> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Konferenzbericht Titel: Psychological basis of sensory evaluation Beteiligte: McBride, R. L. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; MacBride, R. L. [Hrsg.] Erschienen: London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1990 Umfang: X, 212 S; graph. Darst Sprache: Englisch ISBN: 185166453X RVK-Notation: VN 8400 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittel > Geschmack > Psychologie Sensorische Prüfung > Psychologie Geschmackswahrnehmung > Psychologie Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: R2022 8 3425 Barcode: 30897418 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.