Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Amsterdam: Elsevier, 2015
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Geneve: International Organization for Standardization, 2022
Erschienen in:ISO-Regelwerk- ISO-Normen
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
World Bank, Washington, DC, 2009
Erschienen in:Agricultural Distortions Working Paper ; 103
Brethenoux, Julia
[VerfasserIn];
Charles, Kathleen
[VerfasserIn];
Giddings, Steven
[VerfasserIn];
Okello, Julius
[VerfasserIn];
Olafsen, Ellen
[VerfasserIn];
Temu, Andrew
[VerfasserIn]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Washington, DC, 2014
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
World Bank Group, Washington, DC, 2014
Erschienen in:Policy Research Working Paper ; No. 7059
Brethenoux, Julia
[VerfasserIn];
Costa, Carlos
[VerfasserIn];
Giddings, Steven
[VerfasserIn];
Olafsen, Ellen
[VerfasserIn];
Rebello, Mulweli
[VerfasserIn];
Thaller, Jim
[VerfasserIn]