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  1. Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch

    Specksubstitution in fermentierten Rohwürsten (REFROH) : Schlussbericht zum Projekt REFROH : Laufzeit des Vorhabens: 07/2016-10/2019 : Förderprogramm: Programm zur Innovationsförderung, BMEL

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    [Kulmbach]: [Max-Rubner-Institut, Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch], [2020?]

  2. Rössing, Roger [FotografIn]; Rössing, Renate [FotografIn]

    Eine Frau an einem HO-Gemüsestand verpackt für eine Kundin Sauerkraut, hinter ihr eine Kochempfehlung "Was koche ich heute für 4 Personen Sauerkraut mit Blutwurst"

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    Leipzig, 1955.12

  3. Rössing, Roger [FotografIn]; Rössing, Renate [FotografIn]

    Eine Frau an einem HO-Gemüsestand verpackt für eine Kundin Sauerkraut, hinter ihr eine Kochempfehlung "Was koche ich heute für 4 Personen Sauerkraut mit Blutwurst"

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    Leipzig, 1955.12