Zum Inhalt springen Halloran, Vivian Nun [VerfasserIn] The immigrant kitchen : food, ethnicity, and diaspora Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Columbus: The Ohio State University Press, [2016] Liu, Haiming [VerfasserIn] From Canton restaurant to Panda express : a history of Chinese food in the United States Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New Brunswick; New Jersey; London: Rutgers University Press, 2015 Erschienen in: Asian American studies today Weishaupt, Sonja [VerfasserIn] ; Göttsch-Elten, Silke [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Gotham Chop Suey : über den Transfer chinesischen Essens in New York vor 1940 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Münster [u.a.]: Waxmann, 2015 Erschienen in: Kieler Studien zur Volkskunde und Kulturgeschichte ; 11 Vester, Katharina [VerfasserIn] A taste of power : food and American identities Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oakland, California: University of California Press, [2015] Erschienen in: California studies in food and culture ; 59 Miller, Tim [VerfasserIn] Barbecue : a history Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Lanham, Md. [u.a.]: Rowman & Littlefield, 2014 Erschienen in: The meals series Ferris, Marcie Cohen [VerfasserIn] The edible South : the power of food and the making of an American region Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chapel Hill, NC: The University of North Carolina Press, [2014] Zeller, Benjamin E. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; American Academy of Religion Religion, food, and eating in North America : [papers presented over four years at the Religion, Food, and Eating Seminar at the American Academy of Religion] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Columbia Univ. Press, 2014 Erschienen in: Arts and traditions of the table: perspectives on culinary history Smith, Andrew F. [VerfasserIn] Drinking history : fifteen turning points in the making of American beverages Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Columbia University Press, c 2013 Erschienen in: Arts and traditions of the table Counihan, Carole [HerausgeberIn]; Van Esterik, Penny [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Food and culture : a reader - [3. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Routledge, 2013 Veit, Helen Zoe [VerfasserIn] Modern food, moral food : self-control, science, and the rise of modern American eating in the early twentieth century Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chapel Hill: The University of North Carolina Press, [2013] Oxford encyclopedia of food and drink in America / 1, A&W R - Food - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Oxford Univ. Press, 2013 Erschienen in: Oxford encyclopedia of food and drink in America / Andrew F. Smith, ed. in chief ; 1 Oxford encyclopedia of food and drink in America / 2, Fort - Pigs - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Oxford Univ. Press, 2013 Erschienen in: Oxford encyclopedia of food and drink in America / Andrew F. Smith, ed. in chief ; 2 Oxford encyclopedia of food and drink in America / 3, Pike - Zomb : food bibliography ..., index - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Oxford Univ. Press, 2013 Erschienen in: Oxford encyclopedia of food and drink in America / Andrew F. Smith, ed. in chief ; 3 McMillan, Tracie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] The American way of eating : undercover at Walmart, Applebee's, farm fields and the dinner table - [1st Scribner hardcover ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY: Scribner, 2012 Tompkins, Kyla Wazana [VerfasserIn] Racial indigestion : eating bodies in the 19th century Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: New York Univ. Press, 2012 Erschienen in: America and the long 19th century Smith, Andrew F. [VerfasserIn] Eating history : 30 turning points in the making of American cuisine - [Paperback ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Columbia University Press, 2011 Erschienen in: Arts and traditions of the table Harris, Jessica B. [VerfasserIn] High on the hog : a culinary journey from Africa to America - [1. US ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY; Berlin [u.a.]: Bloomsbury, 2011 Krondl, Michael [VerfasserIn] Sweet invention : a history of dessert - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chicago, Ill.: Chicago Review Press, 2011 Weaver, William Woys [VerfasserIn] Culinary ephemera : an illustrated history Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif. [u.a.]: Univ. of California Press, c2010 Erschienen in: California studies in food and culture ; 30 Simon, Bryant [VerfasserIn] Everything but the coffee : learning about America from Starbucks Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif. [u.a.]: Univ. of California Press, 2009
Halloran, Vivian Nun [VerfasserIn] The immigrant kitchen : food, ethnicity, and diaspora Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Columbus: The Ohio State University Press, [2016]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Liu, Haiming [VerfasserIn] From Canton restaurant to Panda express : a history of Chinese food in the United States Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New Brunswick; New Jersey; London: Rutgers University Press, 2015 Erschienen in: Asian American studies today
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Weishaupt, Sonja [VerfasserIn] ; Göttsch-Elten, Silke [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Gotham Chop Suey : über den Transfer chinesischen Essens in New York vor 1940 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Münster [u.a.]: Waxmann, 2015 Erschienen in: Kieler Studien zur Volkskunde und Kulturgeschichte ; 11
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vester, Katharina [VerfasserIn] A taste of power : food and American identities Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oakland, California: University of California Press, [2015] Erschienen in: California studies in food and culture ; 59
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Miller, Tim [VerfasserIn] Barbecue : a history Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Lanham, Md. [u.a.]: Rowman & Littlefield, 2014 Erschienen in: The meals series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ferris, Marcie Cohen [VerfasserIn] The edible South : the power of food and the making of an American region Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chapel Hill, NC: The University of North Carolina Press, [2014]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Zeller, Benjamin E. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; American Academy of Religion Religion, food, and eating in North America : [papers presented over four years at the Religion, Food, and Eating Seminar at the American Academy of Religion] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Columbia Univ. Press, 2014 Erschienen in: Arts and traditions of the table: perspectives on culinary history
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Smith, Andrew F. [VerfasserIn] Drinking history : fifteen turning points in the making of American beverages Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Columbia University Press, c 2013 Erschienen in: Arts and traditions of the table
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Counihan, Carole [HerausgeberIn]; Van Esterik, Penny [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Food and culture : a reader - [3. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Routledge, 2013
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Veit, Helen Zoe [VerfasserIn] Modern food, moral food : self-control, science, and the rise of modern American eating in the early twentieth century Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chapel Hill: The University of North Carolina Press, [2013]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Oxford encyclopedia of food and drink in America / 1, A&W R - Food - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Oxford Univ. Press, 2013 Erschienen in: Oxford encyclopedia of food and drink in America / Andrew F. Smith, ed. in chief ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Oxford encyclopedia of food and drink in America / 2, Fort - Pigs - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Oxford Univ. Press, 2013 Erschienen in: Oxford encyclopedia of food and drink in America / Andrew F. Smith, ed. in chief ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Oxford encyclopedia of food and drink in America / 3, Pike - Zomb : food bibliography ..., index - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Oxford Univ. Press, 2013 Erschienen in: Oxford encyclopedia of food and drink in America / Andrew F. Smith, ed. in chief ; 3
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
McMillan, Tracie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] The American way of eating : undercover at Walmart, Applebee's, farm fields and the dinner table - [1st Scribner hardcover ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY: Scribner, 2012
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tompkins, Kyla Wazana [VerfasserIn] Racial indigestion : eating bodies in the 19th century Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: New York Univ. Press, 2012 Erschienen in: America and the long 19th century
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Smith, Andrew F. [VerfasserIn] Eating history : 30 turning points in the making of American cuisine - [Paperback ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Columbia University Press, 2011 Erschienen in: Arts and traditions of the table
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Harris, Jessica B. [VerfasserIn] High on the hog : a culinary journey from Africa to America - [1. US ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY; Berlin [u.a.]: Bloomsbury, 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Krondl, Michael [VerfasserIn] Sweet invention : a history of dessert - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chicago, Ill.: Chicago Review Press, 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Weaver, William Woys [VerfasserIn] Culinary ephemera : an illustrated history Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif. [u.a.]: Univ. of California Press, c2010 Erschienen in: California studies in food and culture ; 30
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Simon, Bryant [VerfasserIn] Everything but the coffee : learning about America from Starbucks Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif. [u.a.]: Univ. of California Press, 2009
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (50) Wert ausschließen Magazinbestellung (9) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Eingeschränkter Zugang (1) Wert ausschließen Ohne Angabe (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (60) Wert ausschließen Deutsch (7) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (65) Wert ausschließen Geschichte (22) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (18) Wert ausschließen Geographie (16) Wert ausschließen Technik (15) Wert ausschließen Soziologie (9) Wert ausschließen Medizin (4) Wert ausschließen Allgemeines (3) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (3) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (3) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (2) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (2) Wert ausschließen Biologie (1) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Schlosser, Eric (4) Wert ausschließen Smith, Andrew F. (4) Wert ausschließen Counihan, Carole (3) Wert ausschließen Hess, John L. (2) Wert ausschließen Hess, Karen (2) Wert ausschließen Levenstein, Harvey A. (2) Wert ausschließen Van Esterik, Penny (2) Wert ausschließen Weishaupt, Sonja (2) Wert ausschließen American Academy of Religion (1) Wert ausschließen Auffhammer, Christian (1) Wert ausschließen Belasco, Warren James (1) Wert ausschließen Berzok, Linda Murray (1) Wert ausschließen Beyer, Chris H. (1) Wert ausschließen Brown, Linda Keller (1) Wert ausschließen Cardello, Hank (1) Wert ausschließen Chester, Carole (1) Wert ausschließen Critser, Greg (1) Wert ausschließen DeRochemont, Richard (1) Wert ausschließen Denker, Joel (1) Wert ausschließen Diner, Hasia R. (1) Wert ausschließen Fahrenkrug, Hermann (1) Wert ausschließen Ferris, Marcie Cohen (1) Wert ausschließen Gabaccia, Donna R. (1) Wert ausschließen Garr, Doug (1) Wert ausschließen Göttsch-Elten, Silke (1) Wert ausschließen Haber, Barbara (1) Wert ausschließen Halloran, Vivian Nun (1) Wert ausschließen Harris, Jessica B. (1) Wert ausschließen Holmes, Robert (1) Wert ausschließen Inness, Sherrie A. (1) Wert ausschließen Jakle, John A. (1) Wert ausschließen Krondl, Michael (1) Wert ausschließen Liu, Haiming (1) Wert ausschließen Madden, Etta M. (1) Wert ausschließen McMillan, Tracie (1) Wert ausschließen McWilliams, James E. (1) Wert ausschließen Miller, Tim (1) Wert ausschließen Mintz, Sidney Wilfred (1) Wert ausschließen Mussell, Kay (1) Wert ausschließen Neuhaus, Jessamyn (1) Wert ausschließen Oakes, Michael E. (1) Wert ausschließen Pendergrast, Mark (1) Wert ausschließen Pillsbury, Richard (1) Wert ausschließen Rochemont, Richard de (1) Wert ausschließen Root, Waverley Lewis (1) Wert ausschließen Schaeffer, Felicity Amaya (1) Wert ausschließen Sculle, Keith A. (1) Wert ausschließen Shapiro, Laura (1) Wert ausschließen Simon, Bryant (1) Wert ausschließen Simon, Michele (1) Wert ausschließen Taylor, Joe Gray (1) Wert ausschließen Tompkins, Kyla Wazana (1) Wert ausschließen Veit, Helen Zoe (1) Wert ausschließen Vester, Katharina (1) Wert ausschließen Wallach, Jennifer Jensen (1) Wert ausschließen Weaver, William Woys (1) Wert ausschließen Williams-Forson, Psyche A. (1) Wert ausschließen Wilson, Charles (1) Wert ausschließen Witt, Doris (1) Wert ausschließen Woloson, Wendy A. (1) Wert ausschließen Zeller, Benjamin E. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (67) Wert ausschließen Food Studies (3) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen