> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: The complete Robuchon Werktitel: Tout Robuchon Beteiligte: Robuchon, Joël [VerfasserIn]; Bellinger, Robin H.R. [ÜbersetzerIn] Erschienen: London: Grub Street, 2008 Umfang: 606 Seiten Sprache: Englisch; Französisch ISBN: 9781906502225; 1906502226 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Cooking ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 4 005008 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 514.ROBJ.2008 Barcode: 35270123 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich