> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Untersuchung von Verarbeitungseigenschaften vorkristallisierter Schokoladenmassen Beteiligte: Janota, Jiří [VerfasserIn] Erschienen: 1993 Umfang: 117, [34] S.; graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 14400 : International, Allgemeines Schlagwörter: Schokolade > Rheologie > Lebensmittelverarbeitung Entstehung: Hochschulschrift: Dresden, Techn. Univ., Diss., 1993 Anmerkungen:
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: ZE 14400 J34 Barcode: 30895888 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 93 8 20868 001 Barcode: 10071914 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.