Zum Inhalt springen

  1. Götz, Markus [VerfasserIn]; Kruse, Andrea [VerfasserIn] ; Universität Hohenheim Fachgebiet für Konversionstechnologie und Systembewertung nachwachsender Rohstoffe

    IBÖM03: Backkreislauf - Basischemikalien und Kohle aus Altbackwaren : Schlussbericht zur Machbarkeitsphase des Projekts : Laufzeit: 01.10.2018 bis 30.11.2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Universität Hohenheim, 05/2021

  2. Kusche, Stepan [VerfasserIn] ; HTCycle AG

    IBÖM03: Backkreislauf - Kohle und Basischemikalien aus Altbackwaren : Schlussbericht zur Machbarkeitsphase des Projekts : Laufzeit: 01.10.2018 bis 31.08.2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Murchin OT Relzow: HTCycle, 23.02.2021

  3. Pischinger, Stefan [MitwirkendeR] ; Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen

    Tailor-made fuels from biomass : Cluster of Excellence : EXC 236 : Excellence Initiative - Exzellenzinitiative : final report : first funding period: 1st November 2007- 31st October 2012; second funding period: 1st November, 2012-31st October, 2017; bridge funding period: 31st October, 2017-31st December, 2018 : DFG Project Number: 39030946 = Maßgeschneiderte Kraftstoffe aus Biomasse

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Aachen: [RWTH Aachen University], [2020?]

  4. Ruby, Marc-Philipp [VerfasserIn] ; Schmith, Ferdi [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gooßen, Lukas J. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Säurefreie und metallfreie organische Polymere als Katalysatoren für die Umwandlung von Biomasse

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bochum: Ruhr-Universität Bochum, 2016

  5. Gensberger, Sabrina [VerfasserIn] ; Pischetsrieder, Monika [AkademischeR BetreuerIn]

    Profilanalyse von reaktiven Zuckerabbauprodukten in Lebensmitteln und Peritonealdialyselösungen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erlangen: Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU), 2014

  6. Rozhnov, Evgeny; Kazarskikh, Alexey; Shkolnikova, Marina; Tretyak, Lyudmila; Voytsekhovskiy, Vladimir; Maksimiuk, Nikolai; Khayrullin, Mars; Rebezov, Maksim; Yessimbekov, Zhanibek

    Investigation of the conditions for the formation of 5-Hydroxymethylfurfurol in the production of honey wines and sea-buckthorn wine drinks

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    A and V Publications, 2019

    Erschienen in: Research Journal of Pharmacy and Technology

  7. Frischkorn, Hanna E.; Wanderley-Casado, Martha; Frischkorn, Claus G. B.

    Schnelle Bestimmung von Furfurol und Hydroxymethylfurfurol in alkoholischen Getr�nken mit Hilfe der Umkehrphasen-Chromatographie : Vergleichende Untersuchungen �ber den Gehalt von Furfurolen in brasilianischem Cacha�a und anderen Spirituosen : Vergleichende Untersuchungen �ber den Gehalt von Furfurolen in brasilianischem Cacha�a und anderen Spirituosen

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 1982

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung