Zum Inhalt springen

  1. Fisher, Mary Frances Kennedy [VerfasserIn] ; Auden, Wystan H. [VerfasserIn einer Einleitung]

    The art of eating

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Picador, 1983

  2. Herrick, Christine Terhune [VerfasserIn]

    A-B-C of cooking

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Harper & Brothers Publishers, April 1916

    Erschienen in: Harper's A-B-C series

  3. Vajlʹ, Petr Lʹvovič [VerfasserIn]; Genis, Aleksandr Aleksandrovič [VerfasserIn] ; Brintlinger, Angela [ÜbersetzerIn]; Feerick, Thomas [ÜbersetzerIn]

    Russian cuisine in exile

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Brighton, MA: Academic Studies Press, 2018

  4. MacIlquham, Frances [VerfasserIn]

    Fish cookery of North America

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Winchester Press, [1974]

  5. Servan-Schreiber, Perla [VerfasserIn]

    Et nourrir de plaisir

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Stock, [1996]

  6. Robuchon, Joël [VerfasserIn] ; Bellinger, Robin H.R [ÜbersetzerIn]

    The complete Robuchon

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Grub Street, 2008

  7. Rhodes, Gary [VerfasserIn]

    The complete cookery year

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: BBC Books, 2003