Zum Inhalt springen Higdon, Jane [VerfasserIn]; Drake, Victoria J. [VerfasserIn] An evidence-based approach to vitamins and minerals : health benefits and intake recommendations - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart; New York: Thieme, 2012 Barboza, Perry S. [VerfasserIn]; Parker, Katherine L. [VerfasserIn]; Hume, Ian D. [VerfasserIn] Integrative wildlife nutrition - [1. softcover print.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg: Springer, 2010 National Research Council USA Ad Hoc Committee on Dog and Cat Nutrition, National Research Council USA Committee on Animal Nutrition Nutrient requirements of dogs and cats Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Washington, D.C.: National Academies Press, 2006 Erschienen in: Animal Nutrition Series Veit, Helen Zoe [VerfasserIn] Modern food, moral food : self-control, science, and the rise of modern American eating in the early twentieth century Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chapel Hill: The University of North Carolina Press, [2013] Vitamins, nutrient requirements and food selection Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Academic Press, 1964 Erschienen in: Nutrition ; 2 Pöhlmann, Heinz J. [VerfasserIn] The food requirements of reindeer and geese, and their importance for the arctic Tundra of the Adventdalen, Spitsbergen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1976 van Huyssteen, Thomas [VerfasserIn]; Nonhebel, Sanderine [VerfasserIn]; Thiam, Djiby [VerfasserIn] The Sustainability of Agri-Food Trade in South Africa Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) https://ssrn.com/abstract=4524899 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [S.l.]: SSRN, [2023] Pekkirbizli, Tuba [VerfasserIn] ; Theuvsen, Ludwig [AkademischeR BetreuerIn]; Spiller, Achim [AkademischeR BetreuerIn]; Pawelzik, Elke [AkademischeR BetreuerIn] Qualitätssicherungssysteme im türkischen Agribusiness Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1064148409/34 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2014 Nguyen, Thanh Thi [VerfasserIn] ; Cadisch, Georg [AkademischeR BetreuerIn] Land use change and its impact on soil properties using remote sensing, farmer decision rules and modelling in rural regions of Northern Vietnam Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1180492188/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2019 Trebbin, Anika [VerfasserIn]; Herzberg, Ronja [VerfasserIn]; Schneider, Felicitas [VerfasserIn] Lebensmittelverluste bei Obst und Gemüse - die Rolle von Qualitätsanforderungen und Unternehmenspraktiken des Lebensmitteleinzelhandels Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei, 2023 Erschienen in: Johann Heinrich von Thünen-Institut: Thünen working paper ; 202 Trebbin, Anika [VerfasserIn]; Herzberg, Ronja [VerfasserIn]; Schneider, Felicitas [VerfasserIn] Lebensmittelverluste bei Obst und Gemüse - Die Rolle von Qualitätsanforderungen und Unternehmenspraktiken des Lebensmitteleinzelhandels Bücher Online ansehen Schließen > Links http://hdl.handle.net/10419/273343 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 2023 Michels, Jacob [VerfasserIn]; Zereyesus, Yacob Abrehe [VerfasserIn]; Beghin, John C. [VerfasserIn] Increasing sedentary time, minimum dietary energy requirements and food security assessment Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://www.card.iastate.edu/products/publications/pdf/24wp659.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ames, Iowa: Center for Agricultural and Rural Development, [2024] Erschienen in: Iowa State University: Working paper ; 659 Stith, Sarah S. [VerfasserIn] Effects of work requirements for food assistance eligibility on disability claiming - [Current version: January 10, 2022] Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Forschungsinstitut zur Zukunft der Arbeit: IZA Journal of Labor Economics ; 11(2022), 1 vom: Jan., Seite 1-31 Burgess, Patrick R. [VerfasserIn]; Sunmola, Funlade T. [VerfasserIn] Exploring attractive quality requirements for short food supply chain digital platforms Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) https://www.igi-global.com/gateway/article/full-text-pdf/304372 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: International journal of information systems and supply chain management ; 15(2022), 1, Artikel-ID 72, Seite 1-24 Gale, Fred [VerfasserIn] China's refusals of food imports Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://www.ers.usda.gov/webdocs/publications/100727/err-286.pdf?v=1272.4 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Washington, DC: United States Department of Agriculture, Economic Research Service, March 2021 Erschienen in: Economic research report ; 286 Daum, Thomas [VerfasserIn]; Birner, Regina [VerfasserIn] The forgotten agriculture-nutrition link: farm technologies and human energy requirements Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dordrecht: Springer Netherlands, 2021 Waid, Jillian [VerfasserIn]; Gabrysch, Sabine [VerfasserIn] Estimates of average energy requirements in Bangladesh : Adult Male Equivalent values for use in analyzing household consumption and expenditure surveys Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 17 July 2017 Erschienen in: Data in Brief ; 14(2017), Supplement C, Seite 101-106 International Finance Corporation Comparative Analysis of Certain Requirements of Food Legislation in the European Union and the Customs Union of Russia, Belarus, and Kazakhstan Bücher Online ansehen Schließen > Zugang http://hdl.handle.net/10986/22385 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. World Bank Group, Washington, DC, 2015 Boisvert, Richard N. [VerfasserIn]; Christiaensen, Luc J. [VerfasserIn]; Hoddinott, John [VerfasserIn] Validating Operational Food Insecurity Indicators Against a Dynamic Benchmark : Evidence from Mali Bücher Online ansehen Schließen > Zugang http://hdl.handle.net/10986/19760 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. World Bank, Washington, DC, 2000 Erschienen in: Policy Research Working Paper ; No. 2471 World Bank Group Food Safety Toolkit : Introduction and Quick Start Guide Bücher Online ansehen Schließen > Zugang http://hdl.handle.net/10986/25204 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. World Bank, Washington, DC, 2014
Higdon, Jane [VerfasserIn]; Drake, Victoria J. [VerfasserIn] An evidence-based approach to vitamins and minerals : health benefits and intake recommendations - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart; New York: Thieme, 2012
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Barboza, Perry S. [VerfasserIn]; Parker, Katherine L. [VerfasserIn]; Hume, Ian D. [VerfasserIn] Integrative wildlife nutrition - [1. softcover print.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg: Springer, 2010
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
National Research Council USA Ad Hoc Committee on Dog and Cat Nutrition, National Research Council USA Committee on Animal Nutrition Nutrient requirements of dogs and cats Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Washington, D.C.: National Academies Press, 2006 Erschienen in: Animal Nutrition Series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Veit, Helen Zoe [VerfasserIn] Modern food, moral food : self-control, science, and the rise of modern American eating in the early twentieth century Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chapel Hill: The University of North Carolina Press, [2013]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vitamins, nutrient requirements and food selection Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Academic Press, 1964 Erschienen in: Nutrition ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pöhlmann, Heinz J. [VerfasserIn] The food requirements of reindeer and geese, and their importance for the arctic Tundra of the Adventdalen, Spitsbergen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1976
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
van Huyssteen, Thomas [VerfasserIn]; Nonhebel, Sanderine [VerfasserIn]; Thiam, Djiby [VerfasserIn] The Sustainability of Agri-Food Trade in South Africa Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) https://ssrn.com/abstract=4524899 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [S.l.]: SSRN, [2023]
> Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) https://ssrn.com/abstract=4524899 Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pekkirbizli, Tuba [VerfasserIn] ; Theuvsen, Ludwig [AkademischeR BetreuerIn]; Spiller, Achim [AkademischeR BetreuerIn]; Pawelzik, Elke [AkademischeR BetreuerIn] Qualitätssicherungssysteme im türkischen Agribusiness Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1064148409/34 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2014
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nguyen, Thanh Thi [VerfasserIn] ; Cadisch, Georg [AkademischeR BetreuerIn] Land use change and its impact on soil properties using remote sensing, farmer decision rules and modelling in rural regions of Northern Vietnam Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1180492188/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2019
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Trebbin, Anika [VerfasserIn]; Herzberg, Ronja [VerfasserIn]; Schneider, Felicitas [VerfasserIn] Lebensmittelverluste bei Obst und Gemüse - die Rolle von Qualitätsanforderungen und Unternehmenspraktiken des Lebensmitteleinzelhandels Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei, 2023 Erschienen in: Johann Heinrich von Thünen-Institut: Thünen working paper ; 202
> Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Trebbin, Anika [VerfasserIn]; Herzberg, Ronja [VerfasserIn]; Schneider, Felicitas [VerfasserIn] Lebensmittelverluste bei Obst und Gemüse - Die Rolle von Qualitätsanforderungen und Unternehmenspraktiken des Lebensmitteleinzelhandels Bücher Online ansehen Schließen > Links http://hdl.handle.net/10419/273343 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 2023
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Michels, Jacob [VerfasserIn]; Zereyesus, Yacob Abrehe [VerfasserIn]; Beghin, John C. [VerfasserIn] Increasing sedentary time, minimum dietary energy requirements and food security assessment Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://www.card.iastate.edu/products/publications/pdf/24wp659.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ames, Iowa: Center for Agricultural and Rural Development, [2024] Erschienen in: Iowa State University: Working paper ; 659
> Zugang https://www.card.iastate.edu/products/publications/pdf/24wp659.pdf Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stith, Sarah S. [VerfasserIn] Effects of work requirements for food assistance eligibility on disability claiming - [Current version: January 10, 2022] Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Forschungsinstitut zur Zukunft der Arbeit: IZA Journal of Labor Economics ; 11(2022), 1 vom: Jan., Seite 1-31
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Burgess, Patrick R. [VerfasserIn]; Sunmola, Funlade T. [VerfasserIn] Exploring attractive quality requirements for short food supply chain digital platforms Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) https://www.igi-global.com/gateway/article/full-text-pdf/304372 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: International journal of information systems and supply chain management ; 15(2022), 1, Artikel-ID 72, Seite 1-24
> Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) https://www.igi-global.com/gateway/article/full-text-pdf/304372 Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gale, Fred [VerfasserIn] China's refusals of food imports Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://www.ers.usda.gov/webdocs/publications/100727/err-286.pdf?v=1272.4 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Washington, DC: United States Department of Agriculture, Economic Research Service, March 2021 Erschienen in: Economic research report ; 286
> Zugang https://www.ers.usda.gov/webdocs/publications/100727/err-286.pdf?v=1272.4 Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Daum, Thomas [VerfasserIn]; Birner, Regina [VerfasserIn] The forgotten agriculture-nutrition link: farm technologies and human energy requirements Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dordrecht: Springer Netherlands, 2021
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Waid, Jillian [VerfasserIn]; Gabrysch, Sabine [VerfasserIn] Estimates of average energy requirements in Bangladesh : Adult Male Equivalent values for use in analyzing household consumption and expenditure surveys Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 17 July 2017 Erschienen in: Data in Brief ; 14(2017), Supplement C, Seite 101-106
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
International Finance Corporation Comparative Analysis of Certain Requirements of Food Legislation in the European Union and the Customs Union of Russia, Belarus, and Kazakhstan Bücher Online ansehen Schließen > Zugang http://hdl.handle.net/10986/22385 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. World Bank Group, Washington, DC, 2015
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boisvert, Richard N. [VerfasserIn]; Christiaensen, Luc J. [VerfasserIn]; Hoddinott, John [VerfasserIn] Validating Operational Food Insecurity Indicators Against a Dynamic Benchmark : Evidence from Mali Bücher Online ansehen Schließen > Zugang http://hdl.handle.net/10986/19760 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. World Bank, Washington, DC, 2000 Erschienen in: Policy Research Working Paper ; No. 2471
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
World Bank Group Food Safety Toolkit : Introduction and Quick Start Guide Bücher Online ansehen Schließen > Zugang http://hdl.handle.net/10986/25204 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. World Bank, Washington, DC, 2014
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (1.658) Wert ausschließen Normen (254) Wert ausschließen Bücher (209) Wert ausschließen Konferenzberichte (1) Wert ausschließen Hochschulschriften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (4) Wert ausschließen Magazinbestellung (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (5) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (254) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (5) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz - Nicht kommerzielle Nutzung gestattet (1) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (1.149) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (256) Wert ausschließen Ohne Angabe (712) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (1.604) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (378) Wert ausschließen Deutsch (143) Wert ausschließen Japanisch (22) Wert ausschließen Spanisch (7) Wert ausschließen Chinesisch (2) Wert ausschließen Russisch (2) Wert ausschließen Ndonga (1) Wert ausschließen Persisch (1) Wert ausschließen Polnisch (1) Wert ausschließen Portugiesisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1.320) Wert ausschließen Biologie (898) Wert ausschließen Technik (488) Wert ausschließen Medizin (308) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (200) Wert ausschließen Geographie (196) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (56) Wert ausschließen Allgemeines (27) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (18) Wert ausschließen Soziologie (16) Wert ausschließen Psychologie (12) Wert ausschließen Informatik (10) Wert ausschließen Physik (9) Wert ausschließen Mathematik (8) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (6) Wert ausschließen Geschichte (5) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (3) Wert ausschließen Philosophie (2) Wert ausschließen Pädagogik (2) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (1) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (1) Wert ausschließen Politologie (1) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (137) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (137) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (117) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (117) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (117) Wert ausschließen World Bank (78) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM) (58) Wert ausschließen Mechanical Engineering Standards Committee (58) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (55) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (55) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (55) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (30) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (30) Wert ausschließen DKE Deutsche Kommission Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik in DIN und VDE (15) Wert ausschließen German Commission for Electrical, Electronic and Information Technologies of DIN and VDE (15) Wert ausschließen Yang, Jinchuan (14) Wert ausschließen Rimmer, Catherine A (13) Wert ausschließen Szpylka, John (12) Wert ausschließen Coates, Scott G (11) Wert ausschließen Coon, Craig N (10) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH) (10) Wert ausschließen Heating and Cooking Equipment Standards Committee (10) Wert ausschließen Kuszak, Adam (10) Wert ausschließen Mudge, Elizabeth (10) Wert ausschließen Phillips, Melissa Meaney (10) Wert ausschließen Varney, Jessica L (10) Wert ausschließen Weil, Jordan T (10) Wert ausschließen Bhandari, Sneh (9) Wert ausschließen Courtney-Martin, Glenda (9) Wert ausschließen Elango, Rajavel (9) Wert ausschließen Han, In K. (9) Wert ausschließen ISO/TC 20 Aircraft and space vehicles (9) Wert ausschließen ISO/TC 20 Aéronautique et espace (9) Wert ausschließen ISO/TC 20 Luft- und Raumfahrzeuge (9) Wert ausschließen Jennens, Martha (9) Wert ausschließen Kim, J. H. (9) Wert ausschließen Pencharz, Paul (9) Wert ausschließen Ball, Ronald (8) Wert ausschließen Brown, Paula N (8) Wert ausschließen DIN Standards Committee Health Technologies (8) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Gesundheitstechnologien (NAGesuTech) (8) Wert ausschließen Fowler, Jason W (8) Wert ausschließen Schaneberg, Brian T (8) Wert ausschließen Shin, I. S. (8) Wert ausschließen Solyom, Aniko M (8) Wert ausschließen TAKAHASHI, Masahiro (8) Wert ausschließen Bell, J. M. (7) Wert ausschließen ISO/TC 186 Coutellerie, couverts et orfèvrerie métallique décorative et de table (7) Wert ausschließen ISO/TC 186 Cutlery and table and decorative metal hollow-ware (7) Wert ausschließen ISO/TC 186 Schneidwaren, Bestecke und Tafel- und Dekorationswaren (7) Wert ausschließen Mastovska, Katerina (7) Wert ausschließen World Bank Group (7) Wert ausschließen Yang, C. J. (7) Wert ausschließen Zielinski, Garrett (7) Wert ausschließen Bzhelyansky, Anton (6) Wert ausschließen Coates, Scott (6) Wert ausschließen Coon, C.N. (6) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Sicherheitstechnische Grundsätze (NASG) (6) Wert ausschließen Johnson, Holly E (6) Wert ausschließen Parisi, Salvatore (6) Wert ausschließen Resende, K. T. (6) Wert ausschließen Safety Design Principles Standards Committee (6) Wert ausschließen Teixeira, I. A. M. A. (6) Wert ausschließen Young, Kurt (6) Wert ausschließen Betz, Joseph M (5) Wert ausschließen Buijs, Jasmin (5) Wert ausschließen DENG, Kai-dong (5) Wert ausschließen DIAO, Qi-yu (5) Wert ausschließen Dentali, Steven J (5) Wert ausschließen Dritz, Steve S (5) Wert ausschließen Golding, N.S. (5) Wert ausschließen Hostetler, Gregory (5) Wert ausschließen International Finance Corporation (5) Wert ausschließen Keith R. Schneider (5) Wert ausschließen Kennedy, Cornelia (5) Wert ausschließen Kim, Eun-Kyung (5) Wert ausschließen Kong, Dehan (5) Wert ausschließen Konings, Erik J M (5) Wert ausschließen Kreider, Rachel (5) Wert ausschließen Krepich, Scott (5) Wert ausschließen Lu, Ning (5) Wert ausschließen MIYAZAWA, Shigeru (5) Wert ausschließen Mark A. Ritenour (5) Wert ausschließen McMahon, Adrienne (5) Wert ausschließen Nagy, Kenneth A. (5) Wert ausschließen Palmer, Leroy S. (5) Wert ausschließen Pan, Shang-Jing (5) Wert ausschließen Patel, Punam (5) Wert ausschließen Phillips, Melissa (5) Wert ausschließen Phinney, Curtis S (5) Wert ausschließen Rankin, Robert (5) Wert ausschließen Reif, Klaus (5) Wert ausschließen Seegers, Maurice (5) Wert ausschließen Sullivan, Darryl M (5) Wert ausschließen TU, Yan (5) Wert ausschließen Tripti Vashisth (5) Wert ausschließen Vier, Carine M (5) Wert ausschließen Xu, Libai (5) Wert ausschließen ZHANG, Nai-feng (5) Wert ausschließen ., E. Blair (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Wiley (CrossRef) (241) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (206) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (196) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (185) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (183) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (137) Wert ausschließen American Dairy Science Association (CrossRef) (119) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (117) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (113) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (72) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (64) Wert ausschließen American Society for Microbiology (CrossRef) (60) Wert ausschließen Asian Australasian Association of Animal Production Societies (CrossRef) (60) Wert ausschließen Canadian Science Publishing (CrossRef) (47) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (47) Wert ausschließen Science Alert (CrossRef) (43) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (30) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (25) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (23) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (22) Wert ausschließen Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (CrossRef) (21) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (20) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (17) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (15) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (15) Wert ausschließen The Institute of Brewing & Distilling (CrossRef) (12) Wert ausschließen Crop Science Society of Japan (CrossRef) (11) Wert ausschließen Asian Fisheries Society (CrossRef) (7) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (7) Wert ausschließen BMJ (CrossRef) (7) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (7) Wert ausschließen The Kielanowski Institute of Animal Physiology and Nutrition, PAS (CrossRef) (7) Wert ausschließen Agricultural and Food Science (CrossRef) (6) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (6) Wert ausschließen Universidade Estadual de Maringa (CrossRef) (6) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (6) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (5) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (5) Wert ausschließen Inter-Research Science Center (CrossRef) (5) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences I Archive (5) Wert ausschließen The Korean Nutrition Society and The Korean Society of Community Nutrition (CrossRef) (5) Wert ausschließen University of Baghdad - College of Agriculture (CrossRef) (5) Wert ausschließen Diss online (4) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (4) Wert ausschließen Korean Society of Animal Science and Technology (CrossRef) (4) Wert ausschließen Pensoft Publishers (CrossRef) (4) Wert ausschließen University of Chicago Press (CrossRef) (4) Wert ausschließen American Association for the Advancement of Science (AAAS) (CrossRef) (3) Wert ausschließen Codon Publications (CrossRef) (3) Wert ausschließen Czech Academy of Agricultural Sciences (CrossRef) (3) Wert ausschließen JSTOR Mathematics & Statistics (3) Wert ausschließen Journal Agriculture and Forestry (CrossRef) (3) Wert ausschließen Proceedings of the National Academy of Sciences (CrossRef) (3) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (3) Wert ausschließen Studia Mundi - Economica (CrossRef) (3) Wert ausschließen The Company of Biologists (CrossRef) (3) Wert ausschließen The Royal Society (CrossRef) (3) Wert ausschließen American Association of Swine Veterinarians (CrossRef) (2) Wert ausschließen American Meteorological Society (CrossRef) (2) Wert ausschließen American Physiological Society (CrossRef) (2) Wert ausschließen Editorial CSIC (CrossRef) (2) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (2) Wert ausschließen ISEKI Food Association (CrossRef) (2) Wert ausschließen International Society for Horticultural Science (ISHS) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Malaysian Palm Oil Board (CrossRef) (2) Wert ausschließen Maxwell Scientific Publication Corp. (CrossRef) (2) Wert ausschließen Norwegian Polar Institute (CrossRef) (2) Wert ausschließen OECD (CrossRef) (2) Wert ausschließen PAGEPress Publications (CrossRef) (2) Wert ausschließen Private Company Technology Center (CrossRef) (2) Wert ausschließen Rynnye Lyan Resources (CrossRef) (2) Wert ausschließen S. Karger AG (CrossRef) (2) Wert ausschließen University of California Press (CrossRef) (2) Wert ausschließen AIP Publishing (CrossRef) (1) Wert ausschließen ALOKI Ltd (CrossRef) (1) Wert ausschließen Academy of Science of South Africa (CrossRef) (1) Wert ausschließen AkiNik Publications (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Association for Cancer Research (AACR) (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Association of Avian Pathologists (AAAP) (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Diabetes Association (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Institute of Mathematical Sciences (AIMS) (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Medical Association (AMA) (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Society of Clinical Oncology (ASCO) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Biodiversity Heritage Library (CrossRef) (1) Wert ausschließen Blue Eyes Intelligence Engineering and Sciences Engineering and Sciences Publication - BEIESP (CrossRef) (1) Wert ausschließen Canadian Center of Science and Education (CrossRef) (1) Wert ausschließen Centre for Evaluation in Education and Science (CEON/CEES) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Clemson University (CrossRef) (1) Wert ausschließen Compuscript, Ltd. (CrossRef) (1) Wert ausschließen Copernicus GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Cosmos Scholars Publishing House (CrossRef) (1) Wert ausschließen EManuscript Technologies (CrossRef) (1) Wert ausschließen ETH Zürich Research Collection (1) Wert ausschließen Egypts Presidential Specialized Council for Education and Scientific Research (CrossRef) (1) Wert ausschließen Excellent Publishers (CrossRef) (1) Wert ausschließen F1000 Research Ltd (CrossRef) (1) Wert ausschließen FSAEIHE South Ural State University (National Research University) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Federal State-Financed Educational Institution of Higher Learning "Komsomolsk-na-Amure State University" (CrossRef) (1) Wert ausschließen Fiat Justisia (CrossRef) (1) Wert ausschließen Fundacja Upowszechniajaca Wiedze i Nauke Cognitione (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen