Zum Inhalt springen Hauer, Thomas M. [HerausgeberIn] Das Geheimnis des Geschmacks : Aspekte der Ess- und Lebenskunst - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Anabas-Verl., 2005 Erschienen in: Museum der Dinge: Werkbund-Archiv ; 29 Reitmeier, Simon [VerfasserIn] Warum wir mögen, was wir essen : eine Studie zur Sozialisation der Ernährung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: transcript, [2013] Erschienen in: Kultur und soziale Praxis Wistoft, Karen [VerfasserIn]; Qvortrup, Lars [VerfasserIn] Teaching taste Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Champaign, IL: Common Ground Research Networks, 2019 Erschienen in: Food studies McBride, R. L. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; MacBride, R. L. [HerausgeberIn] Psychological basis of sensory evaluation Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1990 Morton, Timothy [HerausgeberIn] Cultures of taste/theories of appetite : eating romanticism - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Palgrave Macmillan, 2004 Hess, John L. [VerfasserIn]; Hess, Karen [VerfasserIn] The taste of America - [Reprinted ed., 1. Illinois paperback ed] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Urbana, Ill. [u.a.]: Univ. of Illinois Press, 2000 Westland, Pamela [VerfasserIn] ; Barnard, Dick [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] A taste of the country Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Harmondsworth: Penguin Books, 1976 Erschienen in: Penguin handbooks Diederich, Catherine [VerfasserIn] Sensory adjectives in the discourse of food : a frame-semantic approach to language and perception Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam; Philadelphia: John Benjamins Publishing Company, 2015 Erschienen in: Converging evidence in language and communication research ; 16 Beer, Michael [VerfasserIn] Taste or taboo : dietary choices in antiquity Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Totnes: Prospect Books, 2010 Sloan, Donald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Culinary taste : consumer behaviour in the international restaurant sector - [1st ed] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford: Elsevier Butterworth-Heinemann, 2004 Belasco, Warren James [HerausgeberIn] Food nations : selling taste in consumer societies Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Routledge, 2002 Erschienen in: Hagley perspectives on business and culture Collingham, Lizzie [VerfasserIn] The taste of war : World War Two and the battle for food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Allen Lane, 2011 Varriano, John L. [VerfasserIn] Tastes and temptations : food and art in Renaissance Italy Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif.: University of California Press, c2009 Erschienen in: California studies in food and culture ; 27 Vester, Katharina [VerfasserIn] A taste of power : food and American identities Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oakland, California: University of California Press, [2015] Erschienen in: California studies in food and culture ; 59 Bell, Graham A. [HerausgeberIn]; Watson, Annesley J. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Tastes and aromas : the chemical senses in science and industry - [1. publ.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Blackwell Science [u.a.], c1999 Han gug gug je gyo lyu jae dan Traditional food : a taste of Korean life Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Seoul: Seoul Selection, 2010 Erschienen in: Korea essentials ; 4 FitzGibbon, Theodora [VerfasserIn] ; Morrison, George [MitwirkendeR] A taste of Ireland : Irish traditional food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; Sydney: Pan Books, [1977] FitzGibbon, Theodora [VerfasserIn] ; Morrison, George [MitwirkendeR] A taste of London : traditional food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; Sydney: Pan Books, 1976 FitzGibbon, Theodora [VerfasserIn] A taste of England : the West country : traditional food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; Sydney: Pan Books, 1975 De Vooght, Daniëlle [HerausgeberIn] Royal taste : food, power and status at the European courts after 1789 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Farnham [u.a.]: Ashgate, 2011
Hauer, Thomas M. [HerausgeberIn] Das Geheimnis des Geschmacks : Aspekte der Ess- und Lebenskunst - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Anabas-Verl., 2005 Erschienen in: Museum der Dinge: Werkbund-Archiv ; 29
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Reitmeier, Simon [VerfasserIn] Warum wir mögen, was wir essen : eine Studie zur Sozialisation der Ernährung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: transcript, [2013] Erschienen in: Kultur und soziale Praxis
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wistoft, Karen [VerfasserIn]; Qvortrup, Lars [VerfasserIn] Teaching taste Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Champaign, IL: Common Ground Research Networks, 2019 Erschienen in: Food studies
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
McBride, R. L. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; MacBride, R. L. [HerausgeberIn] Psychological basis of sensory evaluation Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1990
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Morton, Timothy [HerausgeberIn] Cultures of taste/theories of appetite : eating romanticism - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Palgrave Macmillan, 2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hess, John L. [VerfasserIn]; Hess, Karen [VerfasserIn] The taste of America - [Reprinted ed., 1. Illinois paperback ed] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Urbana, Ill. [u.a.]: Univ. of Illinois Press, 2000
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Westland, Pamela [VerfasserIn] ; Barnard, Dick [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] A taste of the country Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Harmondsworth: Penguin Books, 1976 Erschienen in: Penguin handbooks
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Diederich, Catherine [VerfasserIn] Sensory adjectives in the discourse of food : a frame-semantic approach to language and perception Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam; Philadelphia: John Benjamins Publishing Company, 2015 Erschienen in: Converging evidence in language and communication research ; 16
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Beer, Michael [VerfasserIn] Taste or taboo : dietary choices in antiquity Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Totnes: Prospect Books, 2010
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sloan, Donald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Culinary taste : consumer behaviour in the international restaurant sector - [1st ed] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford: Elsevier Butterworth-Heinemann, 2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Belasco, Warren James [HerausgeberIn] Food nations : selling taste in consumer societies Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Routledge, 2002 Erschienen in: Hagley perspectives on business and culture
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Collingham, Lizzie [VerfasserIn] The taste of war : World War Two and the battle for food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Allen Lane, 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Varriano, John L. [VerfasserIn] Tastes and temptations : food and art in Renaissance Italy Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif.: University of California Press, c2009 Erschienen in: California studies in food and culture ; 27
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vester, Katharina [VerfasserIn] A taste of power : food and American identities Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oakland, California: University of California Press, [2015] Erschienen in: California studies in food and culture ; 59
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bell, Graham A. [HerausgeberIn]; Watson, Annesley J. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Tastes and aromas : the chemical senses in science and industry - [1. publ.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Blackwell Science [u.a.], c1999
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Han gug gug je gyo lyu jae dan Traditional food : a taste of Korean life Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Seoul: Seoul Selection, 2010 Erschienen in: Korea essentials ; 4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
FitzGibbon, Theodora [VerfasserIn] ; Morrison, George [MitwirkendeR] A taste of Ireland : Irish traditional food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; Sydney: Pan Books, [1977]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
FitzGibbon, Theodora [VerfasserIn] ; Morrison, George [MitwirkendeR] A taste of London : traditional food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; Sydney: Pan Books, 1976
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
FitzGibbon, Theodora [VerfasserIn] A taste of England : the West country : traditional food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; Sydney: Pan Books, 1975
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
De Vooght, Daniëlle [HerausgeberIn] Royal taste : food, power and status at the European courts after 1789 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Farnham [u.a.]: Ashgate, 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (1.924) Wert ausschließen Bücher (94) Wert ausschließen Normen (50) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (1) Wert ausschließen Hochschulschriften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (15) Wert ausschließen Magazinbestellung (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (21) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (3) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (50) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (9) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (5) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) (4) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-NC-SA) (2) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz - Nicht kommerzielle Nutzung gestattet (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (836) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (63) Wert ausschließen Ohne Angabe (1.148) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (1.812) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (165) Wert ausschließen Japanisch (48) Wert ausschließen Deutsch (31) Wert ausschließen Französisch (15) Wert ausschließen Portugiesisch (6) Wert ausschließen Spanisch (4) Wert ausschließen Italienisch (3) Wert ausschließen Russisch (3) Wert ausschließen Chinesisch (1) Wert ausschließen Dänisch (1) Wert ausschließen Latein (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1.189) Wert ausschließen Medizin (513) Wert ausschließen Technik (384) Wert ausschließen Biologie (329) Wert ausschließen Allgemeines (168) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (162) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (101) Wert ausschließen Psychologie (89) Wert ausschließen Geschichte (73) Wert ausschließen Soziologie (71) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (55) Wert ausschließen Geographie (35) Wert ausschließen Philosophie (33) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (30) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (19) Wert ausschließen Pädagogik (12) Wert ausschließen Politologie (7) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (5) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (3) Wert ausschließen Informatik (3) Wert ausschließen Musikwissenschaft (3) Wert ausschließen Physik (3) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (2) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (2) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (1) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (1) Wert ausschließen Klassische Archäologie (1) Wert ausschließen Klassische Philologie (1) Wert ausschließen Mathematik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet ISO International Organization for Standardization (28) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (28) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (28) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (22) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (22) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (21) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (21) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (21) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (16) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (16) Wert ausschließen Spence, Charles (15) Wert ausschließen Tepper, Beverly J. (11) Wert ausschließen Zhang, Yuyu (10) Wert ausschließen Ahrens, Wolfgang (8) Wert ausschließen BIRCH, G. G. (8) Wert ausschließen Hofmann, Thomas (7) Wert ausschließen Keast, Russell (7) Wert ausschließen Lee, Yi (7) Wert ausschließen Vandenbussche, Hylke (7) Wert ausschließen BASKER, D. (6) Wert ausschließen Corella, Dolores (6) Wert ausschließen Dando, Robin (6) Wert ausschließen Hebestreit, Antje (6) Wert ausschließen Lichtenstein, Alice (6) Wert ausschließen PANGBORN, ROSE MARIE (6) Wert ausschließen Berget, Ingunn (5) Wert ausschließen Birch, Gordon G. (5) Wert ausschließen Breslin, Paul (5) Wert ausschließen Coltell, Oscar (5) Wert ausschließen Ervina, Ervina (5) Wert ausschließen Fernández-Carrión, Rebeca (5) Wert ausschließen Gervis, Julie (5) Wert ausschließen Kasumyan, A. O. (5) Wert ausschließen Laska, Matthias (5) Wert ausschließen Melis, Melania (5) Wert ausschließen Morini, Gabriella (5) Wert ausschließen Pagliarini, Ella (5) Wert ausschließen Rolls, Edmund T. (5) Wert ausschließen Russo, Paola (5) Wert ausschließen Sandell, Mari (5) Wert ausschließen Stieger, Markus (5) Wert ausschließen Veidebaum, Toomas (5) Wert ausschließen Aw, Bee-yan (4) Wert ausschließen Barragán, Rocío (4) Wert ausschließen Bigiani, Albertino (4) Wert ausschließen Boltong, Anna (4) Wert ausschließen Cade, Janet E. (4) Wert ausschließen Cattaneo, Camilla (4) Wert ausschließen Depoortere, Inge (4) Wert ausschließen Drake, M.A. (4) Wert ausschließen Dunkel, Andreas (4) Wert ausschließen Elliott, Charlene (4) Wert ausschließen Flandrin, Jean-Louis (4) Wert ausschließen Fujita, Akiko (4) Wert ausschließen GUINARD, JEAN‐XAVIER (4) Wert ausschließen Hales, Stephen (4) Wert ausschließen Hoppu, Ulla (4) Wert ausschließen Hough, Leslie (4) Wert ausschließen Janssen, Sara (4) Wert ausschließen Jilani, Hannah (4) Wert ausschließen KAWAMURA, Kanji (4) Wert ausschließen L. Almli, Valérie (4) Wert ausschließen LEE, C. K. (4) Wert ausschließen Mastinu, Mariano (4) Wert ausschließen Mennella, Julie A. (4) Wert ausschließen Nishimoto, Yuuki (4) Wert ausschließen Ohla, Kathrin (4) Wert ausschließen Oliveira-Maia, Albino J. (4) Wert ausschließen Pala, Valeria (4) Wert ausschließen Pilcher, Jeffrey M. (4) Wert ausschließen Pokorný, J. (4) Wert ausschließen Shigemura, Noriatsu (4) Wert ausschließen Suami, Tetsuo (4) Wert ausschließen TODA, Jun (4) Wert ausschließen Takano, Katsumi (4) Wert ausschließen Tomassini Barbarossa, Iole (4) Wert ausschließen Turner, Bethaney (4) Wert ausschließen Verhulst, Pieter-Jan (4) Wert ausschließen WADA, Takeo (4) Wert ausschließen YAMAGUCHI, Shizuko (4) Wert ausschließen de Graaf, Cees (4) Wert ausschließen AOYAGI, Yasuo (3) Wert ausschließen Abe, Keiko (3) Wert ausschließen Alessandrini, Marco (3) Wert ausschließen Aranda, Sanchia (3) Wert ausschließen Asakura, Tomiko (3) Wert ausschließen Bakke, Alyssa (3) Wert ausschließen Barbarossa, Iole Tomassini (3) Wert ausschließen Bartkiene, Elena (3) Wert ausschließen Bassoli, Angela (3) Wert ausschließen Beckett, Emma L. (3) Wert ausschließen Blundell, John E. (3) Wert ausschließen Borgonovo, Gigliola (3) Wert ausschließen Brien, Donna Lee (3) Wert ausschließen Buchecker, Kirsten (3) Wert ausschließen Bucher, Tamara (3) Wert ausschließen Cao, Jinxuan (3) Wert ausschließen Caputo, Sara (3) Wert ausschließen Carbini, Valentina (3) Wert ausschließen Chui, Kenneth (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Wiley (CrossRef) (376) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (296) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (194) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (155) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (155) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (79) Wert ausschließen Japanese Society for Food Science and Technology (CrossRef) (74) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (54) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (49) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (44) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (37) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (37) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (36) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (28) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (23) Wert ausschließen Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (CrossRef) (22) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (22) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (21) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences I Archive (18) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (15) Wert ausschließen American Dairy Science Association (CrossRef) (15) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (12) Wert ausschließen Project MUSE (CrossRef) (12) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (11) Wert ausschließen University of California Press (CrossRef) (11) Wert ausschließen American Psychological Association (APA) (CrossRef) (10) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences II Archive (9) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (8) Wert ausschließen Persée (8) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (7) Wert ausschließen Diss online (7) Wert ausschließen Food Studies (7) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (7) Wert ausschließen University of Chicago Press (CrossRef) (7) Wert ausschließen Eighteenth Century Collections Online / ECCO (6) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (6) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (6) Wert ausschließen The Institute of Brewing & Distilling (CrossRef) (6) Wert ausschließen Czech Academy of Agricultural Sciences (CrossRef) (5) Wert ausschließen HACCP Consulting (CrossRef) (5) Wert ausschließen Pleiades Publishing Ltd (CrossRef) (5) Wert ausschließen The Korean Nutrition Society and The Korean Society of Community Nutrition (CrossRef) (5) Wert ausschließen American Association for the Advancement of Science (AAAS) (CrossRef) (4) Wert ausschließen Crop Science Society of Japan (CrossRef) (4) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (4) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences III Archive (4) Wert ausschließen Korean Society for Food Science of Animal Resources (CrossRef) (4) Wert ausschließen OpenEdition (CrossRef) (4) Wert ausschließen Pharmaceutical Society of Japan (CrossRef) (4) Wert ausschließen Queensland University of Technology (CrossRef) (4) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (4) Wert ausschließen S. Karger AG (CrossRef) (4) Wert ausschließen SSOAR Social Science Open Access Repository (4) Wert ausschließen American Society for Microbiology (CrossRef) (3) Wert ausschließen Annual Reviews (CrossRef) (3) Wert ausschließen Asian Australasian Association of Animal Production Societies (CrossRef) (3) Wert ausschließen Australasian Association of Writing Programs (CrossRef) (3) Wert ausschließen Brepols Publishers NV (CrossRef) (3) Wert ausschließen Brewing Society of Japan (CrossRef) (3) Wert ausschließen F1000 Research Ltd (CrossRef) (3) Wert ausschließen JSTOR Language & Literature Archive (3) Wert ausschließen Science Alert (CrossRef) (3) Wert ausschließen The Royal Society (CrossRef) (3) Wert ausschließen Tsinghua University Press (CrossRef) (3) Wert ausschließen University of Waterloo (CrossRef) (3) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (3) Wert ausschließen American Physiological Society (CrossRef) (2) Wert ausschließen Biophysical Society of Japan (CrossRef) (2) Wert ausschließen Coffee Science (CrossRef) (2) Wert ausschließen Cognizant, LLC (CrossRef) (2) Wert ausschließen Consortium Erudit (CrossRef) (2) Wert ausschließen Det Kgl. Bibliotek/Royal Danish Library (CrossRef) (2) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (2) Wert ausschließen Institutional Repository of Leibniz Universität Hannover (2) Wert ausschließen Intellect (CrossRef) (2) Wert ausschließen Japan Oil Chemists' Society (CrossRef) (2) Wert ausschließen Japanese Association for the Integrated Study of Dietary Habits (CrossRef) (2) Wert ausschließen MYU K.K. (CrossRef) (2) Wert ausschließen Nutrition Society of Malaysia (CrossRef) (2) Wert ausschließen Open Library of the Humanities (CrossRef) (2) Wert ausschließen PeerJ (CrossRef) (2) Wert ausschließen Persatuan Biologi Gunaan Malaysia (CrossRef) (2) Wert ausschließen Polskie Towarzystwo Technologow Zywnosci Wydawnictwo Naukowe PTTZ (CrossRef) (2) Wert ausschließen Proceedings of the National Academy of Sciences (CrossRef) (2) Wert ausschließen Rynnye Lyan Resources (CrossRef) (2) Wert ausschließen Society for Neuroscience (CrossRef) (2) Wert ausschließen The Korean Society of Food Science and Nutrition (CrossRef) (2) Wert ausschließen The Textile Machinery Society of Japan (CrossRef) (2) Wert ausschließen University of Illinois Press (CrossRef) (2) Wert ausschließen Uniwersytet Przyrodniczy w Poznaniu (Poznan University of Life Sciences) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Academia Española de Nutrición y Dietética (CrossRef) (1) Wert ausschließen African Journals Online (AJOL) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Agricultural and Food Science (CrossRef) (1) Wert ausschließen Akademiai Kiado Zrt. (CrossRef) (1) Wert ausschließen Akademik Gida (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Anthropological Association (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Association of Avian Pathologists (AAAP) (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Diabetes Association (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Medical Association (AMA) (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Oil Chemists Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen