Zum Inhalt springen

  1. Wistoft, Karen [VerfasserIn]; Qvortrup, Lars [VerfasserIn]

    Teaching taste

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Champaign, IL: Common Ground Research Networks, 2019

    Erschienen in: Food studies

  2. McBride, R. L. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; MacBride, R. L. [HerausgeberIn]

    Psychological basis of sensory evaluation

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1990

  3. Westland, Pamela [VerfasserIn] ; Barnard, Dick [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    A taste of the country

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Harmondsworth: Penguin Books, 1976

    Erschienen in: Penguin handbooks

  4. Belasco, Warren James [HerausgeberIn]

    Food nations : selling taste in consumer societies

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY [u.a.]: Routledge, 2002

    Erschienen in: Hagley perspectives on business and culture

  5. FitzGibbon, Theodora [VerfasserIn] ; Morrison, George [MitwirkendeR]

    A taste of Ireland : Irish traditional food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London; Sydney: Pan Books, [1977]

  6. FitzGibbon, Theodora [VerfasserIn] ; Morrison, George [MitwirkendeR]

    A taste of London : traditional food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London; Sydney: Pan Books, 1976