Zum Inhalt springen Janota, Jiří [Verfasser:in] Untersuchung von Verarbeitungseigenschaften vorkristallisierter Schokoladenmassen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993
Janota, Jiří [Verfasser:in] Untersuchung von Verarbeitungseigenschaften vorkristallisierter Schokoladenmassen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (1) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Janota, Jiří (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Abschlussarbeiten der TU Dresden (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen