Zum Inhalt springen

  1. Muntwyler, Edward [VerfasserIn] ; Thomitzek, Wolf-Dieter [ÜbersetzerIn]; Thomitzek, Wolf-Dieter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Elektrolytstoffwechsel und Säure-Basen-Gleichgewicht

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin [West], New York: de Gruyter, 1973

    Erschienen in: Sammlung Göschen ; 7137

  2. Christensen, Halvor N. [VerfasserIn] ; Bergmann, Renate L. [ÜbersetzerIn]; Bergmann, Renate L. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Bergmann, Karl [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Elektrolytstoffwechsel

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin [u.a.]: Springer, 1969

    Erschienen in: Heidelberger Taschenbücher ; 55

  3. Müller, Olga [VerfasserIn]

    Verlauf des Standard-Base-Excess während zweier Infusionsregimes unter Einsatz einer zielgerichteten hämodynamischen Therapie mittels Ösophagusdoppler

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Medizinische Fakultät Charité - Universitätsmedizin Berlin, 2013

  4. Schwedhelm, Lea [VerfasserIn] ; Coenen, Manfred [AkademischeR BetreuerIn]; Coenen, Manfred [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Klee, Wolfgang [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Auswirkungen verschiedener Tränken auf Stewart-Parameter des Säuren-Basen-Haushaltes bei Kälbern mit experimentell induzierter metabolischer Azidose

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2013

  5. Ruß, Martin [VerfasserIn]

    Einfluss von 6% Hydroxyethylstärke 130kDa/0.4 vs. 4% Gelatine auf die Plasmahomöostase unter Azidämie und Hämofiltrations-gestützter Therapie mit THAM-Puffer

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Medizinische Fakultät Charité - Universitätsmedizin Berlin, 2011

  6. Koch, Lena [VerfasserIn] ; Buerke, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Müller-Werdan, Ursula [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Simm, Andreas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Bedeutung des Laktats und der Laktatclearance bei Patienten im kardiogenen Schock

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Halle (Saale): Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2020

  7. Remling, Nicole [VerfasserIn]

    Influence of fumaric acid supplementation on animal health, acid-base balance, ruminal fermentation and energy benefit of growing bulls and fistulated dairy cows - [published Version]

    Hochschulschriften
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2014

  8. Ranft, Carsten Rudolf [VerfasserIn] ; Seufferlein, Thomas [AkademischeR BetreuerIn]; Wiest, Reiner [AkademischeR BetreuerIn]

    Validierung des 13C-Bikarbonat-Atemtests zur Bestimmung des Energie-Grundumsatzes bei Patienten mit Leberzirrhose im Vergleich zur indirekten Kalorimetrie

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2009

  9. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 937 : Meat and meat products - Determination of nitrogen content - Reference method - [2023-08-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen