wert ausschließen INTERPOL (6) Wert ausschließen Kasper, Heinrich (6) Wert ausschließen Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum Abteilung 6 Landeszentrum für Ernährung (6) Wert ausschließen Mathias, Dietger (6) Wert ausschließen Schlieper, Cornelia A. (6) Wert ausschließen Anke, Manfred (5) Wert ausschließen FranceAgriMer (5) Wert ausschließen Fröleke, Hartmut (5) Wert ausschließen Glatzel, Hans (5) Wert ausschließen Grimm, Hans-Ulrich (5) Wert ausschließen Hirschfelder, Gunther (5) Wert ausschließen Kersting, Mathilde (5) Wert ausschließen Kliewer, Mario (5) Wert ausschließen Konopka, Peter (5) Wert ausschließen Lorenz, Stephan (5) Wert ausschließen Matzerath, Josef (5) Wert ausschließen Nestlé SA (5) Wert ausschließen Selke, Stefan (5) Wert ausschließen Wegner-Hambloch, Sylvia (5) Wert ausschließen Weißenberger, Christiane (5) Wert ausschließen Wieloch, Elisabeth (5) Wert ausschließen Wirths, Willi (5) Wert ausschließen Ziegelmayer, Wilhelm (5) Wert ausschließen Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz (4) Wert ausschließen Albala, Ken (4) Wert ausschließen Alexy, Ute (4) Wert ausschließen Baden-Württemberg Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz (4) Wert ausschließen Behr's GmbH (4) Wert ausschließen Camporesi, Piero (4) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln (4) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (4) Wert ausschließen Eichner, Karl (4) Wert ausschließen Eugen-Ulmer-Verlag (4) Wert ausschließen Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division (4) Wert ausschließen Fellmeth, Sigrid (4) Wert ausschließen Fondation Jean Jaurès (4) Wert ausschließen Friedrich, Wolfgang (4) Wert ausschließen Gesellschaft für Ökologische Kommunikation mbH (4) Wert ausschließen Götz, Linde Johanna (4) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (4) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (4) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (4) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (4) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (4) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (4) Wert ausschließen Ketz, Hans-Albrecht (4) Wert ausschließen Kirch, Wilhelm (4) Wert ausschließen Klotter, Christoph (4) Wert ausschließen Kofrányi, Ernst (4) Wert ausschließen Koletzko, Berthold (4) Wert ausschließen König, Joseph (4) Wert ausschließen Methfessel, Barbara (4) Wert ausschließen Pies, Ingo (4) Wert ausschließen Raschka, Christoph (4) Wert ausschließen Rehner, Gertrud (4) Wert ausschließen Ruf, Stephanie (4) Wert ausschließen Schirmer, Sigrid (4) Wert ausschließen Schlierf, Günter (4) Wert ausschließen Schmidt, Marita (4) Wert ausschließen Schwedt, Georg (4) Wert ausschließen Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung (4) Wert ausschließen Senser, Friedrich (4) Wert ausschließen Wagner, Nicole (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (2.837) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (841) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (135) Wert ausschließen Food Studies (110) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (71) Wert ausschließen Qucosa (13) Wert ausschließen SAVE - Sicherung des audiovisuellen Erbes in Sachsen (8) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (4) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (2) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (1) Wert ausschließen Diss online (1) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (1) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (1) Wert ausschließen SSOAR Social Science Open Access Repository (1) Wert ausschließen Share it - Open Access und Forschungsdaten-Repositorium der Hochschulbibliotheken in Sachsen-Anhalt (1) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen