Zum Inhalt springen

  1. Morash, Marian [VerfasserIn]; Doerfer, Jane [VerfasserIn]

    The victory garden cookbook - [1st ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Knopf, 1982

  2. Goode, John [VerfasserIn]

    Les fruits

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Montréal: Les Éditions de l'Homme, [1974]

  3. Goode, John [VerfasserIn]

    Les légumes

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Montréal: Les Editions de l'Homme, [1974]

  4. Layton, Thomas Arthur [VerfasserIn]

    Choose your vegetables

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Gerald Duckworth & Co., Ltd., 1963

  5. Walker, Clare [VerfasserIn]; Coleman, Gill [VerfasserIn]

    The home gardener's cookbook

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Harmondsworth: Penguin, 1980

    Erschienen in: Penguin handbooks

  6. Nickig, Marion [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rau, Heide [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Vom Nutzen schöner Gärten

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Ellert und Richter, 1995

  7. Trotter, Charlie [VerfasserIn]; Turner, Tim [FotografIn] ; Spellman, Joseph [VerfasserIn von ergänzendem Text]

    Charlie Trotter's vegetables

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berkeley, California: Ten Speed Press, [1996]

  8. Blanc, Georges [VerfasserIn]

    Le livre blanc des quatre saisons

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Éditions Robert Laffont, [1988]

  9. Clarke, Ethne [VerfasserIn] ; Beeden, Sharon [IllustratorIn]

    The art of the kitchen garden - [1. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Knopf, 1987

    Erschienen in: A Borzoi book

  10. Piñer, Hélène Jawhara [VerfasserIn] ; Gitlitz, David [MitwirkendeR]

    Sephardi : Cooking the History. Recipes of the Jews of Spain and the Diaspora, from the 13th Century to Today

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boston, MA: Academic Studies Press, [2021] ; [Online-Ausgabe]

  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 12872 : Olivenöle und Oliventresteröle - Bestimmung des Gehalts an 2-Glycerylmonopalmitat (ISO 12872:2022); Deutsche Fassung EN ISO 12872:2022 - [2022-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  12. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 21846 : Vegetable fats and oils - Determination of composition of triacylglycerols and composition and content of diacylglycerols by capillary gas chromatography - [2018-08-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2018

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  13. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 12873 : Olivenöle und Oliventresteröle - Bestimmung des Wachsgehaltes mittels Kapillarsäulen-Gaschromatographie (ISO 12873:2010); Deutsche Fassung EN ISO 12873:2014 - [2014-07-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2014

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  14. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 9832 : Animal and vegetable fats and oils - Determination of residual technical hexane content - [2002-02-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2002

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen