Zum Inhalt springen

  1. Miller, Tim [VerfasserIn]

    Barbecue : a history

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Lanham, Md. [u.a.]: Rowman & Littlefield, 2014

    Erschienen in: The meals series

  2. Zeller, Benjamin E. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; American Academy of Religion

    Religion, food, and eating in North America : [papers presented over four years at the Religion, Food, and Eating Seminar at the American Academy of Religion]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: Columbia Univ. Press, 2014

    Erschienen in: Arts and traditions of the table: perspectives on culinary history

  3. Counihan, Carole [HerausgeberIn]; Van Esterik, Penny [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food and culture : a reader - [3. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY [u.a.]: Routledge, 2013