Zum Inhalt springen Grant, Doris M. L. [VerfasserIn] ; Hay, Howard [VerfasserIn einer Einleitung] The Hay System cookery book Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: George G. Harrap & Co, [1936] Debebe, Yalembrhan [VerfasserIn] ; Otterpohl, Ralf [AkademischeR BetreuerIn]; Birhane, Emiru [AkademischeR BetreuerIn] Technische Universität Hamburg, Technische Universität Hamburg Institut für Abwasserwirtschaft und Gewässerschutz Combining rainwater harvesting and agroforestry system for enhancing crop yield and soil nutrients : a holistic approach towards improved small-holder farming Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg, 2024 Debebe, Yalembrhan [VerfasserIn] ; Otterpohl, Ralf [AkademischeR BetreuerIn]; Birhane, Emiru [AkademischeR BetreuerIn] Technische Universität Hamburg, Technische Universität Hamburg Institut für Abwasserwirtschaft und Gewässerschutz Combining rainwater harvesting and agroforestry system for enhancing crop yield and soil nutrients : a holistic approach towards improved small-holder farming - [Verlagsversion] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://hdl.handle.net/11420/46776 Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Gesellschaft zur Förderung der Forschung und Entwicklung der Umwelttechnologien (GFEU) an der Technischen Universität Hamburg e.V., 2024 Erschienen in: Hamburger Berichte zur Siedlungswasserwirtschaft ; 110 Bruns, Bryan [VerfasserIn]; Meinzen-Dick, Ruth [VerfasserIn] Combining and crafting institutional tools for groundwater governance Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) https://ebrary.ifpri.org/utils/getfile/collection/p15738coll2/id/136518/filename/136729.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Washington, DC, USA: International Food Policy Research Institute, [2022] Erschienen in: International Food Policy Research Institute: IFPRI discussion paper ; 2158 Boer, Joop de [VerfasserIn]; Aiking, Harry [VerfasserIn] Exploring food consumers' motivations to fight both climate change and biodiversity loss: Combining insights from behavior theory and Eurobarometer data Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via SSOAR) (Open Access) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2021 Combining culinary art with food science Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2021 Erschienen in: Food Science and Technology van Donkelaar, Laura H. G.; Hageman, Jos A.; Oguz, Serhat; Noordman, Tom R.; Boom, Remko M.; van der Goot, Atze-Jan Combining unmalted barley and pearling gives good quality brewing : Combining unmalted barley and pearling Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. The Institute of Brewing & Distilling, 2016 Erschienen in: Journal of the Institute of Brewing CORNELL, JOHN A.; DENG, J. C. Combining Process Variables and Ingredient Components in Mixing Experiments Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1982 Erschienen in: Journal of Food Science Teran, Emiliano Enhancement of Coffee Quality Attributes by Combining Processing Methods and Varieties Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2024 Erschienen in: Beverages Pegiou, Eirini; Mumm, Roland; Hall, Robert D. Elucidating the flavour of cooked white asparagus by combining metabolomics and taste panel analysis Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2023 Erschienen in: LWT Matsushita, Koki; Tamura, Ayano; Goshima, Daisuke; Santiago, Dennis Marvin; Myoda, Takao; Takata, Kanenori; Yamauchi, Hiroaki Effect of combining additional bakery enzymes and high pressure treatment on bread making qualities Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2020 Erschienen in: Journal of Food Science and Technology De Luca, Michele; Ioele, Giuseppina; Spatari, Claudia; Caruso, Luisa; Galasso, Maria P.; Ragno, Gaetano Evaluation of human breastmilk adulteration by combining Fourier transform infrared spectroscopy and partial least square modeling Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2019 Erschienen in: Food Science & Nutrition Chen, Jing; Huang, Ju; Deng, Shanggui; Huang, Yuting Combining ozone and slurry ice to maximize shelf-life and quality of bighead croaker (Collichthys niveatus) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2016 Erschienen in: Journal of Food Science and Technology Wu, Kao; Gunaratne, Anil; Collado, Lilia S.; Corke, Harold; Lucas, Peter W. Adhesion, Cohesion, and Friction Estimated from Combining Cutting and Peeling Test Results for Thin Noodle Sheets Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2015 Erschienen in: Journal of Food Science PATEL, J.R.; SANGLAY, G.C.; SHARMA, M.; SOLOMON, M.B. COMBINING ANTIMICROBIALS AND HYDRODYNAMIC PRESSURE PROCESSING FOR CONTROL OF LISTERIA MONOCYTOGENES IN FRANKFURTERS* Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2007 Erschienen in: Journal of Muscle Foods Yin, Li-Jung; Tong, Ya-Lin; Jiang, Shann-Tzong Effect of Combining Proteolysis and Lactic Acid Bacterial Fermentation on the Characteristics of Minced Mackerel Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2006 Erschienen in: Journal of Food Science FUJII, Keiko; TAKAHASHI, Sadayuki; KINOUCHI, Rumiko Preparation and Properties of a Novel Sponge Cake by Combining Rice Flour with Silk Fibroin Protein Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2000 Erschienen in: NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI Hankin, Jean H.; Murphy, Suzanne P.; Lau, Carol; Umphress, Sabrina; Kolonel, Laurence N. Techniques for Combining American and British Food Composition Data on Specific Carbohydrates Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2000 Erschienen in: Journal of Food Composition and Analysis LAWHON, J. T.; MANAK, L. J.; RHEE, K. C.; RHEE, K. S.; LUSAS, E. W. Combining Aqueous Extraction and Membrane Isolation Techniques to Recover Protein and Oil from Soybeans Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1981 Erschienen in: Journal of Food Science Finlay, K. W. GENETIC STUDY OF BARLEY GERMINATION BEHAVIOUR II. GENERAL AND SPECIFIC COMBINING ABILITY Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. The Institute of Brewing & Distilling, 1960 Erschienen in: Journal of the Institute of Brewing
Grant, Doris M. L. [VerfasserIn] ; Hay, Howard [VerfasserIn einer Einleitung] The Hay System cookery book Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: George G. Harrap & Co, [1936]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Debebe, Yalembrhan [VerfasserIn] ; Otterpohl, Ralf [AkademischeR BetreuerIn]; Birhane, Emiru [AkademischeR BetreuerIn] Technische Universität Hamburg, Technische Universität Hamburg Institut für Abwasserwirtschaft und Gewässerschutz Combining rainwater harvesting and agroforestry system for enhancing crop yield and soil nutrients : a holistic approach towards improved small-holder farming Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg, 2024
> Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Debebe, Yalembrhan [VerfasserIn] ; Otterpohl, Ralf [AkademischeR BetreuerIn]; Birhane, Emiru [AkademischeR BetreuerIn] Technische Universität Hamburg, Technische Universität Hamburg Institut für Abwasserwirtschaft und Gewässerschutz Combining rainwater harvesting and agroforestry system for enhancing crop yield and soil nutrients : a holistic approach towards improved small-holder farming - [Verlagsversion] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://hdl.handle.net/11420/46776 Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Gesellschaft zur Förderung der Forschung und Entwicklung der Umwelttechnologien (GFEU) an der Technischen Universität Hamburg e.V., 2024 Erschienen in: Hamburger Berichte zur Siedlungswasserwirtschaft ; 110
> Zugang https://hdl.handle.net/11420/46776 Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bruns, Bryan [VerfasserIn]; Meinzen-Dick, Ruth [VerfasserIn] Combining and crafting institutional tools for groundwater governance Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) https://ebrary.ifpri.org/utils/getfile/collection/p15738coll2/id/136518/filename/136729.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Washington, DC, USA: International Food Policy Research Institute, [2022] Erschienen in: International Food Policy Research Institute: IFPRI discussion paper ; 2158
> Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) https://ebrary.ifpri.org/utils/getfile/collection/p15738coll2/id/136518/filename/136729.pdf Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boer, Joop de [VerfasserIn]; Aiking, Harry [VerfasserIn] Exploring food consumers' motivations to fight both climate change and biodiversity loss: Combining insights from behavior theory and Eurobarometer data Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via SSOAR) (Open Access) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2021
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Combining culinary art with food science Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2021 Erschienen in: Food Science and Technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
van Donkelaar, Laura H. G.; Hageman, Jos A.; Oguz, Serhat; Noordman, Tom R.; Boom, Remko M.; van der Goot, Atze-Jan Combining unmalted barley and pearling gives good quality brewing : Combining unmalted barley and pearling Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. The Institute of Brewing & Distilling, 2016 Erschienen in: Journal of the Institute of Brewing
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
CORNELL, JOHN A.; DENG, J. C. Combining Process Variables and Ingredient Components in Mixing Experiments Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1982 Erschienen in: Journal of Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Teran, Emiliano Enhancement of Coffee Quality Attributes by Combining Processing Methods and Varieties Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2024 Erschienen in: Beverages
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pegiou, Eirini; Mumm, Roland; Hall, Robert D. Elucidating the flavour of cooked white asparagus by combining metabolomics and taste panel analysis Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2023 Erschienen in: LWT
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Matsushita, Koki; Tamura, Ayano; Goshima, Daisuke; Santiago, Dennis Marvin; Myoda, Takao; Takata, Kanenori; Yamauchi, Hiroaki Effect of combining additional bakery enzymes and high pressure treatment on bread making qualities Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2020 Erschienen in: Journal of Food Science and Technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
De Luca, Michele; Ioele, Giuseppina; Spatari, Claudia; Caruso, Luisa; Galasso, Maria P.; Ragno, Gaetano Evaluation of human breastmilk adulteration by combining Fourier transform infrared spectroscopy and partial least square modeling Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2019 Erschienen in: Food Science & Nutrition
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Chen, Jing; Huang, Ju; Deng, Shanggui; Huang, Yuting Combining ozone and slurry ice to maximize shelf-life and quality of bighead croaker (Collichthys niveatus) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2016 Erschienen in: Journal of Food Science and Technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wu, Kao; Gunaratne, Anil; Collado, Lilia S.; Corke, Harold; Lucas, Peter W. Adhesion, Cohesion, and Friction Estimated from Combining Cutting and Peeling Test Results for Thin Noodle Sheets Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2015 Erschienen in: Journal of Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
PATEL, J.R.; SANGLAY, G.C.; SHARMA, M.; SOLOMON, M.B. COMBINING ANTIMICROBIALS AND HYDRODYNAMIC PRESSURE PROCESSING FOR CONTROL OF LISTERIA MONOCYTOGENES IN FRANKFURTERS* Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2007 Erschienen in: Journal of Muscle Foods
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Yin, Li-Jung; Tong, Ya-Lin; Jiang, Shann-Tzong Effect of Combining Proteolysis and Lactic Acid Bacterial Fermentation on the Characteristics of Minced Mackerel Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2006 Erschienen in: Journal of Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
FUJII, Keiko; TAKAHASHI, Sadayuki; KINOUCHI, Rumiko Preparation and Properties of a Novel Sponge Cake by Combining Rice Flour with Silk Fibroin Protein Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2000 Erschienen in: NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hankin, Jean H.; Murphy, Suzanne P.; Lau, Carol; Umphress, Sabrina; Kolonel, Laurence N. Techniques for Combining American and British Food Composition Data on Specific Carbohydrates Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2000 Erschienen in: Journal of Food Composition and Analysis
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
LAWHON, J. T.; MANAK, L. J.; RHEE, K. C.; RHEE, K. S.; LUSAS, E. W. Combining Aqueous Extraction and Membrane Isolation Techniques to Recover Protein and Oil from Soybeans Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1981 Erschienen in: Journal of Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Finlay, K. W. GENETIC STUDY OF BARLEY GERMINATION BEHAVIOUR II. GENERAL AND SPECIFIC COMBINING ABILITY Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. The Institute of Brewing & Distilling, 1960 Erschienen in: Journal of the Institute of Brewing
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (507) Wert ausschließen Bücher (8) Wert ausschließen Konferenzberichte (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung (CC BY) (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (319) Wert ausschließen Ohne Angabe (196) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (436) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (76) Wert ausschließen Japanisch (3) Wert ausschließen Französisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (367) Wert ausschließen Biologie (220) Wert ausschließen Technik (102) Wert ausschließen Medizin (94) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (70) Wert ausschließen Geographie (61) Wert ausschließen Allgemeines (26) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (22) Wert ausschließen Physik (19) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (11) Wert ausschließen Psychologie (7) Wert ausschließen Mathematik (5) Wert ausschließen Informatik (3) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (3) Wert ausschließen Pädagogik (3) Wert ausschließen Philosophie (2) Wert ausschließen Soziologie (2) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Blakely, Tony (3) Wert ausschließen Brennan, Lorraine (3) Wert ausschließen Cajarville, C. (3) Wert ausschließen Gingrich, Simone (3) Wert ausschließen Gopal, J. (3) Wert ausschließen Hinrichs, Jörg (3) Wert ausschließen Jacobi, Liana (3) Wert ausschließen Kaufmann, Lisa (3) Wert ausschließen Lauk, Christian (3) Wert ausschließen Le Noe, Julia (3) Wert ausschließen Mayer, Andreas (3) Wert ausschließen Mendoza, A. (3) Wert ausschließen Nghiem, Nhung (3) Wert ausschließen Næs, Tormod (3) Wert ausschließen Pichler, Melanie (3) Wert ausschließen Repetto, J.L. (3) Wert ausschließen Roux, Nicolas (3) Wert ausschließen Veerkamp, R.F. (3) Wert ausschließen Xu, Lu (3) Wert ausschließen Acton, James (2) Wert ausschließen Alric, Monique (2) Wert ausschließen Amegbor, Isaac Kodzo (2) Wert ausschließen Barclay, Hugh J. (2) Wert ausschließen Bardot, I. (2) Wert ausschließen Bauerle, Andrea (2) Wert ausschließen Becker, Thomas (2) Wert ausschließen Bell, Kendall (2) Wert ausschließen Beyssac, Eric (2) Wert ausschließen Birhane, Emiru (2) Wert ausschließen Bochereau, L. (2) Wert ausschließen Borsum, Christine (2) Wert ausschließen Castellari, Massimo (2) Wert ausschließen Chappa, K. (2) Wert ausschließen Chen, C.-M. (2) Wert ausschließen Choy-Shin, Jennifer (2) Wert ausschließen Cifuentes, Alejandro (2) Wert ausschließen Dai, ZhanWu (2) Wert ausschließen Dawson, Paul (2) Wert ausschließen Debebe, Yalembrhan (2) Wert ausschließen Delrot, Serge (2) Wert ausschließen Demura, Mikihide (2) Wert ausschließen Denis, Sylvain (2) Wert ausschließen Dickson, J.S. (2) Wert ausschließen Duchêne, Eric (2) Wert ausschließen Dzhavakhiya, Vakhtang (2) Wert ausschließen Fan, Shuxiang (2) Wert ausschließen Felipe, Xavier (2) Wert ausschließen García de Cortázar-Atauri, Iñaki (2) Wert ausschließen García‐Montelongo, Francisco J. (2) Wert ausschließen Glagoleva, Elena (2) Wert ausschließen Graef, Frieder (2) Wert ausschließen Han, Inyee (2) Wert ausschließen Hanson, R.E. (2) Wert ausschließen Harakotr, Bhornchai (2) Wert ausschließen Hayashi, Nobuyuki (2) Wert ausschließen Hernández‐Borges, Javier (2) Wert ausschließen Hill, Alex B (2) Wert ausschließen Huang, Wenqian (2) Wert ausschließen Högy, Petra (2) Wert ausschließen Jiang, Lifen (2) Wert ausschließen Jiang, Yannan (2) Wert ausschließen Johnson, N.R. (2) Wert ausschließen Jones, Andrew D (2) Wert ausschließen Karjadi, Asih Kartasih (2) Wert ausschließen Karpova, Nataliya (2) Wert ausschließen Kiesel, Andreas (2) Wert ausschließen Krupitzer, Christian (2) Wert ausschließen LU, Yan-li (2) Wert ausschließen Lebon, Éric (2) Wert ausschließen Lerner, Joy (2) Wert ausschließen Lewandowski, Iris (2) Wert ausschließen Li, Jiangbo (2) Wert ausschließen Lippolis, Katy (2) Wert ausschließen Liu, Chengmei (2) Wert ausschließen Liu, Wei (2) Wert ausschließen Lomthaisong, Khomsorn (2) Wert ausschließen Ludwick, T.M. (2) Wert ausschließen M N, MUHAMMAD NADZIM (2) Wert ausschließen Mangalassary, Sunil (2) Wert ausschließen Marguerit, Elisa (2) Wert ausschließen Martin, N. (2) Wert ausschließen Mendonca, A.F. (2) Wert ausschließen Menichelli, Elena (2) Wert ausschließen Nitschke, Marcia (2) Wert ausschließen Noack, Tanja (2) Wert ausschließen Noma, Seiji (2) Wert ausschließen OMI, Naomi (2) Wert ausschließen Ollat, Nathalie (2) Wert ausschließen Otterpohl, Ralf (2) Wert ausschließen Palagos, B. (2) Wert ausschließen Rader, E.R. (2) Wert ausschließen Ramirez Hassan, Andres (2) Wert ausschließen Ray, Myah (2) Wert ausschließen Rieck, James (2) Wert ausschließen Rodríguez‐Delgado, Miguel Á (2) Wert ausschließen Rohr, Rudolf P. (2) Wert ausschließen Romo, María (2) Wert ausschließen Sadler, Richard C (2) Wert ausschließen Salari, Mohsen (2) Wert ausschließen Schindler, Jana (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Wiley (CrossRef) (88) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (83) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (59) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (51) Wert ausschließen American Dairy Science Association (CrossRef) (25) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (22) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (16) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (15) Wert ausschließen American Society for Microbiology (CrossRef) (14) Wert ausschließen University of Baghdad - College of Agriculture (CrossRef) (9) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (9) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (8) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (8) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (5) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (5) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (5) Wert ausschließen Japanese Society for Food Science and Technology (CrossRef) (5) Wert ausschließen Universite de Bordeaux (CrossRef) (5) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (4) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (4) Wert ausschließen Canadian Science Publishing (CrossRef) (3) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (3) Wert ausschließen Pakistan Journal of Agricultural Sciences (CrossRef) (3) Wert ausschließen Pensoft Publishers (CrossRef) (3) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (3) Wert ausschließen The Institute of Brewing & Distilling (CrossRef) (3) Wert ausschließen American Institute of Mathematical Sciences (AIMS) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Asian Australasian Association of Animal Production Societies (CrossRef) (2) Wert ausschließen Center for Academic Publications Japan (CrossRef) (2) Wert ausschließen Crop Science Society of Japan (CrossRef) (2) Wert ausschließen Functional Food Center (CrossRef) (2) Wert ausschließen Indonesian Agency For Agricultural Research and Development (IAARD) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Malaysian Palm Oil Board (CrossRef) (2) Wert ausschließen Mary Ann Liebert Inc (CrossRef) (2) Wert ausschließen MyJove Corporation (CrossRef) (2) Wert ausschließen Private Company Technology Center (CrossRef) (2) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Science Alert (CrossRef) (2) Wert ausschließen Slovak University of Agriculture in Nitra (CrossRef) (2) Wert ausschließen AIP Publishing (CrossRef) (1) Wert ausschließen ALIES (CrossRef) (1) Wert ausschließen AMUB/Revue Medicale de Bruxelles (CrossRef) (1) Wert ausschließen Academic Journals (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Geophysical Union (AGU) (CrossRef) (1) Wert ausschließen BMJ (CrossRef) (1) Wert ausschließen Bentham Science Publishers Ltd. (CrossRef) (1) Wert ausschließen California Digital Library (CDL) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Clemson University (CrossRef) (1) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (1) Wert ausschließen European Centre for Disease Control and Prevention (ECDC) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen IIUM Press (CrossRef) (1) Wert ausschließen IWA Publishing (CrossRef) (1) Wert ausschließen Inter-Research Science Center (CrossRef) (1) Wert ausschließen International Society for Horticultural Science (ISHS) (CrossRef) (1) Wert ausschließen JMIR Publications Inc. (CrossRef) (1) Wert ausschließen Japan International Research Center for Agricultural Sciences (CrossRef) (1) Wert ausschließen Journal Agriculture and Forestry (CrossRef) (1) Wert ausschließen Kyushu Dental Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen Lviv Polytechnic National University (CrossRef) (1) Wert ausschließen Maad Rayan Publishing Company (CrossRef) (1) Wert ausschließen Maxwell Scientific Publication Corp. (CrossRef) (1) Wert ausschließen National Documentation Centre (EKT) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (1) Wert ausschließen PAGEPress Publications (CrossRef) (1) Wert ausschließen Pharmaceutical Society of Japan (CrossRef) (1) Wert ausschließen Resilience Alliance, Inc. (CrossRef) (1) Wert ausschließen SSOAR Social Science Open Access Repository (1) Wert ausschließen Science Impact, Ltd. (CrossRef) (1) Wert ausschließen The Journal of Food and Drug Analysis (JFDA), Food and Drug Administration, Taiwan (TFDA) (CrossRef) (1) Wert ausschließen The Korean Society of Food Science and Nutrition (CrossRef) (1) Wert ausschließen The Royal Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen The Scientific and Technological Research Council of Turkey (TUBITAK-ULAKBIM) - DIGITAL COMMONS JOURNALS (CrossRef) (1) Wert ausschließen The Society for Antibacterial and Antifungal Agents, Japan (CrossRef) (1) Wert ausschließen Trans Tech Publications, Ltd. (CrossRef) (1) Wert ausschließen UK Zhende Publishing Limited Company (CrossRef) (1) Wert ausschließen Universidad Nacional de Colombia (CrossRef) (1) Wert ausschließen Universitas Airlangga (CrossRef) (1) Wert ausschließen Universitas Semarang (CrossRef) (1) Wert ausschließen Zeppelini Editorial e Comunicacao (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen