> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Moderne Infusionstherapie, künstliche Ernährung : ein Ratgeber für die Praxis ; 199 Abbildungen und 219 Tabellen Beteiligte: Hartig, Wolfgang [Hrsg.]; Ackern, Klaus van [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: München [u.a.]: Zuckschwerdt, 1994 Ausgabe: 7., vollst. neu bearb. und erw. Aufl. Umfang: XX, 661 S.; Ill., graph. Darst; 23 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3886034828 Schlagwörter: Parenterale Ernährung Infusion Parenterale Ernährung Infusion Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 593 - 646
Zweigbibliothek Medizin Signatur: 3294 80840 001 Barcode: XMOM227799 Status: Verfügbarkeit bitte in Teilbibliothek Chirurgie erfragen.