Spirakis, Paul
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Kontogiannis, Spyros C.
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Mavronicolas, Marios
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Hutchison, David
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Papadimitriou, Christos H.
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Steffen, Bernhard
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Sudan, Madhu
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Terzopoulos, Demetri
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Tygar, Doug
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Vardi, Moshe Y.
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Weikum, Gerhard
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Zhang, Shuzhong
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Kanade, Takeo
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Kittler, Josef
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Kleinberg, Jon
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Mattern, Friedemann
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Mitchell, John C.
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Naor, Moni
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Nierstrasz, Oscar
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Pandu Rangan, C.
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
[Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Sveučilište Josipa Jurja Strossmayera u Osijeku. Prehrambeno-tehnološki fakultet Osijek. Zavod za primijenjenu kemiju i ekologiju. Katedra za ekologiju i toksikologiju.; Josip Juraj Strossmayer University of Osijek. FACULTY OF FOOD TECHNOLOGY. Department of Applied Chemistry and Ecology. Sub-department of Biochemistry and Toxicology., 2021