Zum Inhalt springen Hengartner, Thomas [HerausgeberIn]; Merki, Christoph Maria [HerausgeberIn] Genussmittel : eine Kulturgeschichte - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main [u.a.]: Insel-Verl., 2001 Erschienen in: Insel-Taschenbuch ; 2761 Stempell, Ruprecht [FotografIn]; Büschl, Christoph [FotografIn]; Fuis, Saša [FotografIn] ; Metzger, Christine [HerausgeberIn] Deutschland - Spezialitätenküche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Königswinter: Tandem Verlag, [1999?] Brothwell, Don R. [VerfasserIn]; Brothwell, Patricia [VerfasserIn] Food in antiquity : a survey of the diet of early peoples - [Expanded ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Baltimore [u.a.]: Johns Hopkins University Press, 1998 Nimmo, Derek [HerausgeberIn]; Gloucester, Richard [VerfasserIn eines Vorworts] Memorable dinners : portentous, outrageous, exuberant : recollected by the rich and rare Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Quiller Press, 1991 Hagman, Ulla [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Food habits and nutrient intake in childhood in relation to health and socio-economic conditions : a Swedish multicentre study 1980 - 81 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stockholm: Almqvist & Wiksell, 1986 Erschienen in: Acta paediatrica Scandinavica / Supplement ; 328 Douglas, Mary [VerfasserIn] In the active voice Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Routledge & Kegan Paul, 1982 Erschienen in: Routledge revivals Immelmann, Klaus [VerfasserIn] Einführung in die Verhaltensforschung - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin [u.a.]: Verl. Paul Parey, 1976 Erschienen in: Pareys Studientexte ; 1300 Mahoney, Michael J. [VerfasserIn]; Mahoney, Kathryn [VerfasserIn] Permanent weight control Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Norton, 1976 Buck, Margaret Waring [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Where they go in winter Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Nashville, Tenn. [u.a.]: Abingdon Press, 1968 Aron, Jean-Paul [VerfasserIn] Essai sur la sensibilité alimentaire à Paris au 19. siècle Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Colin, 1967 Erschienen in: Annales / Cahiers ; 25 Dumas, Alexandre [VerfasserIn] Histoire de la cuisine Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Waleffe, 1967 Erschienen in: Connaissances ; 19 Uexküll, Jakob von [VerfasserIn] Umwelt und Innenwelt der Tiere - [2., verm. und verb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Springer, 1921 Ichijō, Atsuko [HerausgeberIn]; Johannes, Venetia [HerausgeberIn]; Ranta, Ronald [HerausgeberIn] The emergence of national food : the dynamics of food and nationalism - [Paperback edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; New York; Oxford; New Delhi; Sydney: Bloomsbury Academic, 2020 Goldstein, Darra [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Merkle, Kathrin [HerausgeberIn]; Goldstein, Darra [HerausgeberIn] ; Europarat Culinary cultures of Europe : identity, diversity and dialogue Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Strasbourg: Council of Europe Publ., 2005 Thouvenot, Claude [VerfasserIn] Le pain d'autrefois : chroniques alimentaires d'un monde qui s'en va Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: A. Leson, ©1977 Erschienen in: Collection Mémoire des hommes Pliya, Jean [VerfasserIn]; Pliya, Rose [VerfasserIn] Alimentation de santé en Afrique tropicale : (avec menus et recettes naturistes africains) Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Éditions de la Revue ²Vivre en harmonie", [1974] Gottschalk, Alfred [VerfasserIn] Histoire de l'alimentation et de la gastronomie : depuis la préhistoire jusqu'à nos jours : illustrations documentaires Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Éditions Hippocrate, 1948-1948 Flandrin, Jean-Louis [VerfasserIn] Arranging the meal : a history of table service in France - [English-language ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif. [u.a.]: University of California Press, c 2007 Erschienen in: California studies in food and culture ; 19 Dansereau, Serge [VerfasserIn] Food & friends : a chef's gastronomic journey through France & Italy Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Sydney: HarperCollins, 1998 Freedman, Paul H. [HerausgeberIn]; Chaplin, Joyce E. [HerausgeberIn]; Albala, Ken [HerausgeberIn] Food in time and place : the American Historical Association companion to food history Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oakland, California: University of California Press, [2014] Erschienen in: The Fletcher Jones foundation, humanities imprint
Hengartner, Thomas [HerausgeberIn]; Merki, Christoph Maria [HerausgeberIn] Genussmittel : eine Kulturgeschichte - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main [u.a.]: Insel-Verl., 2001 Erschienen in: Insel-Taschenbuch ; 2761
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stempell, Ruprecht [FotografIn]; Büschl, Christoph [FotografIn]; Fuis, Saša [FotografIn] ; Metzger, Christine [HerausgeberIn] Deutschland - Spezialitätenküche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Königswinter: Tandem Verlag, [1999?]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Brothwell, Don R. [VerfasserIn]; Brothwell, Patricia [VerfasserIn] Food in antiquity : a survey of the diet of early peoples - [Expanded ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Baltimore [u.a.]: Johns Hopkins University Press, 1998
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nimmo, Derek [HerausgeberIn]; Gloucester, Richard [VerfasserIn eines Vorworts] Memorable dinners : portentous, outrageous, exuberant : recollected by the rich and rare Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Quiller Press, 1991
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hagman, Ulla [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Food habits and nutrient intake in childhood in relation to health and socio-economic conditions : a Swedish multicentre study 1980 - 81 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stockholm: Almqvist & Wiksell, 1986 Erschienen in: Acta paediatrica Scandinavica / Supplement ; 328
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Douglas, Mary [VerfasserIn] In the active voice Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Routledge & Kegan Paul, 1982 Erschienen in: Routledge revivals
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Immelmann, Klaus [VerfasserIn] Einführung in die Verhaltensforschung - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin [u.a.]: Verl. Paul Parey, 1976 Erschienen in: Pareys Studientexte ; 1300
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mahoney, Michael J. [VerfasserIn]; Mahoney, Kathryn [VerfasserIn] Permanent weight control Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Norton, 1976
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Buck, Margaret Waring [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Where they go in winter Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Nashville, Tenn. [u.a.]: Abingdon Press, 1968
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Aron, Jean-Paul [VerfasserIn] Essai sur la sensibilité alimentaire à Paris au 19. siècle Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Colin, 1967 Erschienen in: Annales / Cahiers ; 25
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dumas, Alexandre [VerfasserIn] Histoire de la cuisine Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Waleffe, 1967 Erschienen in: Connaissances ; 19
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Uexküll, Jakob von [VerfasserIn] Umwelt und Innenwelt der Tiere - [2., verm. und verb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Springer, 1921
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ichijō, Atsuko [HerausgeberIn]; Johannes, Venetia [HerausgeberIn]; Ranta, Ronald [HerausgeberIn] The emergence of national food : the dynamics of food and nationalism - [Paperback edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; New York; Oxford; New Delhi; Sydney: Bloomsbury Academic, 2020
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Goldstein, Darra [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Merkle, Kathrin [HerausgeberIn]; Goldstein, Darra [HerausgeberIn] ; Europarat Culinary cultures of Europe : identity, diversity and dialogue Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Strasbourg: Council of Europe Publ., 2005
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Thouvenot, Claude [VerfasserIn] Le pain d'autrefois : chroniques alimentaires d'un monde qui s'en va Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: A. Leson, ©1977 Erschienen in: Collection Mémoire des hommes
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pliya, Jean [VerfasserIn]; Pliya, Rose [VerfasserIn] Alimentation de santé en Afrique tropicale : (avec menus et recettes naturistes africains) Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Éditions de la Revue ²Vivre en harmonie", [1974]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gottschalk, Alfred [VerfasserIn] Histoire de l'alimentation et de la gastronomie : depuis la préhistoire jusqu'à nos jours : illustrations documentaires Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Éditions Hippocrate, 1948-1948
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Flandrin, Jean-Louis [VerfasserIn] Arranging the meal : a history of table service in France - [English-language ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif. [u.a.]: University of California Press, c 2007 Erschienen in: California studies in food and culture ; 19
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dansereau, Serge [VerfasserIn] Food & friends : a chef's gastronomic journey through France & Italy Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Sydney: HarperCollins, 1998
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Freedman, Paul H. [HerausgeberIn]; Chaplin, Joyce E. [HerausgeberIn]; Albala, Ken [HerausgeberIn] Food in time and place : the American Historical Association companion to food history Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oakland, California: University of California Press, [2014] Erschienen in: The Fletcher Jones foundation, humanities imprint
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (32.097) Wert ausschließen Bücher (2.336) Wert ausschließen Konferenzberichte (76) Wert ausschließen Videos (54) Wert ausschließen Bilder (34) Wert ausschließen Audios (15) Wert ausschließen Noten (13) Wert ausschließen Normen (10) Wert ausschließen Hochschulschriften (9) Wert ausschließen Karten (7) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (6) Wert ausschließen Handschriften (3) Wert ausschließen Mikroformen (2) Wert ausschließen Medienkombinationen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (234) Wert ausschließen Magazinbestellung (197) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (24) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (413) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (37) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (15) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (11) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (8) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (8) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (343) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (47) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (19) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) (15) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (13) Wert ausschließen Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (3) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz - Nicht kommerzielle Nutzung gestattet (1) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-NC-SA) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (17.170) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (126) Wert ausschließen Ohne Angabe (16.876) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (25.680) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (7.642) Wert ausschließen Französisch (721) Wert ausschließen Deutsch (318) Wert ausschließen Spanisch (307) Wert ausschließen Portugiesisch (131) Wert ausschließen Bahasa Indonesia (100) Wert ausschließen Persisch (93) Wert ausschließen Japanisch (86) Wert ausschließen Italienisch (62) Wert ausschließen Türkisch (54) Wert ausschließen Russisch (51) Wert ausschließen Arabisch (29) Wert ausschließen Polnisch (27) Wert ausschließen Kein linguistischer Inhalt (26) Wert ausschließen Latein (23) Wert ausschließen Serbisch (18) Wert ausschließen Koreanisch (16) Wert ausschließen Kroatisch (14) Wert ausschließen Chinesisch (10) Wert ausschließen Ndonga (8) Wert ausschließen Katalanisch (7) Wert ausschließen Rumänisch (5) Wert ausschließen Altgriechisch (4) Wert ausschließen Niederländisch (4) Wert ausschließen Dänisch (3) Wert ausschließen Bulgarisch (2) Wert ausschließen Tschechisch (2) Wert ausschließen Mittelfranzösisch (2) Wert ausschließen Slowakisch (2) Wert ausschließen Schwedisch (2) Wert ausschließen Finnisch (1) Wert ausschließen Ungarisch (1) Wert ausschließen Litauisch (1) Wert ausschließen Norwegisch (1) Wert ausschließen Thailändisch (1) Wert ausschließen Ukrainisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Medizin (6.337) Wert ausschließen Biologie (4.994) Wert ausschließen Geographie (3.662) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (1.559) Wert ausschließen Psychologie (1.387) Wert ausschließen Technik (1.340) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1.183) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1.181) Wert ausschließen Allgemeines (1.041) Wert ausschließen Pädagogik (858) Wert ausschließen Soziologie (846) Wert ausschließen Geschichte (742) Wert ausschließen Physik (621) Wert ausschließen Philosophie (500) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (450) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (420) Wert ausschließen Informatik (362) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (347) Wert ausschließen Mathematik (260) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (232) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (180) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (173) Wert ausschließen Politologie (119) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (107) Wert ausschließen Klassische Archäologie (85) Wert ausschließen Musikwissenschaft (50) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (33) Wert ausschließen Klassische Philologie (25) Wert ausschließen Romanistik (11) Wert ausschließen Sport (9) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (5) Wert ausschließen Militärwissenschaft (2) Wert ausschließen Neugriechische Philologie (2) Wert ausschließen Neulateinische Philologie (2) Wert ausschließen Slawistik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Salmon, Thomas (59) Wert ausschließen Gardner, Benjamin (42) Wert ausschließen Shine, Richard (35) Wert ausschließen Wood, Wendy (33) Wert ausschließen National Bureau of Economic Research (32) Wert ausschließen Verplanken, Bas (25) Wert ausschließen Thompson, Robert (22) Wert ausschließen Errington, Paul L. (21) Wert ausschließen Guthrie, William (21) Wert ausschließen Miltenberger, Raymond G. (21) Wert ausschließen Lally, Phillippa (19) Wert ausschließen Aarts, Henk (18) Wert ausschließen Goss, N. S. (18) Wert ausschließen Shufeldt, R. W. (18) Wert ausschließen Ikeda, Shinsuke (17) Wert ausschließen Rau, Phil (17) Wert ausschließen Takatsuki, Seiki (17) Wert ausschließen Grishchenko, Olesya V. (16) Wert ausschließen Korschgen, Leroy J. (16) Wert ausschließen Luiselli, Luca (16) Wert ausschließen Bragg, Arthur N. (15) Wert ausschließen Bülent Yılmaz (15) Wert ausschließen Cottam, Clarence (15) Wert ausschließen Munk, Claus (15) Wert ausschließen Woods, Douglas W. (15) Wert ausschließen Goerke, Laszlo (14) Wert ausschließen Kano, Takashi (14) Wert ausschließen Kraft, Holger (14) Wert ausschließen Panagiotakos, Demosthenes B. (14) Wert ausschließen Safari, an O’Reilly Media Company (14) Wert ausschließen Gombi, Ichiro (13) Wert ausschließen Graybiel, Ann M. (13) Wert ausschließen Neal, David T. (13) Wert ausschließen Rebar, Amanda L. (13) Wert ausschließen Tamakoshi, Akiko (13) Wert ausschließen Hamilton, W. J. (12) Wert ausschließen Li, Yuming (12) Wert ausschließen Mansoorian, Arman (12) Wert ausschließen Pitsavos, Christos (12) Wert ausschließen Skutch, Alexander F. (12) Wert ausschließen Wagner, Sebastian (12) Wert ausschließen Carlquist, Sherwin (11) Wert ausschließen Chen, Andrew Y. (11) Wert ausschließen Dai, Qiang (11) Wert ausschließen Faria, João Ricardo (11) Wert ausschließen Gómez, Manuel A. (11) Wert ausschließen Handrick, Roland (11) Wert ausschließen Lazzarotti, Olivier (11) Wert ausschließen Robbins, Trevor W. (11) Wert ausschließen Sasaki, Satoshi (11) Wert ausschließen Stefanadis, Christodoulos (11) Wert ausschließen Valente, Simone (11) Wert ausschließen Wakai, Kenji (11) Wert ausschließen Wheeler, William Morton (11) Wert ausschließen Adriaanse, Marieke A. (10) Wert ausschließen Balleine, Bernard W. (10) Wert ausschließen Bent, A. C. (10) Wert ausschließen Criddle, Norman (10) Wert ausschließen Davis, David E. (10) Wert ausschließen Fitch, Henry S. (10) Wert ausschließen Hamilton,, W. J. (10) Wert ausschließen Hill, E. J. (10) Wert ausschließen Mautz, Scott (10) Wert ausschließen McAdam, Peter (10) Wert ausschließen More, Hannah (10) Wert ausschließen Muenzinger, K. F. (10) Wert ausschließen Nicholson, Donald J. (10) Wert ausschließen Raney, Edward C. (10) Wert ausschließen Rocco, Giorgia (10) Wert ausschließen Roos, Eva (10) Wert ausschließen Sano, Mitsuhiko (10) Wert ausschließen Speed, John (10) Wert ausschließen Uhlig, Harald (10) Wert ausschließen Verrill, A. E. (10) Wert ausschließen Webb, Jonathan K. (10) Wert ausschließen Zurita-Ortega, Félix (10) Wert ausschließen Al-Hazzaa, Hazzaa M. (9) Wert ausschließen Bambi, Mauro (9) Wert ausschließen Bellah, Robert N. (9) Wert ausschließen Carroll, Christopher D. (9) Wert ausschließen Chang, Lin (9) Wert ausschließen Cockerell, T. D. A. (9) Wert ausschließen Dubin, Eduard (9) Wert ausschließen Finch, Charles Edgar (9) Wert ausschließen HANADA, Kiichi (9) Wert ausschließen Hamilton, Kyra (9) Wert ausschließen Ito, Yoshinori (9) Wert ausschließen Maehr, David S. (9) Wert ausschließen Musaiger, Abdulrahman O. (9) Wert ausschließen Prywer, Jolanta (9) Wert ausschließen Rhodes, Ryan E. (9) Wert ausschließen Royer, Heather (9) Wert ausschließen Saito, G. (9) Wert ausschließen Short, Lester L. (9) Wert ausschließen Simren, Magnus (9) Wert ausschließen Suzuki, Koji (9) Wert ausschließen Vasilev, Aleksandar (9) Wert ausschließen Wennberg, Peter (9) Wert ausschließen Whitaker,, John O. (9) Wert ausschließen Xiouros, Costas (9) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> musikalische Ausgabeform Skip to next facet Klavierauszug (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> musikalische Besetzung Skip to next facet Ballett (1) Wert ausschließen Pantomime (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet JSTOR Life Sciences Archive (2.830) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (2.758) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (2.387) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (2.357) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1.942) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (1.934) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (1.537) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (1.386) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (1.066) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (1.064) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1.008) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (942) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (650) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (555) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (487) Wert ausschließen American Psychological Association (APA) (CrossRef) (468) Wert ausschließen BMJ (CrossRef) (360) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences I Archive (344) Wert ausschließen OpenEdition (CrossRef) (337) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (335) Wert ausschließen University of Chicago Press (CrossRef) (332) Wert ausschließen Persée (330) Wert ausschließen Eighteenth Century Collections Online / ECCO (277) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (276) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (260) Wert ausschließen American Association for the Advancement of Science (AAAS) (CrossRef) (258) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (249) Wert ausschließen Medknow (CrossRef) (249) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (199) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (192) Wert ausschließen CAIRN (CrossRef) (190) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (158) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (152) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences II Archive (140) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (124) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (108) Wert ausschließen Scientific Research Publishing, Inc. (CrossRef) (103) Wert ausschließen Japanese Society of Fisheries Science (CrossRef) (94) Wert ausschließen JSTOR Business & Economics (93) Wert ausschließen JSTOR Business I Archive (88) Wert ausschließen Project MUSE (CrossRef) (86) Wert ausschließen Biodiversity Heritage Library (CrossRef) (83) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences III Archive (82) Wert ausschließen S. Karger AG (CrossRef) (78) Wert ausschließen PERSEE Program (CrossRef) (75) Wert ausschließen Consortium Erudit (CrossRef) (73) Wert ausschließen Brill (CrossRef) (72) Wert ausschließen JSTOR Language & Literature Archive (62) Wert ausschließen E.U. European Publishing (CrossRef) (60) Wert ausschließen Georg Thieme Verlag KG (CrossRef) (58) Wert ausschließen Medip Academy (CrossRef) (58) Wert ausschließen American Society for Horticultural Science (CrossRef) (55) Wert ausschließen Jaypee Brothers Medical Publishing (CrossRef) (53) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (52) Wert ausschließen Making of the Modern World economics, politics and industry (52) Wert ausschließen African Journals Online (AJOL) (CrossRef) (51) Wert ausschließen Crop Science Society of Japan (CrossRef) (51) Wert ausschließen Mary Ann Liebert Inc (CrossRef) (50) Wert ausschließen Pleiades Publishing Ltd (CrossRef) (50) Wert ausschließen JSTOR Mathematics & Statistics (48) Wert ausschließen Science Alert (CrossRef) (48) Wert ausschließen JStage (Ornithological Society of Japan) (CrossRef) (47) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (47) Wert ausschließen AIP Publishing (CrossRef) (45) Wert ausschließen Diss online (45) Wert ausschließen Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) (CrossRef) (45) Wert ausschließen Japan Society for Occupational Health (CrossRef) (44) Wert ausschließen Springer International Publishing (CrossRef) (44) Wert ausschließen University of Illinois Press (CrossRef) (44) Wert ausschließen American Medical Association (AMA) (CrossRef) (43) Wert ausschließen Federacion Espanola de Asociaciones de Docentes de Educacion Fisica (FEADEF) (CrossRef) (43) Wert ausschließen Japanese Society of Applied Entomology & Zoology (CrossRef) (43) Wert ausschließen American Public Health Association (CrossRef) (42) Wert ausschließen JMIR Publications Inc. (CrossRef) (42) Wert ausschließen American Meteorological Society (CrossRef) (40) Wert ausschließen Bangladesh Journals Online (JOL) (CrossRef) (40) Wert ausschließen Canadian Science Publishing (CrossRef) (40) Wert ausschließen Centre for Evaluation in Education and Science (CEON/CEES) (CrossRef) (40) Wert ausschließen Inter-Research Science Center (CrossRef) (37) Wert ausschließen Termedia Sp. z.o.o. (CrossRef) (37) Wert ausschließen Japanese Association for the Integrated Study of Dietary Habits (CrossRef) (36) Wert ausschließen Canadian Center of Science and Education (CrossRef) (34) Wert ausschließen Pensoft Publishers (CrossRef) (34) Wert ausschließen ScopeMed (CrossRef) (34) Wert ausschließen Sciencedomain International (CrossRef) (33) Wert ausschließen Food Studies (32) Wert ausschließen Zoological Survey of India (CrossRef) (32) Wert ausschließen American Museum of Natural History: AMNH scientific publications (31) Wert ausschließen Japanese Society of Breeding (CrossRef) (31) Wert ausschließen National Council of Teachers of English (CrossRef) (31) Wert ausschließen Royal College of Psychiatrists (CrossRef) (31) Wert ausschließen Egypts Presidential Specialized Council for Education and Scientific Research (CrossRef) (30) Wert ausschließen Japan Epidemiological Association (CrossRef) (30) Wert ausschließen Galenos Yayinevi (CrossRef) (29) Wert ausschließen Japan Society of Medical Entomology and Zoology (CrossRef) (29) Wert ausschließen American Psychiatric Association Publishing (CrossRef) (28) Wert ausschließen Japanese Society for Hygiene (CrossRef) (28) Wert ausschließen American Association for Cancer Research (AACR) (CrossRef) (27) Wert ausschließen International Journal Of Advanced Research (CrossRef) (27) Wert ausschließen National Library of Serbia (CrossRef) (27) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen