Zum Inhalt springen

  1. Bérard, Laurence [VerfasserIn]

    La culture par inondation en Dombes. Effets idéologiques et incidences sociales

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Le Monde alpin et rhodanien. Revue régionale d'ethnologie ; Vol. 13, n° 4, pp. 175-184

  2. Bérard, Laurence [VerfasserIn]

    Structures foncières et organisation sociale. La Dombes au début du XXe siècle

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Le Monde alpin et rhodanien. Revue régionale d'ethnologie ; Vol. 17, n° 1-2, pp. 39-56

  3. Bérard, Laurence [VerfasserIn]; Marchenay, Philippe [VerfasserIn]

    Les productions traditionnelles aux prises avec les normes sanitaires

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Économies et Sociétés. Systèmes agroalimentaires ; Vol. 42, n° 1130-1230, pp. 2273-2283

  4. Bérard, Laurence [VerfasserIn]; Marchenay, Philippe [VerfasserIn]

    Ethnologie et écologie d'un système agro-piscicole : les étangs de la Dombes

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Le Monde alpin et rhodanien. Revue régionale d'ethnologie ; Vol. 9, n° 2-3, pp. 69-102

  5. Bérard, Laurence [VerfasserIn]; Marchenay, Philippe [VerfasserIn]

    Ressources des terroirs et diversité bio-culturelle. Perspectives de recherche

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Journal d'agriculture traditionnelle et de botanique appliquée ; Vol. 36, n° 2, pp. 87-91

  6. Marchenay, Philippe [VerfasserIn]; Barrau, Jacques [VerfasserIn]; Bérard, Laurence [VerfasserIn]

    Polenta, cassoulet et piperade, l'introduction des plantes du Nouveau Monde dans les cuisines régionales

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Journal d'agriculture traditionnelle et de botanique appliquée ; Vol. 42, n° 1, pp. 65-80

  7. Philippe Marchenay [VerfasserIn]; André Micoud [VerfasserIn]; Michel Rautenberg [VerfasserIn]; Laurence Bérard [VerfasserIn]

    Campagnes de tous nos désirs : Patrimoines et nouveaux usages sociaux

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Éditions de la Maison des sciences de l’homme, 2000

  8. Blowen, Sarah [MitwirkendeR]; Blowen, Sarah [HerausgeberIn]; Bérard, Laurence [MitwirkendeR]; Chappé, François [MitwirkendeR]; Demossier, Marion [MitwirkendeR]; Demossier, Marion [HerausgeberIn]; Jenkins, Brian [MitwirkendeR]; Joly, Marie-Hélène [MitwirkendeR]; Marchenay, Philippe [MitwirkendeR]; Milner, Susan [MitwirkendeR]; Ménard, François [MitwirkendeR]; Picard, Jeanine [MitwirkendeR]; Picard, Jeanine [HerausgeberIn]; Portet, François [MitwirkendeR]; Péron, Françoise [MitwirkendeR]; Reynolds, Siân [MitwirkendeR]; Warne, Chris [MitwirkendeR]; Winter, Jay [MitwirkendeR]

    Recollections of France : Memories, Identities and Heritage in Contemporary France

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York; Oxford: Berghahn Books, [2001]

    Erschienen in: Contemporary France ; 4