Zum Inhalt springen

  1. Maximin, Jacques [VerfasserIn]; Jolly, Martine [VerfasserIn]

    Jacques Maximin cuisine les légumes

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Albin Michel, [1998]

  2. Ducasse, Alain [VerfasserIn] ; Neyrat, Paule [MitwirkendeR]; Saintagne, Christophe [MitwirkendeR]

    Nature : simple, sain et bon

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Alain Ducasse Édition, 2009

  3. Walker, Clare [VerfasserIn]; Coleman, Gill [VerfasserIn]

    The home gardener's cookbook

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Harmondsworth: Penguin, 1980

    Erschienen in: Penguin handbooks

  4. Trotter, Charlie [VerfasserIn]; Turner, Tim [FotografIn] ; Spellman, Joseph [VerfasserIn von ergänzendem Text]

    Charlie Trotter's vegetables

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berkeley, California: Ten Speed Press, [1996]

  5. Blanc, Georges [VerfasserIn]

    Le livre blanc des quatre saisons

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Éditions Robert Laffont, [1988]

  6. LaMontagne, Jean-Claude de [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Buteux, Paulette [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    La cuisine aux légumes

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Paris]: Larousse, 1985

  7. DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM), Mechanical Engineering Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 13208 : Nahrungsmittelmaschinen - Gemüseschälmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung EN 13208:2003+A1:2010 - [2011-02-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2011

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM), Mechanical Engineering Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 12855 : Nahrungsmittelmaschinen - Kutter mit umlaufender Schüssel - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung EN 12855:2003+A1:2010 - [2011-02-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2011

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM), Mechanical Engineering Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 1678 : Nahrungsmittelmaschinen - Gemüseschneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung EN 1678:1998+A1:2010 - [2011-02-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2011

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. Guétat-Bernard, Hélène; Sebastia, Brigitte

    Cuisiner les kīrai (légumes feuilles) et soigner les corps : Compétences, savoirs et pratiques des cuisinières à Pondichéry, Inde du sud : Compétences, savoirs et pratiques des cuisinières à Pondichéry, Inde du sud

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    OpenEdition, 2022

    Erschienen in: Anthropology of food

  11. Markussen, Anders Holst

    Sketch for an Arctic cuisine Les terres du sud de l’Islande produisent des légumes remarquables ; reportage : The soils of Southern Greenland produce surprisingly juicy and sweet vegetables. Reportage from agriculture in Greenland : The soils of Southern Greenland produce surprisingly juicy and sweet vegetables. Reportage from agriculture in Greenland

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    OpenEdition, 2012

    Erschienen in: Anthropology of food