• Medientyp: Buch
  • Titel: Entwurf von den Eigenschaften der Speisen und Getränke und der geschickten Wahl derselben nach den unterschiedenen Beschaffenheiten der menschlichen Leiber : worinnen die verschiedenen Wirkungen Nutzen und Schaden der Kost von Thieren und Pflanzen erkläret werden / Ausgefertiget von Johann Arbuthnoth ... Aus dem Englischen übersetzet
  • Werktitel: An Essay concerning the nature of aliments <dt.>
    Arbuthnot, John: An Essay concerning the nature of aliments <dt.>
  • Enthält: Deutliche Regeln zur Beobachtung richtiger Ordnung im Essen und Trinken bey den verschiedenen Beschaffenheiten und Krankheiten der menschlichen Leiber
  • Beteiligte: Arbuthnot, John [Verfasser:in]; ; Preißler, Johann Justin [Mitwirkende:r]; Tyroff, Martin [Mitwirkende:r]; Richter, Gottfried [Drucker:in]
  • Erschienen: Hamburg: Richter, 1744
  • Ausgabe: Die dritte Ausgabe in welcher hinzu gekommen sind deutliche Regeln zur Beobachtung richtiger Ordnung im Essen und Trinken ...
  • Umfang: [15] Bl., 207 S., [8] Bl., 159 S.; 8o
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD18 1142172X
  • Schlagwörter: Ernährung > Lebensmittel > Nahrung > Medizin
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Provenienzangaben:

Exemplare

(0)
  • Signatur: Diaet.353
  • Barcode: 30617544
  • Status: Bitte Digitalisat nutzen, Original nur auf Anfrage über Kontaktformular