> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Norm Titel: ISO/TR 21380 : Matcha tea - Definition and characteristics Weitere Titel: Thé matcha - Définition et caractéristiques Beteiligte: ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse ; ISO/TC 34 Food products ; ISO/TC 34 Produits alimentaires ; ISO Internationale Organisation für Normung ; ISO International Organization for Standardization ; ISO Organisation Internationale de Normalisation Erschienen: Geneve: International Organization for Standardization, 2022 Erschienen in: ISO-Regelwerk ISO-Normen Ausgabe: 2022-04-00 Umfang: 11 S. Sprache: Englisch Schlagwörter: Pflanze ; Bearbeitung ; Attributmerkmal ; Charakteristik ; Verarbeiten ; Begriffe ; Bearbeiten ; Kennzahl ; chemische Eigenschaft ; sensorische Lebensmittelprüfung ; Erzeugung ; Definition ; physikalische Eigenschaft ; Fertigung ; Tee ; Fabrikation ; Eigenschaft ; Herstellverfahren ; Dateibearbeitung ; Merkmal ; Flora ; Herstellung ; Produktion ; Verarbeitung ; [...] Entstehung: Anmerkungen: Internationale Übereinstimmung mit: PD ISO/TR 21380 (2022-07-19), IDT Zugangsstatus: Eingeschränkter Zugang | Informationen zu lizenzierten elektronischen Ressourcen der SLUB Rechte-/Nutzungshinweise: Urheberrechtsschutz